ID работы: 12796258

Первая влюбленность и как она опасна

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пятница, очередная неумыслинная слежка, большинство одноклассников уже разошлись по домам. Сяо тоже идёт домой, только он выдохнул что на него не будут пялиться и вот, он снова ловит на себе взгляд медовых глаз. Как и на уроке, брюнет резко повернулся. Он понимал что вряд-ли там кого то увидит, но к его удивлению за ним стоял блондин. Заметить его было не сложно, на фоне белого снега, да и был он не особо далеко, в метрах двух. Как и на уроках, блондинчик отвёл взгляд. Парни стояли и молчали, Сяо недоумевающие смотрел на одноклассника, а тот не решался посмотреть в ответ и раздумывал над правдоподобным оправданием. Ничего не придумав лучше, он развернулся и убежал, оставив недоумевающего одноклассника на едине со своими мыслями. * * * Выходные были не выносимы, лучик не мог видеть что сейчас происходит у брюнета и его это очень сильно беспокоило. Понедельник, Итэр сидел на 4-ой парте 1-ого ряда и наблюдал за брюнетом. Он не слышал происходящее вокруг себя. – Итэр, ты меня слушаешь вообще?! – эти слова выдернули его из слежки. – а? Прости, задумался.. – – видел я, как ты "задумался"! уже вторую неделю новенькому глазки строишь, влюбился в него что ль?) – обижено надутое выражение лица, заменилось на ухмылку. – чт?! Я не строю ему глазки! И он мне не нравится! – про тараторил блондин краснея, а после отвернулся от друга. – ага, ага, только вот не хочется тебя расстраивать, но вот у него девушка есть – – что? А вот с этого момента поподробней.. – – но тебе же он не нрав- – брюнет не успел закончить как его перебили. – давай уже выкладывай! – – ладно, ладно только давай после уроков ладно? – – хорошо – * * * После уроков мальчики встретились в ближайшее парке и сели на лавочку. – так, а теперь давай рассказывай! – – ну короче, дело в том что его девушка это подружка моей сестры, и она не давно припёрлась к нам и начала хвастаться, что у неё тип парень появился и из её рассказа я понял что это Сяо– повисла не долгая тишина – ты уверен что она его девушка? – – Да! Я уверен! Она показывала его фото! Это точно был Сяо! – – тогда я тебя внимательно слушаю.. – Итэр не хотял верить в это – ну короче, это девочка из "В" класса, её Соня зовут (да простят меня сони). – Венти развярнул телефон и показал фото симпатичной девушки, а после продолжил – это она!– – красивая.. – с печалью в голосе сказал Итэр. – да, может и красивая! Но вот характер говно! – Венти ещё немного рассказал о ней, а после они по прощались и разашлись. * * * Следующие дня 4 в школе процветало сарафанное радио, не без участия Итэра конечно. Все эти 4 дня он следил за ней и Сяо, подберал лучший для устранения день, и подготавливался. Уже постепенно наступала зима и темнело рано, так что в конце 4 дня Итэр решил действовать. Подкараулив после школы, когда уже стемнело и улицам были уже довольно безлюдные, он схватил её за волосы и заткнул заранее прихваченым куском ткани что бы её не было слышно. Он вёл её так до первого тёмного угла где собстренно и прикончил, а об это поподробнее сейчас будет. Он прижал её к стене, одной рукой в жёлтой резиновой перчатке он держал ей запястья, а другой держал нож у её горла, готовясь вот вот проткнуть его. – прости, я не хотел убивать тебя.. но я не позволю кому то как ты стоять у меня на пути – сказал он эти слова, а после ухмыльнулся, это не было видно из за чёрной медицинской маски, что скрывала пол лица. Одним резким движением он проткнул ей глодку насквозь. Нож Итэр не пытал достать побыстрее, он не хотел чтоб его забрызголо кровью. После того как он убедился что она мертва, лучик достал из за рта тряпку прижал её к ножу и начал медленно его доставать, это и правда помогла, его не забрызголо кровью, а девушка была мертва. Блондин завернул нож всё вот же кусок ткани и со спокойной душой ушёл. Девушку нашли только на следующие утро, её даже не сразу приняли за мёртвую, т.к. шарф закрывал её дыру в горле. Весь район стоял на ушах, родители боялись отпускать своих детей в школу из за этого убийства не далеко от неё. Но всё же, уроки никто не отменял. И все продолжали в неё ходить, Итэр пытался делать вид что ему грустно и жаль её когда Венти рассказывал эту новость, но он практически светился от радости. Единственное кто заставля его грустить, это Сяо. Ему было как то даже жаль видеть его.. грустным?.. Встревоженным?.. на следующей перемене он точно к нему подойдёт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.