ID работы: 12796042

Бар

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сайомы и комахины гуляют

Настройки текста
Примечания:
Сегодня как и пообещал Сода Гандам не понял на работу, а это значит что бар закрыт. Но поскольку большенство ребят в компании работает(вау,сама в шоке)никто и не против того, чтобы бармен немного отдохнул. Хаджиме к окрас таки являлся частью той компании которач уже работает(остальные ещë в университете или только вошли и не успели найти работу), Нагито же только неделю назад вышел из универа и не работал. -Комаэда я дома! -Позвал он везунчика, уже вечер хотя и не такой поздний и Хаджиме вернулся домой. Нагито подошëл к нему. -Слушай... Хината-кун... -Начал беловолосый. -Ведь Гандам стал чаще брать отпуска... Почему бы тебе не взять отпуск? К тому же у него скоро день рождения, ты разве не хочешь подготовиться? -Ох, Нагито, я и не знаю... -Вздохнул Хината. Он и вправду сильно устала после работы. -Хотя... Ты прав, мне нужен отдых, завтра не пойду на работу. -Ураа! -Комаэда радостно обнял парня. На следующий день комахины(я обязана была это написать) решили погулять с Кокичи и Шуичи, чтобы узнать, что они думают на счëт дня рождения Гандама. -Серьëзно? Это может кого-то волновать? -Первый ответил Ома. -Я никогда не кому ничего не дарил и не буду! -Но ведь ты дарил Сайхаре-куну подарки на дни рождения... -Неуверенно вспомнил Нагито. -Да и Ибуки ты всë же принëс подарок... Кокичи хихикнул и посматрел на детектива. -Ох Нагито... -Вздохнул тот. -Не воспринимай все его слова в серьëз,он часто лжот. -Мы отошли от темы-Напомнил своим друзьям Хаджиме. -Кстати да, что вы всë же хотите подарить Танаке-куну на день рождения? -Зачем вам это знать? Мы ведь будем дарить всë раздельно (-Сказал Ома. -Я думаю что совместный подарок был бы милым-Неуверенно сказал Хината. -Я с тобой согласен Хината-кун! -Поддержал его Комаэда. -Тогда давайте подарим ему собаку? -Предложил Шуичи. -Он ведь любит животных... Кокичи очень громко засмеялся. -Да и Сода тоже будет очень рад такому подарку) -Немного отходя от смеха сообщил лидер. -Ну я думаю, что Казуичи-кун привыкнет-Вздохнул Нагито вопросительно глядя на Хаджиме. -Довайте всë же собачку, ведь у Гандама много хомячков и Сода из терпит... -Вздохнул Хината. -Ээ, ладно-Неожиданно сказал Ома, но тут же добавил. -Только чур за ваш счëт!) Все согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.