ID работы: 12796144

Мой дорогой курьер

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марк Ансьель

Настройки текста
Примечания:
С момента выпуска из школы прошло 8 лет. Натаниэль временно устроился работать курьером в интернет магазине. Его это не совсем устраивало, но выбора особо не предоставилось. -Куртцберг! Доставь заказ по указанному адресу. Получатель Марк Ансьель. -Да сэр, будет сделано. "Марк Ансьель.. Марк Ансьель.. Неужели это.. Нет, это не может быть он, ведь мой друг давным давно уехал. Что ж, даже если это не он, то это явно тонкий намек от судьбы, что скоро произойдет что-то связанное с моей первой любовью. Интересно даже стало как сложилась его жизнь. Надо будет узнать у Роуз его номер. Мы так давно не общались. А ведь встречались около четырех лет. Скучаю, до жути скучаю. Вот бы увидеть его хоть раз. Вот бы.." - Натаниэль врезался в кого-то. Не надо так усердно думать, когда едешь отвозить заказ. -Хей! Смотри куда едешь! Ты мог меня покалечить! Тьфу! Понабирают всяких, а потом за них ещё и убытки неси. -Извините. - остальная часть пути была проделана без проблем. Выходя из машины у Натаниэля загорелись глаза. Заказ надо было доставить именно в дом его бывшего возлюбленного, и, кажется, даже в его старую квартиру. "Это точно он! Не может же быть на столько совпадение!" Поднявшись на этаж рыжеволосый позвонил в звонок. Дверь ему открыл старый знакомый парнишка - бывший партнёр некогда полюбившейся Натаниэлю девушке. Этот парень - Лука Куффен. -Добрый день. Ваш заказ, верно? -Мой? Вроде нет. Марк, подойди! - из комнаты вышел парень лет 26. Очень знакомый ему парень. Ансьель тоже узнал его. На мнгновение их взгляды пересеклись. - Ты опять заказал что-то абсолютно непригодное для ношения, да, Марки? Марк, ау, все хорошо? -А? Да, все замечательно. Заказал, да. Но это ОООЧЕНЬ нужная вещь, честно. -Ладно. Расплачивайся, а я на работу. До вечера, милый. -Да, Лука, до вечера. - чмокнув брюнета в губы Куффен покинул помещение. -Способ оплаты? Наличные или карта? -Карта. Секунду, схожу за кошельком. - немного отойдя от дверного проема Марк взял бумажник и выудил оттуда пластиковый прямоугольник с закругленными краями, называемой банковской картой, лист бумаги и ручку. -Неужели ты меня не помнишь? - шепотом произнес парень, уже давно не являющийся художником. -Что простите? Вы что-то сказали? -Нет, нет, вам показалось. "Не забыл, Нат, и до сих пор люблю тебя. После выпуска родители вынудили меня пойти на шаг расставания с тобой. Прости, если сможешь. Давай встретимся завтра в 16:30 в пекарне Дюпен-Чен, Я все расскажу" вывел на бумаге писатель аккуратным каллиграфическим подчерком и рывком сунул бумагу в карман Куртцергу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.