ID работы: 12796042

Бар

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

ИБУКИ СОЛНЫШКО МОË С ДР🥳🥳

Настройки текста
Примечания:
Вот наступило 27 число. Все уже были готовы ко дню рождения Ибуки. Все кроме Нагито потому-что он так и забыл(хотя Хаджиме с Гандомом ему обтом неоднократно напоминали) про её праздник. Ему было очень стыдно поэтому Хаджиме решил помочь с подарком. Что касается Чиаки то она решила подарить ей кассету(ну не кассету, крч как такие штуки на которых игры но это не телефон называются?) с видиогрой про музыку. Честно геймерше не очень нравились музыкальные вкусы Миоды но она подобрала эту игру специально для неё. Сония не особо в этом во всëм разбирается поэтому ей помогали Каэде с Содой. Они трое подарят музыкантке новою гитару так как ту она неделю назад сломала(я кстати тоже свою нечайно сломала😰). Гандам просто подготовил речь и украсил бар. Ему нравилось устраивать всякие праздники но не нравилось дарить подарки. Нагито и Хаджиме подарят ей плакат с её любимой группой(придумайте сами какой, я не шарю). Что касается Микан, то она очень светилась по поводу подарка так как хотела сделать ей сюрприз, но Миода успокоила её тем, что ей в любом случае всë понравится. -Цумики-чан не переживай! Ибуки уверенна что в тебя будет самый лучший подарок!) -Сказала Ибуки когда Микан опять забеспокоилась. -П-правда?.. -Неуверенно спросила медсестра. -Конечно! Я в этом и не сомневалась! -С-спасибо.. То есть из-извини.. Шуичи так же переживал по поводу подарка. -Хи-хи, Сайхара-чаан~-Засмеялся Кокичи. -Зачем так волноваться? Ещё есть время до вечера) -Ома-кун, мне кажется что тебе стоит побеспокоиться по поводу подарка! -Серьëзно ответил ему детектив. -Мне? -Удивился лидер. -Почему это?) -П-потому-что ты даже не начал его готовить! -Хи-хи, я и не собираюсь Сайхара-чан) -Э? Всмысле? Ты прям без подарка на праздник придëшь? -Удивился Шуичи. -Ага, что в этом такого? -Это не правильно! Значит мой подарок будет от нас двоих! -Рассердился Сайхара. -Ээ, ну ладно... -Вздохнул Ома. Вечер. В бар пришли пораньше все. Многим правилась Ибуки, а тем кому не нравилась/не сильно общались не пришли вовсе. Но всë же Миода пришла самой первой, ну за исключением Гандама конечно. Все дружно поздравили музыкантку с дней рождения. -Спасибо вам всем! Ибуки вас очень любит! -Обрадовалась Миода. -Но Цумики-чан конечно больше всех но и вас тоже!!) -И.. Ибуки! -Немного смутилась Микан. Вообще музыкантка сначало предложила сыграть какую-нибудь песню, но Чиаки её остановила. -Ээ, Ибуки нет! -Сказала геймерша. -Т-то есть, довай лучше Каэде сыграет нам что-нибудь на пианино, а ты отдохнëшь, хорошо?.. -Аа, ну ладно.. (-Вздохнула Ибуки. -Акамацу-чан давай! -Решила поднять всем настроение Соня. Кстати если вы спросите где Миу, то она тоже тут. Просто Каэде сказала что ей придëтся съезжать от неё если она ещё раз кого-нибудь обозвëт. Ну если в кратце то у Ибуки др пришел лучше чем мой(да ведь мой др был так не давно всего лишь в 19 июля). После того как Каэде сыграла пару партий каких-то фортапианских мелодий Танака предложил всем потанцевать. Ну и кароче все согласились, потом всем пришлось слушать весь альбом Миоды. Ну а потом они просто мило поговорили по душам, поздравили музыкантку с др и попили чай с троиком. ИБУКИ ТЫ ЛУЧШАЯ ЕЩË РАЗ С ДР!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.