ID работы: 12796116

Каи Каи

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в магаз

Настройки текста
Примечания:
*Как только мать девушки вышла из дома и закрыла его, Каи пошла обратно в ванну, что бы всё-таки принять душ. Хоть и школьница была одна дома, она всё же закрылась на замок.* — Прости мам, но сегодня у меня выходной. — Тихо промямлила она. *Встав напротив зеркала, девушка начала снимать одежду. Полностью оставшись нагой, Каи начала рассматривать своё тело. — Боже мой. — Сказала она в грустной интонации, но в восторге или наоборот, понять не возможно, пока что. Девочка и сама не понимала. (Не понимала же, да?) *Её тело было покрыто глубокими, кривыми порезами и шрамами. Но не на видных местах! Её ляжки и бёдра были почти полностью в следах селфхарма. Если бы их увидел кто-то, то ужаснулся бы. Порезы были настолько глубоки, что не как не заживлялись. Шрамов у девушки было множество, но не все от селфхарма. Шрам на икрах остался после укуса собаки в малолетнем возрасте, что удивительно, это произошло в др девчули. Она тогда плакала, хоть боли и не чувствовала. Проехали. Малюсенький шрам на коленке остался после того как она решила поточить карандаш ножом. Держа телефон на коленке, а нога стояла на стуле. В итоге телефон начал падать с коленки и поэтому девушка поймала его, но нож конечно же, выпал из руки, а рука прижалась к коленке, делая крохотный порез глубже. Был ещё шрамы на шее и плече, но она не помнит, как они появились.*? Или помнит? .Кожа Каи была бледной, даже больше серой. А огромные мешки под глазами, говорили о плохом сне. «Хоть я и вижу шрамы постоянно, никак не могу налюбоваться» — Похоже девушке эти шрамы всё же нравились. *Насмотревшись на себя, девушка включила воду, для того чтобы набралась ванна. А пока это происходит, Ка начала бриться и использовать различные уходовые средства.* *Ванная комната была довольно большой. И разделялась полупрозрачной шторкой с красными кругами 2-ух разных размеров. Сама шторка отделяла душевую с ванной, раковиной и стиральной машинкой от туалета. Под раковиной были шкафчики с различными средствами, полотенцами и т.д. Рядом с унитазом были разные мусорки для разных отходов.* *Наконец закончив все процедуры, Ка залезла в уже подготовленную ванну.* — Водичка прям тёплая. — Сказала девчуля и расплылась в кривой улыбке. *Просидев в ванной так просто минут 10, Каи всё же решила нормально помыться и вымыть волосы. Воду она решила смыть, так как не большое количество крови смешалось с водой, и был не приятный запах. Почему же, она обратило внимание на это только сейчас? * -Ммм, пахнет ужасно. — Промямлила Ка и скривила лицо. -Сделав всё, что хотела, Каи вышла из ванной, не высушив волосы Поднявшись в свою дыру, она пошла сидеть в компе. На обоях у неё стояла Шень Хе из её любимой игры. Сам ноут был игровой, с огроомным количеством памяти. Игр у Ка было мало, но те которые были, весили довольно много. В основном, она использовала ноутбук для учёбы. Но в игры всё равно больше играла. Сейчас же, Каи нало было сделать доклад по теме моё увлечение. Ка считала что это, бесполезный доклад, и в её уме было только 1 объяснение: для повышения оценок. Она была уверена, что такие доклады учителя даже не читали. О чём Каи писала, вы временно не узнаете.* — И чем я занимаюсь? Лучше бы потренеровалась. — С недовольством сказала Ка и обречённо ахнула, выдохнув воздух. *Составление доклада почти не заняло у неё время. Он получился на полторы страницы, хоть и учитель просил 1, но ничего, не умрёт. Так же и подумала гг.* — Наконец закончила. — Простонала девушка так, как будто носила мешки с картошкой. *Она облегчённо вдохнула и выдохнула. Вылезав из-за стола, Каи подошла к своему принтеру с флэшкой и распечатала сам доклад.* *После девушка решила пойти в магазин за бпэшкой и разными вкусняшками. Одела Каи широкие серый джинсы на высокой посадке, под которыми были колготки; чёрный свитшот, поверх которого она накинула нежно-бордовый кардиган. Полностью собравшись, она вышла из дома. Магаз был совсем рядом и идти было минут 5-6. Зайдя в магазин, Каи набрала популярной лапшички, мармелада, лимонада. И пошла к разделу с полезной едой, она взяла листья салата, огурцов, помидоров и других овощей. Так же было принято решение купить манго и авокадо. И наконец-то она подошла к разделу с разными специями и соусами. Наша девочка любила острую и кислую пищу, поэтому в её корзине было много такого. Подойдя на кассу, Каи заметила в стороне знакомое лицо. Быстро оплатив все покупки и взяв из в 2 руки, девушка суетливо побежала вон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.