ID работы: 12796811

Есть ли счастье для одинокого Кота?

Слэш
NC-17
Завершён
967
автор
Taliana44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
967 Нравится 300 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Лешек пребывал в блаженстве. Его тело было невероятно чувствительным после окончания действия наркотика. И спустя несколько суток ощущало, казалось, даже структуру ткани постельного белья. Легкость одеяла, мягкость перины, легчайший ветерок от кондиционера. Твердость груди альфы, которую Лешек использовал в качестве подушки; сталь мышц ноги, по-хозяйски придавленной коленом омеги; гладкая полоска кожи, переходящая в пах, как раз чуть выше приподнятого в утреннем стояке члена. Железобетонное чувство безопасности обеспечивала обнимающая его даже во сне рука Кота. Течка закончилась, и сейчас Лешек соображал вполне ясно. Хоть он давно уже проснулся, вставать не хотелось. Пусть Кот поспит хоть немного, ибо последние три дня альфа выложился по максимуму. Почему три дня, сам себя одернул Лешек. Как давно начались их злоключения? А их расследование? Сейчас даже авиакатастрофа воспринималась ничем не примечательным фактом, канувшим в лету. После того ужаса, что пережил омега в комнате отеля, где его оставил отец, ему казалось, что предыдущие события были в прошлой жизни. Звук открывающейся двери - и волна страха, накрывшая его существо, водоворотом втянувшая в пучину паники. Даже сейчас, вспоминая тот момент, Лешек покрылся мурашками и теснее прижался к Коту, втянул успокаивающий запах спящего мужчины. Если бы его изнасиловали? Как смог бы он смотреть в глаза своему альфе? Смог бы Женя принять его такого, использованного, обесчещенного, оскверненного? А если бы Лешек забеременел? Как родить дитя от насильника? Как воспитывать его, высматривая черты отца-альфы? Отдать ребенка в детский дом? Но ведь малыш ни в чем не виноват. От Ильи Ларионова Лешек знал, как непросто живется людям, выросшим в приюте. Как тяжело им доверять потом миру, строить отношения, заводить друзей. Рациональной частью разума Лешек понимал, что его мысли нелогичны и неправильны. Объективно - нет его вины в случившемся, ни капли. Но эмоции захлестывали всё равно. Последние два года мытарств и особенно последние месяцы, когда Лешек опасался слежки, серьезно повлияли на психическое состояние омеги. Он стал тревожным и подозрительным. Стыдился этих своих черт, скрывал их. Но сейчас ничего не мог поделать. Ужас от того, что Кот оставил бы его, заставлял дрожать и беспомощно плакать. Настроение поменялось мгновенно, вот, казалось бы, он нежился в эйфории, а сейчас ронял тихие слезы на грудь завозившегося альфы. Кота могли убить там, на арене, из-за него. Кот мог бросить его из-за возможного насилия. Их могли не найти. Какие невероятные звезды должны были сойтись на небе, чтоб на стороне Лешека и его истинного оказались и Илька, и Жан? Оба обладающие фантастическим даром, каждый - один на миллион. Лешек не зря так рано защитил диплом, в теме магического дела он разбирался очень хорошо. Знал, как на самом деле мало таких уникальных людей по всему миру. Его молчаливые страдания прервал Кот. Альфа ловко перевернулся, подмяв под себя Лешека. Уже привычно скользнул ладонью под попу, раздвигая ноги омеги, и остановился. Истинность без слов и меток позволяла «слышать» эмоциональное состояние пары. Кот тяжело вздохнул и принялся сцеловывать слезинки с щек парня. Он ни о чем не спрашивал, просто позволял омеге прийти в себя, еще и феромонов успокаивающих выпустил. - Скажешь, что тебя так сильно расстроило? - спросил альфа спустя долгое время, когда высохли слезы и Лешек перестал хлюпать носом. Лешек помотал головой, отвернулся к окну. Из-за плотных штор не пробивалось ничего, совершенно не понятно, какое сейчас время суток. - Скажи, - тихо выдохнул Кот, прижавшись губами к прохладному уху омеги. И не отказал себе в удовольствии чуть прикусить тонкий хрящик. - Мне важно это знать. - Я боялся, что ты бросишь меня, если меня... - путанно заговорил Лешек, запнулся. Губы у него запрыгали, сдерживая рыдания. - Изнасилуют, - все же выдавил он. Кот отпрянул, как будто его ударили. - Ты всерьез так думаешь? - холодно переспросил он, садясь на постели. - Нет, - все же зарыдал омега, почувствовав, как сильно обидел альфу. - Не знаю. У меня мысли в голове путаются. Я так испугался, я не мог шевелиться и, если бы не ты... он со мной... что бы он со м-мной сделал? Как ты потом смог бы... прикоснуться ко мне? - рыдания постепенно перешли в икоту и Лешек зарылся головой в подушку, не в силах повернуть к истинному красное опухшее лицо. Кот изо всех сил сдерживал гнев. Не на Лешека, хоть горькие слова альфу сильно задели. Немного познакомившись с несостоявшимися родственниками, оперативник понимал, почему Лешек допустил такую мысль. Его чокнутые родители, всё детство вдалбливающие ребенку, что он должен быть идеальным омегой, идеальным мужем. Насколько же сильно его мальчик травмирован, что одна лишь угроза "испортиться" нагоняет на него панику даже после почти трехдневного секс-марафона во время течки? Течки, проведенной с истинным. Да он должен блаженно дрыхнуть без задних ног! А не гадости себе всякие надумывать. - Лешек, - альфа оторвал вцепившегося в подушку омегу от кровати и притянул в объятия. - Послушай, пожалуйста. Откройся, чтобы метка подтвердила, что каждое мое слово - правда и ничего кроме правды. Кот подождал пару минут, пока Лешек выдохнет и чуть расслабится. Когда мокрая мордашка уткнулась альфе в грудь, он продолжил. - Ты мой истинный. Но влюбился я еще до того, как нос учуял в тебе пару. Теперь всегда ты будешь под моей защитой. До моего последнего вздоха. Но в жизни всякое может случиться, - оперативник, прошедший горячие точки знал, о чем говорил. Слишком многое он повидал во время службы. - И это никак не отразится на моих чувствах к тебе. Прошу, никогда не подвергай их сомнению. Если с тобой произойдет несчастье - я буду любить тебя. Если ты наберешь пару лишних килограмм - я буду любить тебя. Когда волосы твои поседеют - я буду любить тебя. Что бы ни случилось - я буду любить тебя. Кот убаюкивал расклеившегося омегу, тихо помуркивал, шептал ласковые слова. Эмоционально выжатый Лешек так и уснул в объятиях альфы, сжимая двумя руками ладонь мужчины. Когда омега тихо засопел, Кот осторожно переложил его на подушки, подоткнул одеяло. Альфа всё ещё пребывал в ярости, энергия бурлила, требуя действия. Предстояло много дел. Он бесшумно вышел в гостиную, взглянул на часы. Пять утра. Кот заказал завтрак в номер, мысленно благодаря Ашихмина за шикарные апартаменты для новобрачных, которые им предоставил Департамент магической безопасности Москвы. Глава устроил так, что вертолет приземлился на площадке на крыше отеля и, спустя пару минут после прибытия, Кот уже яростно брал Лешека на тех самых простынях, о которых мечтал ранее. Ларионов, расположившись в соседнем номере, позаботился об остальном: еда, одежда, средства связи, даже презервативы. С командиром и другом Коту явно повезло, с теплотой подумал оперативник. Приступая к завтраку, Кот набрасывал список первостепенных задач. И главным, самым первым пунктом значилось "Торчак Петр Иванович. Найти и уничтожить."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.