ID работы: 12796295

Глупость

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Как-то поздним вечерком, шла девушка одна. Было достаточно темно, чтобы Молли Уокер сбилась с дороги, или произошёл несчастный случай. Пятнадцатилетняя школьница, в рубашке на два размера больше её, клетчатой юбкой, старыми конверсами, и растрепанным пучком с бумагами в руках, явно давала понять что этот день был тяжёлым. Дорогу освещали желтым светом фонари, как раз начал капать маленький дождик. Уокер остановилась, подняла голову наверх разглядывая небо. — Как всегда, темно синие..и белые облачка. — После этих слов, брюнетка поспешила домой. В сумке зазвонил давно купленный седьмой айфон, он явно поведал эту жизнь. Молли замешкалась и быстро взяла трубку. — Дитя мое, ты где? — Камила судорожно задала вопрос дочке. Женщина явно волновалась, хотя такое уже не в первый раз. — Мамуль, так получилось что я пропустила из-за дополнительных автобус, скоро буду дома, так что не волнуйся! — В голосе девушки, явно было слышно нотку усталости. — Хорошо, жду тебя. — Камилла бросила трубку. Ой, ну как обычно. — Уокер быстрым шагом, со всеми своими мыслями направилась домой. Дом брюнетки находился достаточно далеко от школы, по этому она часто могла опаздывать домой или в школу.

***

Молли быстро забежала домой, снимая промокшую обувь. За окном уже ливень, как всегда всё вовремя. — А я говорил взять зонтик! — Джеймс медленным шагом направился за стол, проходя мимо дочки. — Да-да пап.. Молли быстро забежала на второй этаж переодеваться. Она промокла насквозь. Мама точно будет не восторге..- быстро снимая ледяную одежду подумала девушка. За окном маленькой комнатки, все так же шёл ливень, который по степенно переходил назад в дождик. Выходя в тёплом свитере, девушка прошла за стол. Семья как обычно была в сборе: Камила, Джеймс, и младший брат Седрик. — Приветствую вас мадам! — С игривой улыбкой поприветствовал Седрик. — Да-да, привет малой. — Проходя мимо своего брата, девушка погладила его по макушке и села рядом. Видно что отец хотел спросить как дела и все такое, но её вид сам все говорил. По этому семья обсуждала свои темы, особо не затрагивая уставшую девушку. В скоре поужинав, Уокер уставшей походкой поднялась по лестнице, а вскоре вырубилась. Она была слабой физически, но сильной внутри, для каждого она была разной. Веселой, умной, строгой и даже сексуальной? Ужас конечно, но много её знакомых считали её достаточно привлекательной. Да она красива, но это далеко не главное. Последнее время девушка уделяет учебе, чтобы успешно поступить в институт, нельзя сказать что она заучка, но что-то в этом есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.