ID работы: 12796811

Есть ли счастье для одинокого Кота?

Слэш
NC-17
Завершён
970
автор
Taliana44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 300 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Лешек безвольной тушкой лежал на Коте. Омега все ещё не мог двигаться, только возбужденно сопел в шею альфе. И постанывал. Правда, в шуме полета этого никто не слышал. Когда омега потек, Кот затащил его к себе на колени верхом, согнув ноги Лешека. Плед лег на плечи омеги как мантия, укрывая спину. Всё-таки в вертолете было довольно прохладно, а путь предстоял неблизкий. Оперативник уложил голову Лешека на свое плечо, сильно провел по бокам омеги, согревая и возбуждая. Потянулся к Лешеку по связи метки, пытаясь почувствовать, насколько сильно течка вошла в свои права. Кот хотел знать наверняка, что Лешек хочет близости, что вопиющие обстоятельства не станут травмирующими. Еще больше, хотя, казалось бы, куда уж. Лешек горел. Внутри неподвижного тела бушевал пожар, и, если бы это было возможно, омега извивался бы как уж на сковородке. Пахом, прямо под воспаленным анусом, парень ощущал вздыбленный бугор возбуждения своего альфы. Как мучительно. Не иметь возможности опереться рукой на мощную грудь партнера, как в том самом сне, и впустить его внутрь. Как невероятно горько от того, что сейчас-то Лешек наверняка знал, какое удовольствие может принести близость с любимым. Кот, повинуясь невысказанным желаниям, расстегнул ширинки и застонал, когда два члена коснулись друг друга, пачкая предсеменем. Они оба были на взводе. Они оба хотели. Прямо сейчас. Женя, тихо зарычав, твердо обхватил маленький член Лешека и пару раз умело двинул рукой. Почувствовал неконтролируемую дрожь парня и тут же на ладонь альфы выплеснулась перламутровая жидкость. Не давая передышки, Кот приподнял Лешека, удобно перехватил его под попу и усадил на себя. Застонал, когда член вошел в мягкое влажное нутро омеги, несомненно жаждущего принять его. Сейчас, в течку, можно было не беспокоиться о подготовке партнера, о необходимой в случае размеров Кота растяжке. Внутри было так горячо, так обалденно, что Кот выдал нечто среднее между стоном и рыком. Держать себя в руках, не сваливаясь в гон, было чертовски трудно. Но врач сказал, что он должен. За состоянием Лешека требовался постоянный присмотр и упасть в марево сексуального безумия Кот себе позволить не мог. "Все будет" - дал он себе обещание. Когда они доберутся до безопасного места, когда он уложит своего истинного на белые простыни, тогда и отпустит вожжи своего желания. А пока... только лайт-версия. Пользуясь меткой, Кот почти наверняка знал, что чувствует сейчас Лешек. Их связь неуловимо усилилась, как будто с первым оргазмом омеги открылись некие метафорические шлюзы. Альфа двигался резкими, сильными движениями, до боли сжимая бедра "наездника". Кот знал, нежность сейчас не нужна. Лешеку хочется страсти и напора, хочется принадлежать партнеру, хочется быстрее и глубже. В душе омега кричал от невыносимого наслаждения, слабые пальцы пытались схватиться за плечи Кота, чтоб не упасть. Но альфа прекрасно справлялся сам, крепко удерживая покорное тело и чуть заваливая Лешека на себя. В какой-то момент, когда омега уже не мог терпеть, Кот, вонзившись поглубже, связал их узлом. Лешек закричал так громко, что из-за стиснутых зубов с шипением вырвался хрип. Парень содрогнулся всем телом, и альфа почувствовал, как отчаянно запульсировало нутро омеги, жарко охватывающее его естество. Они вознеслись на небеса одновременно, как пишут в женских бульварных романах. На самом деле синхронный оргазм был рассчитан Котом и выверен по метке. Лешек, уплыв в нирвану, задремал. Кот внимательно прислушивался к телу омеги, контролируя и внешнее состояние и постоянно сверяясь с ощущениями метки. Организм Лешека пребывал в шоке. Поступали понятные команды от нервной системы: стонать, извиваться, приподнимать бедра - всё то, что делает течный омега, привлекая самца. Но само тело не слушалось, не шевелилось. Но чувствовало. Сердце работало на пределе и, кажется, даже немного поднялась температура. Кот заботливо натянул сползший плед, укутал голую ногу омеги, лишившуюся кроссовка в тот момент, когда альфа неловко стягивал с Лешека хлопковые брюки. Сейчас вторая штанина, болтаясь гармошкой, грела левую ногу. В клинике немного ошиблись с размером обуви. Его малыш слишком миниатюрный, с превосходством великана подумал Кот. Оперативник обнимал Лешека, умиляясь хрупкости и беззащитности омеги. Испытывая бесконечное желание защищать и беречь. Сейчас Кот понимал, что, пока он проклинал все на свете и негодовал на вселенскую несправедливость, судьба для него готовила подарок. Истинного. Да еще и дала возможность влюбиться до того, как осознать эту самую истинность. И он сбережет щедрый дар. Никто не встанет на пути к счастью. Такому, как оказалось, теплому, нежному, страстному, восхитительному. Такому, за которое стоит бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.