ID работы: 12796811

Есть ли счастье для одинокого Кота?

Слэш
NC-17
Завершён
970
автор
Taliana44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 300 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Что может быть лучше пробуждения в мягкой кровати совершенно выспавшимся? Только проснуться в той же кровати после ночи обалденного секса. Лешек блаженно потянулся и открыл глаза. Его тело пребывало в полном согласии с собой и миром. Рука почти не беспокоила, каждую мышцу тела чуть потягивало, но это было даже приятно. Ветер легонько качал невесомые занавески, солнце стояло почти в зените и Лешек понял, что они безбожно проспали. Хотя, после всех приключений, по всем законам, им полагалась передышка. Омега повернул голову на шорох справа и улыбнулся. Кот спал сладко. Лешек даже чуть не всхлипнул от смеха, но вовремя сдержал себя. Оперативник разметался на кровати в позе звезды, простынь прикрывала только правую ногу ниже колена. Он тихо похрапывал, а лицо то и дело смешно подергивалось в полуулыбке, как будто Коту снился очень хороший сон. Взгляд Лешека плавно скользнул ниже, по мощной шее к груди альфы. Для этого ему даже пришлось приподняться на локте. Полюбовавшись рельефными мускулами, Лешек уставился на небольшие плоские соски спящего мужчины. Говорят, что многие альфы равнодушны к ласкам этой чрезвычайно чувствительной части тела у омег. Лешек очень не хотел будить альфу, но соблазн было не преодолеть. Чёртова любопытная омежья натура! Он не успел ничего предпринять, как Кот принюхался и расплылся в улыбке. - Чем это так божественно пахнет? - спросил он и приоткрыл один глаз. Прямо как настоящий представитель семейства кошачьих. - Лешек? - Ничего не чую, - ответствовал омега, стараясь казаться невозмутимым. Неужели?! Кот потянулся всем телом и взгляд Лешека прикипел к приподнявшемуся члену альфы. Вот же ненасытный! Кот, заметивший явный интерес Лешека, плотоядно ухмыльнулся. Потом еще раз принюхался. Нахмурился. Лешек выжидающе напрягся. - Иди-ка сюда, малыш, - неожиданно хрипло потребовал Кот, всем телом подаваясь к омеге. Провел носом по шее, уткнулся в метку. - Не может этого быть! Да как так-то?! - Что такое? - Лешек дрожал от предвкушения. Как же долго до него доходит! - Ты... ты истинный мой, - запинаясь, выговорил альфа. - Мой! - Даааа, - вскрикнул Лешек, срываясь на стон, когда Кот навалился и вошёл в растянутую с ночи дырочку. Омега чуть выгнулся от удовольствия и двинулся навстречу. - Ты... не кажешься... удивленным, - жарко шептал Кот на ухо Лешеку, размеренно двигаясь. - Я-ааа... ты мне снился... Женя! - внятные мысли окончательно покинули голову омеги, с готовностью отдающемуся своему истинному альфе. В аэропорт Лешека и Кота семейство Массуд провожало в полном составе. Маленькая Клэри любила смотреть на взлетающие самолеты и Жан был готов лишний раз свозить ребенка "в гости к самолетикам", лишь бы любящий отец не приобрел реальный боинг для девочки. Пока ждали посадку, Жан и Лешек в последний раз обсуждали знакомые обоим материалы из книги путешественника Мшея. Подробный инструктаж по использованию заклинания по определению причины смерти гости получили еще в поместье. Массуд осторожно расспрашивал Кота о феноменальных темпах излечения оперативника. То, как неестественно быстро зарос перелом носа, удивило всех врачей клиники. Кот без утайки показал небольшую татуировку на ладони, всего несколько точек, которые легко можно было принять за пигментные пятна или веснушки. Про мастера, который нанес рисунок, Кошкин посоветовал узнать у командира Ларионова. В прошлом году к ним в Департамент приезжал некий китаец, с которым говорили только Медведев и Ларионов, и сделал восстанавливающие тату всей оперативной группе и, по желанию, их супругам. Илька в очередной раз чем-то там отличился и Шаолиньский, кажется, монастырь прислал мастера с ответной благодарностью. Тату активировали акупунктурные точки на теле человека, буквально излечивая организм собственными скрытыми резервами. Больше Кот ничего не знал, своим командирам он верил в полной мере. Про то, что татушки могут существенно повысить и уровень удачливости человека, Кот не сказал, это уж слишком смахивало на фантастику. Хотя, учитывая, что он выжил в авиакатастрофе, возможно, старый мастер не совсем преувеличил возможности простых, на первый взгляд, рисунков. Наконец, путешественники оказались на борту самолета. Лешеку казалось, что будет страшно взлетать, помня о катастрофе, но нет. Рядом сидел Кот и крепко держал Лешека за руку. А как можно бояться, когда тебя защищает самый сильный, самый надежный альфа? Тот, с кем и авиакатастрофу пережить можно и ночь на необитаемом острове? В Пулково на стыковочный рейс господа Кошкин и Тихомиров не явились. Напрасно диспетчер неоднократно приглашал их на посадку. Самолет улетел в Н-ск без них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.