ID работы: 12796042

Бар

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выходные сайом

Настройки текста
Примечания:
-Сайхара-чан, просыпайся!! -Шуичи не хотя открыл глаза и сел на кровать. -Сколько времени?.. -Сонно говорил он параллельно щупая тумбочку в поисках телефона - сейчас всего 7 утра, Ома-кун, я думаю раз выходной то можно и поспать подольше.. -Нетушки!! Сегодня мы собирались погулять по парку, а раз я ещë договорился погулять с Казуичи-куном нам нужно выйти пораньше! -Настаивал на своëм Ома. -Это же ложь, врятли ты бы захотел с ним гулять - Вздохнув сказал детектив. Не смотря на это Сайхара пошëл умываться, а после готовить завтрак. После того как он они позавтракали они пошли на улицу где как раз и встретили Соду с Гандамам. Кокичи сразу как увидил их рассмеялся вспомнив утреннею ситуацию. -О! Шуичи, Кокичи привет! -Заметив их крикнул механик и взяв Танаку за руку плвëл к ребятам -Что делаете? -Ну уж точно не гуляем) -Ещё не отойдя от смеха ответил лидер. -А что Ома-кун смеëтся? -Поинтересовался Гандам. -Да так.. -Вздохнул Шуичи. -Мдаа, а мы вот идëм в зоопарк-сказал Сода. -Ну да,куда же... -Не успел договорить Ома как Шуичи закрыл его рот рукой. -Н-ну идите,удачи вам^^"-Сказал он смущëнно. -Ага. -Ответил Гандам и они с Содой ушли. -Слушай, Ома-кун, иногда всë же нужно держать язык за зубами, х-хорошо? -Выдохнув сказал Шуичи. -Ээх, ну ладно.. Слушай, Сайхара-чан, может тоже сходим куда-нибудь? -Предложил фиолетовый. Детектив немного подумал. -Может в кино? Только сейчас наверное рановато.. -Отлично!! -Закричал Кокичи набросился на Сайхару - Значит идëм в кино! -Х-хорошо, только по позже, окей?-Неловко улыбнулся чëрноволосый. -Ладушки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.