ID работы: 12796295

Глупость

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьные времена. Часть 2.

Настройки текста
После сладкого, долгожданного сна девушка проснулась. На часах уже было восемь, через пару минут выходить. Пока её мама готовила завтрак, Молли в спешке собиралась в учебное заведение. Быстро натянув одежду и умывшись, она побежала с рюкзаком по лестнице, с улыбкой встретила Камиллу и села завтракать.

***

Уокер уже сидела за партой с сделанным домашним заданием, пока остальные ученики отдыхали, спали, или пытались сделать её сейчас. Пока её подруга болтала по телефону, она легла на руки и начала закрывать глаза. Весь этот шум даже не мешал девушке, она давно научилась засыпать в такой обстановке. Через пару минут начался урок, в класс зашёл незнакомый парень. Хорошо одет, возможно учитель но достаточно молодой. Молли приподняла голову и быстро села ровно, чтобы избежать замечаний. Мужчина представился. — Здравствуйте, я ваш новый классный руководитель. Том Фелтон, надеюсь мы подружимся. — Учитель сел за кресло и начал рыться в компьютере. — Можно вопрос? — Подруга резко подняла руку, хотя сидела на первой парте. Молли удивилась, весь класс молчал, хотя тут находились достаточно буйные ребята. Уокер проходилась взглядом по мужчине: серые глаза, русые уложенные волосы, выглаженный костюм, достаточно подкачанное тело которое было видно, сильные руки. — Я слушаю. — Кратко ответил мужчина поправляя галстук. Молли смотрела в глаза мужчины, которые немного закрывал монитор. Серые, такие приятные. Будто утренняя зима. Она бы тонула в них вечно, если бы учитель не замечал её взгляда. — Почему мистер Мартин ушёл? — Лаванда поджала губки, на лице румянец, она разглядывала мужчину. Молли считала её застенчивой девчонкой, достаточно симпатичной. Она прекрасно знала о её фетишах. Лаванда постоянно промывала мозги о своих парнях подруге, по этому Молли начала меньше с ней общаться, чтобы голова меньше болела от этих басней. — Военная тайна. Шучу, на самом деле я не имею права разглашать эту информацию, у кого-то ещё есть вопросы? — Фелтон поднял голову и прошёлся взглядом по классу. — Нет? Вот и хорошо. Начинаем.

***

Весь урок мужчина рассказывал материал, активно ввёл урок, разговаривал с учениками и знакомился чтобы узнать их по ближе. Молодой, так скажем парень, оказался веселым но строгим. Он был намного строже других учителей, за глазки он явно оценку не исправит. Пару учеников он вызвал на дополнительные, из-за их поведения. Молли считала это справедливым, пока сама туда не попала из-за того что заснула. Следующие уроки как в тумане, Молли нуждалась в отдыхе, она никогда так не готовилась к поступлению хоть пока рано об этом думать. Мысль о переезде и счастливой жизни только грели изнутри, она давно хотела переехать с этого дома. Слишком часто приходят и гости, нет личного пространства и ты не можешь просто закрыться в ванне, включить музыку и петь под тёплой водой. Молли хотела дурачится, чувствовать себя ребёнком который постоянно в мечтах, хотела любить, целовать, обнимать, чувствовать себя счастливой, переживать все свои эмоции а не строить «Все нормально».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.