ID работы: 12796116

Каи Каи

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нудный школьный день

Настройки текста
Примечания:
После того как Каи попросила чтобы Софья её довезла до школы последовал краткий ответ: -Хорошо, только сейчас соберусь. -Оке После этого небольшого диалога Ка немного задумалась смотря в одну точку. Так прошло минут 15 и мать её окликнула -Идём, а то в школу опоздаешь Каи на это ничего не ответила и просто поплелась за Софьей. После этого они вышли из дома, заперли его на ключ и сели в машину. Ехали они молча. Прошло примерно 13-16 минут и машина остановилась. -Выходи, и удачи в школе. - сказала Софья -Спасибо. - почти на отвали сказала Каи выходя из машины. После того как она вышла нужно было зайти в школу, а после в кабинет литературы, т.к. там был первый урок. Пока все со своими друзьями, подругами и даже вторыми половинками шли на учёбу Ка шла одна прокручивая у себя в голове одну назойливую песню. Она вошла в здание школы и пошла в раздевалку дабы переобуться, после Каи поднималась на второй этаж где находился сам кабинет. Спустя время Она уже садилась за свою парту доставая учебник, пенал и тетрадь. После прозвенел звонок и в класс зашла учительница -Садитесь. - сказала Алëна Олеговна. Все её послушались, не то чтобы класс Ка был спокойным, наоборот одним из самых шумных и неуправляемых, но этот учитель держала всех в ежовых рукавицах. Ну не будем об этом и вернëмся к рассказу. После того ка Алëна Олеговна села за свой стол она начала перекличку, Каи в это момент ждала просто когда назовут её фамилию и вдруг в класс постучался и вошёл какой-то юноша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.