ID работы: 12796488

Безудержно горю душой к искусству, кофе и к тебе.

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
— Джин! Ты представляешь, что у меня начинается новая жизнь в Лондоне? Сеул и Лондон, видишь, какая огромная разница? — Тараторила Мунбель своему младшему брату, бегая по квартире, в попытках успеть собрать все свои вещи. — Позволь отметить, у нас, начинается новая жизнь, ведь ты берешь меня с собой. — Послушай, — С возмущающим тоном, произнесла она, — Тебе не кажется, что не я тебя беру, а ты за мной плетешься хвостом? Джин, конечно, промолчал, лишь поспешно помогал сестре, так как их самолет совсем скоро вылетит, а собственные вещи давным давно собраны. Спустя некоторое время, оба были одеты, со своими чемоданами, и готовые к новой жизни. — Ну, что же, — Сделав краткую паузу, и медленно оглядев до души родной дом, с которым она сейчас распрощается, с толикой печали и тоски в глазах, шепотом сказала следующее. — Прощай, — и далее, они вышли, где их собственно ждал такси. Мунбель долго размышляла над всем этим, пока ехала, с наушниками в ушах, перекручивая былые воспоминания в голове, которые были созданы в этом доме. Но заветная мечта улететь в Лондон, жить и работать там модельером не покидала ее разум до самого совершеннолетия и дальше, просто не было особой возможности. Их родители умерли при трагических обстоятельствах, когда они были чуть ли не младенцами. После этого события, воспитывал их дядя до того, пока они окончательно начнут самостоятельно уметь жить. И, после того, как Бель подросла, он скрылся, оставил всю ответственность на ней. И остальные родственники, скрылись из виду. С тех пор, У Джин есть Мунбель, у Мунбель есть Джин. Летели они примерно 12 часов 25 мин. Долго, но таков перелет из Сеула в Лондон, выехали около 06:23, а долетели в часов 6, было достаточно темно. Лондон — Мрачный, вечно дождливый, беспокойный городок, но известный своими безумно обвораживающими зданиями, старинными улицами, и древними историями. Брат и сестра сразу поселились в дешевом мотеле на достаточно, грязной стороне, улице, если это так можно назвать. Воры, мусор, извращенцы и тому подобное. К счастью, старшая неплохо владела английским языком, и даже присутствовал приятный британский акцент. Мунбель притащила огромный чемодан в маленькую темненькую комнатку, и с огромной усталостью поплелась к кровати, плюхнувшись на нее, словно убитая. — Ты завтра куда? — Улегся рядом с ней младший. — В ту компанию, которую я нашла через интернет и созвонилась с работниками, проверю, как там и что там. И, Джин.. — Не уверенно произнесла девушка, — Есть вероятность, что я туда устроюсь? Как думаешь, я способна на это? Мне повезет? — Бели, послушай. — Немного подумав над своими словами, Ким мягко сказал сестре, — Ты, ты уже не та, что раньше. У тебя достаточно опыта, не совершай ранее сделанные ошибки вновь и вновь. Просто, будь осторожна, я верю в тебя и буду держать кулачки. — Ким приобнял сестру, выражая всю свою любовь и поддержку. Они и не заметили, как спустя пару минут, крепко уснули. Завтрашний день обещает многого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.