ID работы: 12796042

Бар

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хеллоун часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день вечером все пришли чтобы отпраздновать праздник, который вообще-то нужно было праздновать ещё 2 месяца назад. Пришли даже Фуюхико с Пеко,это капец какая редкость. Только они были без костюмов ну и не все в помещении были в них так что я думаю, что прощается. Махиру так же решила взять с собой Хиëко хотя долго думала над этим, ведь Микан будет на вечеринке. Все уже собрались и Гандам решил начать(ну начать то есть включить музыку на колонке). Всë было вроде бы как-то по обычному даже немного скучно(?) -Махиру, мне скучно! -Начала жаловаться Хиëко. -Тут есть ещё чем заняться? -Ох ну... Не знаю, пойдëм спросим у Гандама-Неловко улыбнулась Койдзуми(правильно ведь? Я просто по памяти её фамилию пишу😰) -Эм, нет! -Отказалась танцовщица. -Пойдëм лучше поздароваемся с Ибуки и Микан -Я не думаю, что это будет хорошая идея. -Твëрдо сказала Махиру. -Если тебе скучно просто пойдëм погуляем и не будем... Она не успела продолжить так как к ним подошли Каэде и Миу. -Извините эту долбаëбку-Начала Ирума-Но она считает нужным влезть не в своей дело и -Миу! -Перебила её пианистка. -Я не так сказала! Я просто вижу, что им скучно, может это от того что они не в своей компании? -Ох, ну нет, просто Хиëко сама по себе немного тактична-Ещë раз неловко улыбнулась красноволосая. -Ох, ну я тебя понимаю-Сдерживая смех ответила ей Акамацу. Так ну Махиру с Хиëко я подыскать мини компашка так что думаю стоит в кратце описать как прошла вечеринка. Ну вообще ничего необычного, даже как я уже говорила немного скучновато так что не думаю, что могу что-то придумать на эту тему(зато уже придумала как они будут праздновать праздник до которого ещё месяц). Ну ладно могу описать хотя бы как они прощаются 😰 Уже очень поздно(3 часа ночи) поэтому почти все уже разошлись, а та кто остались очень устали. -Может вызовем такси? -Предложил Нагито. -Что думаешь Хината-кун? -Ох... Ну... -Вздохнул Хаджиме. -Было бы неплохо... -Отлично! -Сказал Гандам. -Тогда я вызываю вам всем такси, а мы с Содой доедем на моей машине. -Блиин, Гандам я спать хочу! -Протянул Казуичи когда все уже ушли. -Долго тебе ещё? Бармен вздохнул. -Потерпи, уже скоро. -Всë же ответил Танака. -Только вытеру этот бокал и поедем. -Ну капец, уже утро Гандам! -Возмутился механик. -Значит завтра у тебя выходной, сейчас напишу в группу! Гандам опять вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.