ID работы: 12796741

Букет замёрзших лилий

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

«Ты - мой самый лучший цветочек»

Малиновый закат виднеющейся из горизонта осветил голые ветви стоящих перед собой деревьев в нежно бордовые цвета. Огалёные деревья слегка дрожали от холодного ноябрьского ветра и нежно танцевали своими роскошными ветками. В воздухе парил сладкий аромат от раскалённо пёстрой кукурузы, которую ели двое парней сидящие на лавочки малинового парка. Алая и слегка холодная атмосфера котором они находились, изливалась криками от небольшой детской площадки неподалеку от их нежно коричневой лавочки и слегка слышные гоготания уток плавающих по тёмной воде маленького озера. Двоя парней укутанные в пальтишки сидят среди суеты мира и мило беседуют о чём-то своём. -Как продвижения на курсах? - спросил светловолосый мальчик вытерающий свой рот салфеткой от сладкого сока. -Процесс идёт, и я убедился на личном опыте что скрипка это сложно. -Конечно, это один из сложных музыкальных инструментов.- блондин ещё раз укусил державшую в руке кукурузу.- слушай Хан. Тёмноволосый юноша повернул взгляд на собеседника. -Ты уже очень давно хочешь мне что-то рассказать, может быть сейчас? -Я даже не знаю Ликс.- парень опустил початок кукурузы на свои колени. -Мы с тобой уже давно знакомы и я так же давно начал замечать, что при некоторых действиях ты начинаешь очень странно вести себя. Меня это пугает Хан. -Что это я такое делаю что тебя это пугает?- мило возмутился парень. -Да брось, вот почему когда мы ели клубничный торт на день рождение Бан Чана, ты начал нервничать и чуть ли не плакать прося убрать от себя кусочки клубники? Парень молчал. -Почему ты боишься темноты? Мне и вправду интересно это. -С чего ты взял что я её боюсь? -Ну да, я же тупой,- ухмыльнулся Феликс.- и не видел как ты заплакал когда у нас отрубили электричество. -Да я..- Хана резко перебил голос друга. -Джисон, мы общаемся уже третий год и я очень хочу узнать о тебе больше. Что с тобой происходит? -Феликс, я правда не знаю как рассказать, это безумно тяжёлая тема. -А ты узнай, покопайся в глубине своей души и узнай.- ткнув в грудь собеседника, сказал Феликс.- Мне как твоему лучшему другу реально интересно что же это за тайна такая. Джисон замолчал, размышляя о происходящем. Он и вправду многое скрывает от своих лучших друзей, он действительно многое не рассказывает и боится хотя-бы начинать. Были попытки, но они разворачивались не в самую лучшую сторону.  Как-то раз ему сказали «Друзья словно цветы, они радуют тебя, дарят самые приятные эмоции и слушают если тебе одиноко, но нельзя забывать что их нужно поливать, иначе они завянут.» Может быть тот кто это сказал был прав, и сейчас тот случай когда стоит полить свой цветок? Последние лучи уходящего солнца попадают на лицо Джисона, освещая его в нежно персиковый цвет и параллельно играя бликами среди каштановых прядей. Ещё недавно карие глаза парня, начинают гореть зелёным пламенем, словно это два драгоценных изумрудных камня на его светлом лице. Пухлые щёки юноши покрылись лёгким жаром, будто бы кто-то дотронулся до них мягкой рукой, целясь оставить раскалённый отпечаток. Джисон опустил свои веки и принял на тёплое лицо последний луч солнца. И после этого оно исчезло. Сделав глубокий вдох прохладного воздуха и открыв глаза обратно, он повернул взгляд на друга сидящего уже в сумеречном парке. -Ты чего?- спросил Хан, у залипшего на нём друга. -Твой глаза сейчас были такие красивые.- шёпотом произнёс Феликс. Тёмноволосый улыбнулся. -Когда-то он точно так же сказал это мне.. -Что? Кто «он»? -Парень у которого были пухлые губы, бархатистые волосы, нежный голос, тёплые руки и как оказалось очаровательные глаза. -Джисон, о ком ты говоришь?- тихо спросил Феликс, пододвигаясь к другу. -Я говорю о Ли Минхо. О своём самом прекрасном ангеле. -Ли Минхо? Джисон опустил голову уткнувшись взглядом в землю. -Да. -Расскажи поподробнее, прошу тебя! Это из-за него ты такой поникший? -Нет Феликс. -Он обидел тебя? Передал? Обманул? Может…- резвого блондина перебил резкий голос Джисона. -Нет, Феликс! -Извини, я просто не очень понимаю. Давай пойдём домой и ты всё что считаешь нужным расскажешь нам? Джисон ещё раз посмотрел на то место где несколько минут назад было малиновое солнце. Лёгкий ветерок подбадривающими движениями пронёсся мимо его лица, оставив лёгких холодок на уже покрасневшем носе. Ему ничего не оставалось как поддаться и наконец-то открыться. Его друзья и вправду хотят узнать всё что угнетает его душу и безумно жаждят помочь ему. Так уж и быть. -Хорошо, пошли. -Ура!- вскочив с лавочки вскрикнул светловолосый.- нас как раз дома ждут Хёнджин с Бан Чаном. Парни встали с лавочки. Выбросив два обгрызенных початка кукурузы, они резко сменили тему разговора и медленно направились к выходу из парка.

***

-Ребята! Мы пришли.- громким голосом отрезал Феликс входя в темный коридор дома. -Мы тут,- крикнул кто-то из гостиной.- проходите. Парни разулись и сняв свои прохладные пальтишки, направились туда, куда их направил чей-то голос. -Привет всем.- с улыбкой поприветствовал Феликс, заходя в светлую гостиную. -Хай, а мы вас ждали.- нежным голосом сказал Хёнждин развернувшись в сторону парней. -Чем вы тут занимаетесь?- спросил Джисон разглядывая полузатемнёное помещение. Маленький кофейный столик, стоящий перед телевизором, расположил на себе большую тарелку попкорна и четыре чашки сладкого лимонада. Телевизор мигал различными цветами, отчего было сразу понятно что ребята смотрят очередной фильм. Джисон подошёл ближе к столику и взяв из тарелки горсть попкорна, сказал. -Друзья, я хочу вам кое-что рассказать. После этого они все разом сели на мягкий диван и Джисон принялся рассказывать обо всем с самого начала. Была не была?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.