ID работы: 12796042

Бар

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Комахина часть 2

Настройки текста
Примечания:

*И так. На удивление солнечный и тёплый день. В такое время Хаджиме больше хотелось гулять чем идти в бар, но есть ведь один нюанс: он наконец узнает правда он сам внушал себе, о не взаимности чувств?

В баре не будет Чиаки. Именно сегодня. Хотя она обычно любит там зависать. По её словам, «этот бар самый тихий, в нём очень атмосферно играть в видео-игры». И так. Вот Хаджиме зашёл в бар и огляделся. Как и ожидалось из их компании никого не было, только 2 человека сидели за самым крайнем столике и спорили о чём-то.* *Парень усмехнулся, и попробовал найти взглядом своего друга, но не получилось. И только Хината хотел позвонить Команде, как его обняли со спины. Парень вздрогнул. Это был Нагито. –Привееетиик Хината-куун~! –улыбнулся парень в зелёной куртке и встал перед другом, –За какой столик пойдём?) *Обдумав все за и против, Хаджиме всё же решил пойти ближе к бармену. Нагито пожалуй был единственным в их компании, кто особо не ходил в бар, только если его просили его самые ближние друзья –Чиаки, Микан или же Хаджиме. * –Хм.. , ну давай за барную стойку? –сразу же как только парень это сказал, он взял недо-возлюбленного за руку и повёл к стойке. Гандам сразу их заметил и подмигнул Хинате.

*Прошло уже пол часа, Хаджиме выпил 3 стакана вина, а Нагито дописал первый. Он не любил пить, но в отличие от их с Хинатой общей подругой Чиаки не быстро пьянел. Хотя тоже был плох в этом. Они почти всё время молчали, но им вчё же было комфортно. По крайней мере Хаджиме на это надеялся.

Гандам отошёл на минутку в уборную, скорее всего, чтобы Хината уже признался Комаэде. И так пока Нагито рассказывал про то, как его чуть не сбил грузовик, Хаджиме собирался с мыслями, а затем сказал. –Я позвал тебя сюда не просто так Комаэда.. –Мм? А для чего же? –спросил Нагито. *Видимо парень в куртке ни о чём и не догадывался.* –Я хотел тебе признаться... В любви... *В это время уже вернулся Бармен и с интересом наблюдал за происходящим, делая вид, что моет стаканы.* –Вот как... –разочарованно проговорил Нагито. Хината и Гандам чуть инфаркт не схватили. –Хаха, я тоже) –ответил беловолосый саркастично, но поймя, что плохо пошутил добавил, –Без шуток. Хината-кун, я тоже хотел признаться тебе на этой неделе. –П-правда?! –покраснел тот в ответ. –Ну и что дальше? –спросил розоволосый парень Бармена. Это был Казуичи Сода, тоже часть большой компании. –Они поцеловались, Хаджиме мне подмигнул. И всё. Они ушли. –сказал в ответ Гандам, наливая другу виски. –Мм, ску-ко-тааа... –проговорил Казуичи и отпил немного из стакана. –Ты прям как Ибуки) –Заметил Гандам. –Хах, ну может ты и прав) -Улыбнулся Сода в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.