ID работы: 12796116

Каи Каи

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый одноклассник

Настройки текста
Примечания:
- Извините за опоздание! – Громко сказал опоздавший и оглянулся на класс. Мельком глаза он увидел знакомые волосы. Он уже собирался собраться с мыслями, как вдруг его отвлёк голос учительницы. - А вот и наш новый ученик! Пожалуйста представься. – Подошла к юноше Алёна Олеговна. - Меня зовут Аян, прошу, позаботьтесь обо мне! - Садись за свободное место. – Сказала учительница и подошла к своему столу. Аян прошёл к 6 парте ближнего к входу ряда и сел прямо перед девушкой, на которую обратил внимание. Парень все уроки поглядывал на Ка и пытался вспомнить где её видел. ………. *Закончился последний урок.* - Ээй, привет? Не услышав ответ, Аян подошёл к парте Каи и ещё раз протараторил: ‘Почему ты не с кем не общаешься? Как тебя зовут?’ - Каи – Тихо и быстро промямлила главная героиня и вышла из класса. “Почему она игнорирует меня” – Прозвучало в мыслях Аяна. Выйдя из класса, Каи направилась в гардероб. Спускаясь по лестнице, какой-то младшеклассник чуть не сбил её с ног. - Чёртов малолетка! Почему мелкие сейчас такие не осторожные!? Выругавшись у себя в голове, школьница всё же прошла в гардероб. Взяв мешок для сменки, Ка присела на скамейку и начала переобуваться. Наконец закончив все дела, она пошла к выходу из школы. ………. “Странная она.” *Аян собрав свои вещи, так же поплёлся к выходу из класса.* Уже спустившись, он направился в гардеробную, как его окликнул голос. - Аян! – Хозяйка голоса подошла ближе к остановившемуся парню. - Я Лилия, твоя одноклассница. – Прозвучал всё тот же голос. - А, привет. - Я заметила, что ты подходил к Сайто. - О ком ты? - Каи Сайто, которая за 7 партой. - А, понял. Так что ты этим хочешь сказать? - С ней лучше не возиться. Она странная, да ходят разные слухи. - Ну и какие же слухи? – С усмешкой спросил Аян. *Лилия посмотрела на его ухмылку.* - Да поговаривают она агрессивная, да и суицид пыталась совершить. Короче ненормальная. - И что? *Поняв что на Аяна не действует её изначальный способ, Лилия придумала в голове новый план.* - Ну ты как хочешь решай, я просто предупреждаю. Кстати, ты не хочешь прогуляться? - Ну давай. – Сказал парень, взяв свою сменку. ………. *Послышался звук ключей. Сайто зашла в дом. Разулась и поплелась в свою комнату.* - Ммм, как же я устала. – Каи прошла в помещение и бросила свои вещи на кровать. *Переодевшись в широкие, серые штаны со смайликами; такой же по расцветке топ и кофту на молнии, Ка пошла в ванную.* - Нужно быстрее поесть и собираться на тренировку. Выйдя из ванной, школьница медленно поплелась на кухню. Она решила приготовить омлет. Приготовив его, Каи села за стол и принялась кушать. Поев, девушка помыла посуду и пошла в свою комнату. ‘Пора на стрельбу’ Уже в комнате она начала собираться. Одела Каи под одежду термобельё, белую водолазку без рукавов, белые спортивные, но немного широкие штаны, на ногах у неё были берцы. На руках чёрные печатки без ткани на пальцах. Теперь экипировка: 1 – В рюкзак лучница сложила крагу (для защиты запястий и рук), защитную перчатку, защитный нагрудник, полочку, стабилизатор и воск для тетивы. 2 – Карбоновые стрелы оказались в колчане. В сумку в виде гроба, Ка положила телефон, наушники, кошелёк, паспорт и проездной. Надев по вверх водолазки жилетку, а потом и белую кофту на молнии, Каи взяла в руки чехол с луком и колчан, а сумку повесила через плечо. Спустившись, лучница набрала воды в бутылку, убрала её и вышла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.