ID работы: 12796144

Мой дорогой курьер

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наш вечер, дорогой

Настройки текста
Наконец-то наступило долгожданное время встречи. Удивительно, но оба пришли в одно время. -Нат! -Ансьель подбежал к Куртцбергу и крепко обнял. - Ты не представляешь как я скучал! -И я по тебе, Марк. Пойдем, нам предстоит долгий разговор. Шел третий час их разговора. Тем для обсуждения было более чем достаточно. Они смеялись, разговаривали, шутили. Прямо как в школьное время. Натаниэль ведь давно перестал так радоваться жизни, как в те моменты рядом с писателем. Каждое его воспоминание о Марке было хорошим и грело душу. Вот и сейчас Куртцберг слушает абсолютно все, что говорит ему бывший соавтор по комиксам и, конечно же, лучший человек в его жизни. "Художник" хорошо запоминал портрет писателя: чернильные волосы, на свету отливающие синим, изумрудные загадочные глаза, в которых читается вся натура Марка, тонкая шея, руки, все так же тонкая талия. Как же Нат хотел остаться с ним навсегда. -Марк, а у тебя с Лукой типо.. Семья? - внезапно очнувшись от своих мыслей спросил рыжик. -Семья, да, но.. - замялся брюнет,- Но я не люблю его. Да, Лука хороший парень, но абсолютно не тот, в ком я нуждаюсь. Я до сих пор люблю тебя, Нат. Все так же сильно, как и 10 лет назад, когда мы только начинали встречаться. Хотя знаешь, нет, уже не так. С каждым годом моя любовь к тебе крепчала в независимости от расстояния. Я пытался связаться с тобой через соц-сети, но ты не отвечал. Я люблю тебя, Нат, по настоящему люблю. Не было ни дня, когда я не думал о тебе. Может судьба даёт нам знак? Может это значит, что ты и есть моя судьба? - слово "ты" Ансьель выделил интонацией, предовая своим словам еще больше смысла. -Любишь? Меня? До сих пор? -Люблю. Но я пойму, если я тебе уже не интересен и.. - не успел брюнет договорить, как его схватили за подбородок и завлекли в поцелуй. -Не смей говорить, что ты мне не интересен. Я всегда буду любить лишь тебя, Солнце. Без тебя я потерял смысл жизни. Прошу, давай снова сойдёмся! -Да, Нат! Конечно! Но.. Лука, он.. Поймет ли он? -Конечно пойму, Марки, - из-за соседнего столика вышел Лука. - Все впорядке, Я понимаю твои чувства. Да и я сам давно влюблен в другого человека. Но друзьями то мы останемся? -Естественно! Прошло 4 года. Их жизнь сложилась отлично: Марк и Натаниэль вступили в брак и снова начали выпускать комиксы. Лука женился на девушке, что так давно цепляла его. И все было замечательно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.