ID работы: 12796741

Букет замёрзших лилий

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:

-я буду рядом.

-честное слово?

-я тебе клянусь.

"♾"

Ветрено-сумеречная погода дала понять идущему, по пропитанной первым снегом дороге, парню, что этот день будет не из приятных. Лёгкие снежинки снега падали на пропитанную холодом землю, создавая миллиметровый слой белоснежного одеяла. Юноша засунул свои руки в карманы большой чёрной куртки и медленно тянул себя вдаль. По его телу бегали мурашки, словно маленькие дети играли в догонялки во дворе своего дома, кончики дрожащих пальцев каменели и замерзали друг за другом, держа в руках бумажный конверт, а слегка прохладные, розовые губы начинали дрожать. Ему очень холодно. Прямо сейчас, по одинокой улице, идёт человек, направляясь в дом, где он жил с самым любимым человеком в галактике. Он шагает по дороге, по которой они раньше ходили в школу или в их любимую кофейню неподалёку, проходит мимо маленькой разрисованной лавочки где началась их не такая уж и длинная история любви, а так же видит куст в который когда-то упал его возлюбленный и расцарапал себе щёчку. Во всех проходящих местах, юноша видит силуэт, который безумно расплывчатый, прозрачный, тусклый, но искренне улыбающийся и сияющий.   -Я тут мышонок!  И этот силуэт принадлежит только этим ангельским уголкам мира - до конца бесконечности.  Он проносится мимо призрачных воспоминаний, из-за которых на его карих глазах появляются крошечные кристаллы, они скатываются на его прохладные от ветра щеки и мгновенно высыхают. Воспоминания не такие яркие, но очень чувствительные и адски жгучие. Прошлое ворошит его душу, ковыряется внутри сердца, влезает в голову и заставляет плакать каждый раз когда приходиться вспоминать черты любимого. Парень тащит себя по ледяной дороге воздушного детства с опущенной головой втыкая в собственные ноги, ведь ему очень сложно что-то разглядеть, так как он все так же ничего не видит - кроме туманной пелены от собственных слёз.  -Главное не сдавайся. Он заворачивает за угол и подходит к темному домику, во дворе которого растут тоскливые, полумёртвые лилии. Ему надо зайти внутрь чтобы найти до дрожи важную вещь. Юноша жаждет узнать какой дом был в прошлом, тогда, когда было темно, но они всё равно могли вместе за руку забегать внутрь и подолгу сидеть на ежевичной кровати, слушая тихий шёпот друг друга который был похож на самую приятную мелодию, рассказывать выдуманные истории от которых всё тело покрывалось мурашками и слушать аудио книги в самодельном шалаше из одеял собранных со всего фруктового дома. Малиновая комната серого домика запечатлила в свои яркие стены счастье двух влюблённых душ, которые навсегда остались впечатанны в них. Ограждённые от всего мира мальчики - были любителями сладкой ваты, клубники, дождливой погоды, аудиокниг и друг друга. Эти двоя навсегда остались в малиновых обоях крошечно-ангельской комнаты. Почему же теперь один из них стоит напротив любимого дома весь в слезах и боится зайти внутрь? Почему всё поменялось? Жизнь слишком быстро летит. Но ему очень нужно зайти, ведь юноша хочет найти ответы на самые важные вопросы в его жизни. Парень достаёт ключи от дома, подходит к входной двери и начиная открывать её, тихо разглядывает черты деревянной двери перед собой.  Внутренности дома все так же пахнут различными тёплыми запахами, присутствует всё тоже самое ощущение что стены вокруг отражают отливы счастливых улыбок, словно миллионы зеркал сбежались в одно помещение, а предметы стоящие вокруг словно выжигают дыры в теле. В воздуха витает запах лаванды, это значит он где-то рядом. Зайдя в дом, парень закрывает за собой входную дверь и проходит по коридору вперёд. Давит абсолютно всё что находится вокруг него: различные фотографии; раскиданная повсюду одежда; посуда; обувь и музыкальная техника. Недавно всё это было любимое, а теперь превратилось в ужасно колючее………. Вокруг кружится мир - соседские дети кричат на соседнем дворике, где-то слышится гавканье собак, на горизонте виднеется темно-синяя туча, а так же слышны тихие звуки проезжавших машин. Вокруг кипит новый мир — одинокий и до жути страшный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.