ID работы: 12796042

Бар

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного комахины)

Настройки текста
Примечания:
Пока ребята готовили бар к празднику Нагито думал, что подарить Хаджиме на день рождения. Да, это было достаточно глупо ведь др у него в 1 января(ну вроде) до котого ещё чуть больше месяца, но всë же почему-то Комаэда очень волновался. В один день он решил поговорить на эту тему с самим Хинатой. -Слушай Хинато-кун... -Начал везунчик. -А что бы ты хотел на день рождения? Хаджиме сначало ничего не понял, ведь он совсем забыл о том, что у него может быть др(жиза, а у вас что нет?). -К-Комаэда, я... э. . Не знаю, не д-думаю что это так важно^^"-Спустя длинную паузу ответил Хината. -Нет важно! -Настаивал Нагито. -Э, ну... Я правда не знаю... -Хаджиме неловко улыбнулся. -Ладно... Жаль... -Вздохнул Комаэда и добавил. -Ну ничего, ведь ещё есть время ты можешь подумать^^ -А... Ага.. Вечером везунчик решил сходить за советом к Гандаму в бар, а Хаджиме он сказал что пройдет в гости к Чи аки т. к. она хотела попросить его о чëм-то. -Ну что могу сказать... Нагито ты ду-ра-чок! -Выслушав друга ответил бармен. -Зачем морочить себе этим голову? У Ибуки вон через 2 дня день рождения, о ней подумал? -Г-ну как заказать... -Вздрогнул Нагито. -Я ведь сейчас особо с ней не обещаюсь, а с Хинатой-куном мы каждый день друг-друга видим^^" Танака вздохнул. В помещении было пусто и даже как-то мрачно. Даже из их компании не было не одного человека. Ну что и не удивительно ведь сейчас час ночи. Нагито посматрел на время. -Вот блин... -Вздохнул он. -Мне наверное пора домой... -Слушай Комаэда-Крикнул ему Гандаму когда тот уже хотел открыть дверь.-Всë-таки советую подумать об Ибуки, а то она и обидится может! -А, ну да... Хах, обязательно подумаю! -Улыбнулся Нагито и вышел на мороз. Сначало он хотел просто пойти домой чтобы не волновать Хаджиме но потом решил купить своему парню цветы. Поэтому домой он вернулся к 2-м ночи. *Стук в дверь(я не знаю как это остроумно описать) * Сонный Хината открывает дверь и на него бросается везунчик. Как только они обнялись Нагито протянул цветы своему парню. -Хината-кун, ты прав! -Начал Комаэда. -Я слишком нервничаю по поводу твоего дня рождения, всë-таки у Миоды-чан оно будет скорее, поэтому я решил в конпинсацию купить тебе цветы^^ Хаджиме опять растерялся. -Ох Напиток ну и странный же ты сегодня... -Вздохнул зелëно-глазый. -Ладно, вот равно мне очень приятно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.