ID работы: 12796116

Каи Каи

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ненавистное утро

Настройки текста
Примечания:
Вновь наступившее и невыносимое утро заставило школьников и занятых людей встать с их любимой кроватки. Как не странно, многие опаздывают на свою работу или в школу. Школьники отхватывают от учителей, если они конечно не добряки, а работники от своих боссов - Каи, вставай быстрей! Я проспала! -Кричала вошедшая в комнату женщина. - Ммм. Мам не кричи. Сколько время? -Спросила только вставшая девушка. - Восемь пятнадцать! - Уже более спокойно сказала мать девочки. *Глаза Каи стали по 5 копеек, а подбородок упал вниз.* -Мой будильник сломался вчера, а я забыла об этом. - Медленно прошептала женщина. - Ладно, мам, иди уже сама собираться. - Совершенно спокойно, уже с нормальным лицом сказала девушка. *Спокойствие дочери пугало мать Каи. Женщина ушла собираться в свою комнату* "Что ж, я сама виновата, что не додумалась поставить будильник. Тааак хочется спаать." - Протянула последнее предложение у себя в голове девочка. *Наконец встав, школьница направилась в ванну, что находилась на 1 этаже. Комната девчушки находилась в самом конце 2 этажа их дома. Девушка любила включать рок чуть ли не на всю громкость. Так что после переезда в этот дом, она решила выбрать самую дальнюю комнату ото всех. За что её мать была ей очень благодарна. Рядом с комнатой Каи находилась кладовая, где были вещи подобные ёлки и новогодних украшений. Помимо этих двух комнат на 2 этаже находилась гостевая. Логично что для гостей, решивших остаться на ночь. Но Каи не понимала зачем им целая гостевая, если у них гостей не бывает. Помимо комнат на этаже было что-то типо зала, где находились: фортепиано, большой стол и гигантский шкаф, который больше походил на кладовую. В этом шкафу хранилось всё постельное бельё, ковры и чуть ли не всё для ремонта! *Вернёмся к Каи* *Зайдя в ванную комнату, девушка сразу подошла к раковине и включила холодную воду. Обычно утром она принимала душ, не моя волосы, но сейчас ситуация не давала ей это сделать. Помыв лицо и руки Каи вышла из ванной, не забывая выключить свет.* - И почему люди вообще решили ставить уроки и работу в такое время? - В слух задала вопрос девушка, идя на кухню. *Пока школьница была в ванной, Софья, так звали мать главной героини, делала омлет им на двоих.* Но была ли она главной.? - Каии, иди есть! - Прокричала Софья. - Я и так уже здесь. - Тихо ответила девушка. - Вот и хорошо! Сегодня на завтрак омлет с овощами и соком. - Окей, ты давно не делала омлет, что вдруг на тебя нашло? - Просто захотелось! Не смотри на меня так. - Обиженно сказала женщина. - А я и не смотрю. - Сказала Каи и села за своё место. *Софья также села за стол и девушки начали есть.* Let go of all your troubles. I don't care where you've been. The only thing that matters now...* - Тебя подвести в школу? - Нет, спасибо. - Ну тогда я поехала, пока! - Ага, пока. *Софья не знает, что её дочь и не собиралась идти в это место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.