ID работы: 12796811

Есть ли счастье для одинокого Кота?

Слэш
NC-17
Завершён
970
автор
Taliana44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 300 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лешек покорно опустился перед альфой на колени, попутно избавив его от полотенца. Член альфы тяжело качнулся прямо перед носом облизнувшегося омеги. Лешек, помогая себе здоровой рукой, покрыл заинтересованно дернувшийся орган легкими поцелуями и, подняв глаза на Кота и умело расслабив горло, заглотил член почти целиком. Альфа не смог сдержать стона, его руки инстинктивно притянули голову омеги к своему паху и бедра толкнулись во влажное пекло. В голове билась единственная мысль - взять омегу немедленно, вот прямо здесь и сейчас. С превеликим трудом Кот отстранил Лешека от себя, поднял на руки и опустил уже на постель. Освобождение парня от одежды и правда не заняло много времени. Кот чуть отстранился и замер на мгновение, впитывая в себя прекрасное зрелище: соблазнительно изогнувшееся тело омеги, готовое принять альфу. Лешек еще и бедрами призывно качнул, приглашающе разводя свои длинные ноги в стороны. Широкими плечами Кот раздвинул их еще больше, начав исследование эрогенных мест Лешека снизу. Сразу присосался к истекающему анусу, с удовольствием отметив, что омега и правда хочет его. Некстати мелькнувшее воспоминание о том, как он пару раз ловил Ванечку на симуляции, альфа смахнул назад в подсознание. Сейчас перед ним лежал омега, не испугавшийся выдающегося мужского достоинства альфы, а страстно желающего его. И сочащаяся смазка доказывала это лучше всяких слов. Кот благоговейно распределял влагу по пульсирующей дырочке, разминая анус пальцами. Лешека требовалось подготовить, прежде чем взять. Лешек же метался в агонии. Ему казалось, что все его сны воплотились в жизнь одномоментно и желание принадлежать Жене просто вышибло у него почву из-под ног. Запах альфы сводил Лешека с ума. Омега находился на грани того, чтобы начать умолять о немедленном соитии. Казалось бы, он должен испытывать неловкость от того, что альфе не пришлось даже ничего делать, чтобы он потек, как шлюха, но ничего подобного Лешек не чувствовал. Наоборот, он мгновенно вспомнил всё, что ему вдалбливали на домашних курсах по ублажению альф, и Лешек тут же эти знания использовал. Поверженные стоны альфы подтвердили, что Лешек не зря всегда был старательным учеником. Конечно, сосание резиновых моделей ни в какое сравнение не шло с живой плотью любимого альфы, и омега даже был несколько разочарован тем, что Кот не дал ему довести дело до естественного конца. Однако, когда альфа принялся вылизывать Лешека, все претензии вылетели из его головы роем вспугнутых бабочек. Как же хорошо! Пальцы левой руки судорожно вцепились в простыню, ибо Лешеку казалось, что он сейчас воспарит над кроватью. Омега чувствовал, как Кот осторожно растягивает его. Альфа переместился поцелуями по впалому животу, выше, еще выше. Приласкал ноющие соски и впился жестоким поцелуем в шею. Лешек только голову запрокинул, открываясь, давая Коту полный доступ. Все ощущения омеги сконцентрировались внизу, там, где твердые пальцы ритмично толкались в него, заставляя колени мелко дрожать. Кот оторвался от покрасневшей, зацелованной шеи, поймал расфокусированный взгляд Лешека и как-то по особому коснулся омеги изнутри. Лешека выгнуло на простынях одновременно с животным стоном, сорвавшимся с его губ. Белый шум в голове прервала резкая боль в плече. Кот сразу сообразил, что слишком интенсивные движения могут навредить и переместился таким образом, чтобы зафиксировать больную руку в неподвижном состоянии. Стало еще хуже. Лешек, не имея возможности извиваться всем телом, перебирал ногами, вскидывал бедра и стонал так жалобно, что Кот долго не продержался. Лешек даже сквозь марево возбуждения почувствовал, как Кот сначала осторожно, а потом всё более уверенно входит в него. Омега из последних сил пошире раздвинул колени, давая знать альфе, как он желанен. И очень скоро Лешек был наполнен до краев, в какой-то момент - на грани боли. - По-постой, - тихо выдохнул он в слабой надежде, что его услышат. Но Кот услышал. Он с маниакальной внимательностью изучал любые проблески эмоций на лице Лешека. Он, разумеется, понял, что для омеги это впервые. И учитывая их разницу в размерах, проникновение не могло не принести неприятных ощущений. Сдерживаясь из последних сил, альфа ждал, пока Лешек привыкнет. И дождался. Опавший было маленький член омеги снова приподнялся и альфа тут же принял его в ладонь, легонько стимулируя. Лешек нетерпеливо дернул бедрами, и Кот понял, что момент настал. Он на пробу толкнулся несколько раз, вырывая из Лешека довольные стоны, убедился, что боли уже нет, и сорвался в быстрый, резкий темп. Возбуждение Лешека сразу прыгнуло на несколько отметок вверх. Он схватился здоровой рукой за плечо нависшего над ним альфы и мог только вскрикивать сорванным горлом. Только бы это не оказалось очередным сном! Пугающая мысль была вытеснена оргазмом такой силы, что Лешек на мгновение потерял сознание. И очнулся не как обычно, один в постели с грязными простынями, а в середине продолжающегося чувственного безумия. Кот, ухмыляясь, дал ему несколько мгновений собрать себя в кучку и продолжил двигаться. Из-за призового размера альфы его член, казалось, каждый раз чувствительно проезжался по простате омеги. Изменить положение они не могли из-за травмы Лешека и альфа, пользуясь частичной беспомощностью партнера, с удовольствием отправлял омегу за грань. Раз за разом. К своему стыду Лешек не отследил тот значимый момент в жизни каждого омеги - обретение метки. Ни боли, ни дискомфорта. Просто, придя в себя в очередной раз, в него потоком хлынули ощущения альфы: счастье обладания, чисто альфье довольство от его, Лешека, отклика, даже отголоски чужой восторженной мысли -"Мой!". "Твой", - подумал Лешек и отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.