ID работы: 12796488

Безудержно горю душой к искусству, кофе и к тебе.

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста

Доброе утро, наступил долгожданный день Мунбель.

Первый день в Лондоне встречает Бель дождливой погодой. Маленькие капли дождя нескончаемо капают, а ветер так и издает жуткие возгласы. К счастью, мотель не проявил плохих впечатлений, как раз наоборот. Комнатка, соответственно узкая, но уютная, почти все, что должно присутствовать, присутствует. По крайней мере, они не остались голодны и были обделены теплым приемом. Брат спал, а Мунбель потихоньку начала раскрывать глаза, будильник ставить не было необходимости, ведь ее проблемы со сном заставляют просыпаться достаточно рано, что очень печально. Окончательно проснувшись в холодном поте, от приснившегося кошмара, она вздрогнула и огляделась. Тихо, как и должно быть. Бель немного отдышалась, морально, психологически, физически, это все было трудно для нее, тревожно, естественно. Она периодически принимала специальные таблетки, но сейчас приостановила этот процесс, ибо проявляются неприятные побочные эффекты. Бель, успокоившись, медленными и тихими шажками направилась в ванную, дабы смыть с себя всю грязь аль излишние мысли, и тому подобное. Старшая, окончив свои водные процедуры, заметила уже проснувшегося брата за кухонным столом, который заваривал себе кофе, а ей ее любимый черный чай, с привкусом различных фруктов. — Почему ты так рано встал? Тоже кошмары? — Бель потрепала младшего по волосам, и поблагодарила за сделанный ей чай. Она уселась на удобный стул, наслаждаясь пасмурной погодой за окном. Такая погода, конечно приносит много неудобств, но со стороны глядеть на тихую погоду, в то же время с дождем, доставляло неистовое спокойствие и умиротворение. Сама эстетика Лондона, восхитительна. Как картина, от которой не желаешь оторвать глаз, и всеми фибрами души ощущаешь превосходство. — Нет, хочу посмотреть, как моя сестра исполняет свою заветную мечту. Считай, я тихий наблюдатель. — Он мягко улыбнулся. — Мне необходима твоя поддержка, Джини, спасибо. Активно продолжая беседу не о чем, Мунбель, далее, через некоторое время понадобилось время, чтобы предупредить администратора, главы, или кого то там, что она уже находится в городе и может смело устраиваться на работу. Договорившись обо всем, ее без отказа пригласили, что было удивительно. Старшая мигом переоделась в красивый клеточный смокинг серого цвета. Пиджак и классические брюки этого цвета, короткой серой рубашкой с вырезом, и черной водолазкой посередине, в добавок, со строгими черными туфлями, соответственно. Стильно и гармонично. Ее прямые длинные локоны, волосы оттенка темного кофе, придавали костюму особую изюминку, как и сама уникальная внешность девушки. — Как я тебе? — С легкой и довольной улыбкой, она покружилась перед братом, и собственно, как и ожидалось, на его лице была эмоция — «Ты однозначно потрясающая леди». — Моя сестра будет одной из самых лучших девушек там. — Он оставил легкий поцелуй на ее макушке. — В этом можешь не сомневаться. Теперь, мне пора. Пожелай мне удачи, брат. — Выходя за порог маленького дома, она напоследок услышала тихое «удачи», и с полными силами направилась туда, куда жаждала попасть долгое время. Кожу обладал мороз, пробирался даже сквозь плотную ткань. Проблематично, но к счастью, дождь прошел, а наверху начали постепенно уходить небольшие тучки и выглядывать ярко голубое небо с лучами солнышка. Мунбель, спустя некоторое время, добралась до этого здания метров 200, в высоту. От туда выходили и заходили женщины, мужчины, обладающие утонченным вкусом стиля в одежде, определенно, Бель тоже не отделялась. Костюм не выражал абсолютно чего то точного, но выглядел со стороны шикарно. Она медленно зашла в здание, по пути договорившись с охранником, что она по делу, работать. Оглядев всех присутствующих, заметив множество одежды, шум — гам, Бель спросила у девушки на ресепшен, куда ей и к кому ей, по поводу этого. Она провела ее прямо до кабинета самой хозяйки, сие работы. — К вам гость, миссис Ким. — Старшая, не проглотив залпом всю свою уверенность, тихо зашла в кабинет. Кабинет был не таким уж и обширным, скорее даже, немного мелковат. Он был весьма уютным, на маленьких полках лежало множество книг в ряд, наверняка покрытые пылью и приятно пахнущие изнутри. Был в оттенке черного, смесь черного и темно темно коричневого. Пока Бель неспешно оглядывала кабинет, ее очередь дошла до самой сидящей девушки, которая сконцентрировала внимание на каких то бумажках, не подняв взгляда на нее. — Я, извиняюсь, — Запнулась старшая, скорее продолжая, — Девушка? Как только до ушей Ким донесся этот приятный голос, с нотками неловкости, она оторвалась от документов и плавно подняла голову, даже немного опешив. Перед ней, словно стоял ангел. Строгий вид, но смахивает на нежное и хрупкое создание, и на кореянку. Большие и бездонные глаза глядели в ее глубоко черные, в ожидании каких либо действий иль слов, а лицо не выражало никаких эмоций. Не известно, но может она толику волновалась, раз теребила свои пальцы. — Да, добрый день. — Ким поднялась со стула, и обходя свой стол, она немного на него облокотилась, скрестив руки в виде домика. Ее образ это черное, достаточно короткое платье, длинное пальто, и каблуки. Бель заметила сразу, она брюнетка. Челка девушки была набок, а на правой стороне лица, около края брови, красовалась заметная, но небольшая родинка. Образ непременно сочетался с атмосферой кабинета, и девушка была до безумия обаятельна. — Представлюсь вам, как просто Мунбель. Они обе кореянки, но пока держатся на английском языке. — Просто Мунбель? Забавно. А я, Ким Енсон. — Уголки ее губ слегка приподнялись, изображая легкую ухмылку. Тем самым, она протянула длань, а Бель ее мгновенно пожала. — Так.. — По серьезному и медленно, после недолгой тишины между ними, вымолвила она, — Почему вы здесь? — Я бы хотела работать у вас. Как младшая ассистентка. — Приятная неожиданность. Допустим..можно ваши документы, резюме, анкету? Мунбель достала из своей небольшой сумки все готовые данные о ней и передала в руки девушке. Ким хмыкнула, когда взглянула, и покачала головой, будто в чем то оказалась права. — Значит, кореянка? — Да, и мне кажется, что вы тоже. — Ен захлопнула резюме и положила на свой стол, вновь возвращая пронзительный взгляд на Бель. — Правда, это так, но не суть. Мисс Мун, — Она вернулась в исходное положение, удобно усевшись на стуле. — Я могу вас принять, но, у меня, к вам, как к младшей ассистентки будут серьезные намерения в плане работы. Справитесь? Большая молодец, будет наоборот, нам придется попрощаться. Бель невольно сглотнула, но это был ее последний шанс осуществить мечту. Сильна духом, справится. — Я согласна. — Тогда старшая ассистентка Чон Хвиин проведет тебя, она прямо за дверью. И, добро пожаловать. — Уже на родном языке, по доброму произнесла она, а Мунбель поблагодарила в ответ на этом же языке. В мыслях какие то чертики были, до безумия девушка была счастлива. С этого дня ее жизнь значительно изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.