ID работы: 12796116

Каи Каи

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё 1 утро

Настройки текста
Примечания:
- Каии! Я дома!! - Сказала пришедшая с работы Софья. *Ответа не последовало* “Она ещё в школе, что ли?” - Подумала женщина и пошла в свою комнату. *Переодевшись, Софья направилась на кухню за едой. “Сейчас поеем, ля ля ля.” *Как только женщина оказалась на кухне, так сразу пошла к холодильнику, заметив купленные новые овощи, то сразу поняла, что её дочь не в школе, а уже наверное спит.* - Спит походу. Ну, а я тогда салатик приготовлю. *Достав всё нужное, Софья начала мелко разрезать овощи. Измельчив всё, женщина также достала то, чем будет заправлять салат. Кунжутное масло. Залив всё к овощам, она перемешала салат и посыпала сверху кунжутом. Далее, Софья достала открытый лимонад и налила его в прозрачный стакан. Взяв всё в руки, женщина поползла к себе в комнату, напевая мелодию какой-то песни из 90 х.* - Оох, я так устала, а мне ещё работать. *Поев, Софья села за работу.* - Сколько уже время? – Оторвавшись от экрана, спросила женщина. - 11.23, пора бы спать, а то опять просплю. – Зевнув сказала Соня и постелив кровать легла спать.* В это утро первой проснулась наша Ка. Давно она так не спала. Но просыпаться таак не хочется. - Ммм, сколько время? Я вчера так и не проснулась, как я понимаю. *Присев, девушка посмотрела на часы, стоявшие на столе.* 6.17 - Неудивительно. – Сказала девушка и начла слезать с кроватки. *Полностью встав на ноги, девушка направилась в ванную комнату. Дойдя до неё, Ка остановилась прямо перед дверью.* - Ммм. – Промычав что-то, девушка открыла дверь и вошла в ванну. *Умывшись холодной водой, Ка включила тёплую воду и начала умываться с уходовыми средствами. Закончив, школьница сняла одежду и залезла под душ. Она долго просто стояла под водой, но спустя время начала мыться.* - Пора вылезать. *Одевшись обратно, Каи вышла их ванной комнаты и пошла на кухню.* - Похоже мама ещё спит. Приготовлю сама. – Сказала она, и подошла к холодильнику. *Внутри был салат, который вчера не доела Софья.* - Доем его. – Сказала Каи и взяв ещё молоко закрыла холодильник. *Салат и молоко девушка поставила на стол и открыла шкаф который висел рядом. Достав оттуда мюсли, она его закрыла. Сразу же открыла другой шкаф, вынимая глубокую тарелку, похожую на салатницу. Насыпая мюсли, Каи начала напевать ту же мелодию, что и вчера её мать. Залив мюсли молоком, школьница взяла ложку села за стол и приступила к еде.* “Вкусно” *Поев и помыв посуду, Каи пошла будить свою мать. Зайдя в её комнату, она увидела свою мать, которая, если Софья дёрнется, то упадёт.* - Мам. Вставай. *Девушка начала ближе подходить. И резко стащила её с кровати.* - Ай, яй, яй!! Больно то каак. – Простонала Софья. - Уже 9, ты опаздываешь. – Соврала Каи. -… - Чтооо!!! – Закричала упавшая женщина. * Софья быстро встала и побежала в ванну, захватив другую одежду.* В то время как Ка чуть ли не подыхает со смеху. *Успокоившись, школьница вышла из комнаты и поплелась на кухню. Она взяла ещё 1 тарелку и засыпала туда мюслей и молока.* - Каии!! – Резко прозвучал голос Софьи из её комнаты. “Когда она уже успела туда вернуться” – Спросила у себя Ка. - Чтоо? – Прокричала девушка. *На кухню зашла мать Каи* - Сейчас не 9 и я не опаздываю!! – Грозно сказала Софья. - Да? Правда? Наверное у меня часы сбились. – Сказала Каи, притворившись дурочкой и похлопала глазками. *Женщина сердито смотрела на свою дочь.* - Ладно. – Протараторила Софья и подошла к столу. - Спасибо. - Пожалуйста. *Каи стала подниматься в свою комнату. Зайдя в неё, она подошла к шкафу и достала оттуда одежду. Положив её на кровать, школьница начала собирать свои вещи в рюкзак. Сегодня у неё алгебра, 2 литературы, 2 японских и 1 родной языки.* - Сегодня учебников мало будет, это хорошо. *Положив всё нужное, Ка начала переодеваться* Она одела тёмно-фиолетовые, широкие штаны на высокой посадке и на резинке, под которыми были колготки; светло-голубую рубашку, не застёгивая верхнюю пуговицу; Свой любимый нежно-бордовый кардиган; не очень высокие берцы. *Накинув на одно плечо рюкзак, она вдохнула и выдохнула. - Пошла. *Каи спустилась.* - Мааам, подвези меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.