Прости.

NC-17
Завершён
138
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 862 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
138 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник

Первый

Настройки
POV России Повсюду рвутся снаряды. Ужасный грохот, взрывы. Уши закладывает. Медленно двигаюсь в этом дыму, постоянно тянет откашляться, но то, что заменяет воздух, все равно забьет легкие... А вот и ты... Вид у тебя, мягко говоря, неважный- лицо и волосы в грязи и запекшейся крови, одежда разорвана, на руке, видимо, рана. Прострелили. Правильно сделали. Ты замечаешь меня. Ну и лицо у тебя испуганное, аж смешно становится. И что ты будешь делать? Попытаешься убежать? Спрятаться? Нет, это не в твоем стиле... Пока что ты стоишь, ожидая моих действий и тяжело дыша. У тебя нет оружия, да? Скорее всего так, иначе бы ты сразу попытался на меня напасть. Хотя, "напасть"- это не то слово, которое подошло бы сюда. "Защититься"... Приближаюсь к тебе, и ты тут же начинаешь пятиться назад, пытаясь взглядом отыскать орудие защиты. Я попросту ускоряю шаг, и теперь между нами буквально четыре метра. Конец POV России POV Германии Не могу... Я не верю... Я попросту отказываюсь верить в происходящее... Как так?.. Все это невозможно, нет... Или да?.. Русские войска в Берлине... Ты передо мной... Часто люди не знают, что сказать, не знают, что делать... А я сейчас не знаю, что мне чувствовать. Это ужасно. Хочется злиться, ненавидеть, отчаяться и бояться одновременно. И все из-за тебя, Россия... Отходя назад, спотыкаюсь обо что-то, о труп, кажется, точно не разобрать. Отлично, теперь я на земле, а ты совсем рядом. Пытаюсь встать, но ты ногой придавливаешь мое тело вниз, да так сильно, что... Да, точно, этот хруст внутри и боль могут означать только то, что ты сломал мне ребро. Хватаюсь за место перелома, застонав. -Тварь...- это срывается с моих губ само по себе. А ты с улыбкой опускаешься рядом со мной на корточки и больно хватаешь за волосы. -Повтори-ка,- сказав это, кладешь руку на сломанное ребро. Я молчу, смотря в твои глаза и пытаясь углядеть в них хоть одну несмешанную эмоцию. Видимо, с тобой творится то же, что со мной. Резкая боль в ребре, вскрикиваю. Ты ухмыляешься и приподнимаешь меня за волосы, ставишь на четвереньки.
138 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (4)