ID работы: 12796811

Есть ли счастье для одинокого Кота?

Слэш
NC-17
Завершён
951
автор
Taliana44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
951 Нравится 299 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Кот зло сплюнул красным. Кажется, предыдущий противник, доставший его по подбородку, повредил ударом слизистую. Боли почти не чувствовалось, хоть адреналин уже и отбушевал в крови, позволяя использовать организм по максимуму. Главная задача - выжить. Выжить и найти Лешека. Обретенный тесть навевал мысли о том, что быть одиноким по жизни не так уж и плохо. Такого бесчеловечного отношения к собственному ребенку, тем более омеге, Женя не ожидал. Его собственный родитель тоже не взял бы приз ко Дню отца, но он хотя бы не относился к сыну как к вещи, которую нужно максимально выгодно продать. Когда несколько часов назад Кот пришел в себя, первым, кого он увидел, был Максимилиан Морозов. Оперативник хорошо знал его по новостным лентам. Глава старинной уважаемой семьи до сих пор сохранившей влияние и деньги. Меценат, владелец крупнейшей частной авиакомпании в стране. Наверняка у него были связи в пограничной службе и Лешека обнаружили, как только он зарегистрировался на рейс в Каир. Или еще раньше? Следили же за его омегой как минимум за несколько дней до поездки, чуть до нервного срыва не довели мальчишку. Пока Кот размышлял, Максимилиан пристально рассматривал оперативника. - Ну здравствуй, Евгений Кошкин, - наконец, произнес он. - Что же ты на чужое позарился, мальчик? - Лешек мой, - хрипло ответил Кот. - Успели перепихнуться, это плохо, но понятно. Омежка мой лакомая конфетка, когда не умничает. Метку ты ему зачем поставил? - Истинные мы, - в тон Морозову ответил Кот. Хоть и прикусывал себе язык, чтобы не дерзить. Всё ж таки это отец Лешека. - Да? - брови Морозова удивленно поползли вверх. Такого ответа он явно не ожидал. - Тем лучше. За истинного-то ты, поди, дороже заплатишь. Кот усилием воли заставил себя остаться на месте, а не кинуться на старшего альфу. Оперативник подозревал, что раз Максимилиан - альфа хоть и статный, но скорее худощавый, по сравнению с самим Котом так и вовсе субтильный - ведет себя столь развязно, у него есть для этого основания. Например, парочка ребят в коридоре с оружием или наркотой наготове. От того, что ему вкололи в аэропорту, у Кота всё ещё чувствовалось легкое онемение в ногах. А времени на раскачку, похоже, нет совершенно. Потому, он выслушает всё, что скажет его несостоявшийся родственник, чтобы просто потянуть время. - Что вы хотите? - по-деловому спросил Кот. - Ты неплохо дерешься, - не отвечая на вопрос, констатировал Морозов. - Спецназ? Кот кивнул. Этот факт его биографии не являлся тайной. - Где ваш сын? - С папой своим. Нужно же им после разлуки поболтать по-омежьи. - С ним всё в порядке? - Что ему сделается, - ухмыльнулся Максимилиан. Кота передернуло от того, насколько мерзкой была эта ухмылка. - Впрочем, только от тебя зависит, будет ли с ним все хорошо и дальше. Оперативник молчал, ни одной эмоции не мелькнуло на его лице, хотя внутренности скрутило от тревоги за свою пару. Таких чувств Кот не испытывал никогда. Сейчас он понимал Ванечку, который, не медля ни минуты, сбежал к своему истинному. Это просто невозможно перебороть или отринуть. Это инстинкты на уровне желания жить. Ситуацию обостряло то, что Кот влюбился в Лешека несколько раньше, чем опознал в нем своего истинного. Как будто сама судьба сначала свела их, дала узнать друг друга без гипертрофированных чувств, вызываемых гормонами. - Ближе к делу. - Максимилиан смерил собеседника оценивающим взглядом. - Сегодня большой турнир на арене. Хочу, чтобы ты дрался. - Что за арена? - уже зная ответ, поинтересовался Кот. - Да ты и сам знаешь, - улыбнулся Максимилиан. - Бои идут до потери сознания или смерти. - Я не буду убивать людей, - твердо сказал Женя. - Не убивай, - подозрительно легко согласился Морозов. - Ты можешь лечь и сдаться, хоть сразу. Только знай, дорогой, что Лешенькой очень интересовался господин Торчак Петр Иванович. И супруг мой сейчас мальчика нашего готовит к ночи любви. А вот с тобой или Петром Ивановичем - решать тебе. Сука, скрежетнул зубами Кот. Какая же ты сука. Гнев поднимался из глубин самой сути альфы, на омегу которого осмелились покуситься. Разумеется, он согласился. Разумеется, отец Лешека ни минуты в этом не сомневался, ибо из комнаты, где проходил разговор, альфу вывели в коридор, который выходил сразу на арену. Пока заканчивался идущий бой, оперативника быстро привели в форму. Вкололи адреналин и нейтрализатор той первой дряни. Он подвигал плечами, разминаясь. Первым его противником стал кореец с неплохим тхэквондо. Кот потратил на него ровно три минуты, уж слишком большая разница была между их габаритами. Юркий, ловкий Синий Змей двигался в общем-то неплохо, но, пропустив один удар, упал как подкошенный. А вот со вторым пришлось попрыгать. Боец по силе и скорости не уступал Коту, но реакция его была феноменально быстрой. Оперативник, взглянув в глаза противнику, увидел характерное мерцание и подобрался. Печально знакомый наркотик известен своими подстегивающими свойствами и приглушением боли. У Кошкина, впрочем, тоже имелся свой козырь в рукаве, а точнее на ладони - те самые татуировки, которые давали немного больше выносливости и сил, чем имеет обычный человек. Вот только боль они не приглушали, а еще ускоряли метаболизм, что конкретно сейчас только вредило. Кот чувствовал, что приближается откат от спада адреналина. И всё равно Кот победил. Помог боевой опыт и умение драться до последнего. А еще мужчине казалось, что он "слышит" Лешека. Как омега зовет, как верит в него. Трибуны зашлись криком в честь победителя. И если первую победу над всеобщим любимцем Синим Змеем приняли несколько прохладно, то второй бой явно завел искушенную публику. Оперативнику дали отдохнуть буквально несколько минут, пока принимались ставки, и сразу выпустили следующего. Абсолютного чемпиона ринга. Великолепного Громилу. Кот на мгновение прикрыл глаза, выдыхая. Он устал. Отходняк накатывал всё сильнее и, вставая, Женя пошатнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.