ID работы: 12796838

Маленький вороненок

Слэш
R
Завершён
176
ьаааъ бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 63 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Он уже почти ничего и не помнил с того дня, как покинул гнездо. Не помнил, ни как оказался у лисов, ни как позже перешёл к троянцам. Первым воспоминанием стала широкая улыбка юноши, встречающего его в аэропорту. Его золотые волосы лезли в, кажется, карие глаза, а сам он был ниже его почти на голову. Жан прекрасно его знал лишь благодаря Кевину, который, наверное,душу бы продал за победу Троянцев над Воронами. Джереми всё так же широко улыбался, но беспокойство скрыть не смог. —Как ты добрался? — забирая чужую сумку с плеча, капитан троянцев разглядывал новенького. На лице и руках Моро до сих пор были пластыри и бинты, и почти любое прикосновение к ним отзывалось адской болью. —Всё в порядке, — как давно Жан не слышал собственный голос? Наверное, как раз со смерти Кенго, в гнезде ему не давали открыть рот, а у лисов он почти всё время молчал. Нокс кратко кивает, выводя его из аэропорта, и замирает, понимая, что Моро остановился у входа, щурясь от яркого света, но всё равно поднимая голову к солнцу, его он тоже не видел давно. Заметив на себе внимание знакомого, француз опускает глаза, быстро направляясь за ним, и садится в машину. —У тебя был такой взгляд, будто ты никогда не видел солнца, — тренер Реман смотрит на него через зеркало заднего вида, шумно вздыхая, и слабо улыбаясь на непонимающий взгляд француза, — Видимо слухи про то, что кроме общежития и стадиона вы ничего не видите правдивы. Брюнет лишь пожимает плечами, они действительно ничего кроме этого не видели, лишь иногда ходили на занятия, и то, чаще всего они проходили на поле. Да и их "общежитие" находилось под самим стадионом, словно гроб под землёй. До университета они добрались без разговоров, Джереми лишь включил музыку, чтобы немного разбавить обстановку. На пороге высокого общежития, кажется, собралась вся команда, и стоило только машине остановиться, как капитан буквально выскочил из неё, быстро подходя к своей команде. К тому моменту когда к ним подошли тренер и новенький, блондин успел забрать у кого-то два комплекта формы, и ключи с брелком в виде маленького троянца. —У нас занят третий номер, поэтому, мы надеемся что ты не растроишься что получил двадцать девятый, — он аккуратно протягивает форму в забинтованные пальцы. —Так даже лучше.. Спасибо, — Жан поднимает взгляд серых глаз на команду, те же в ответ выжидающе смотрели на него. Почему-то сейчас он чувствовал себя максимально некомфортно, чего ещё они от него хотят?, — я что-то не то сказал? —Нет, нет, всё нормально, просто, твоя реакция была немного.. Странной? — девушка рядом с Ноксом почесала затылок, — но в этом нет ничего страшного, так что не переживай. Он вновь хлопает глазами, кратко кивая. —Нам было не к кому тебя поселить, поэтому какое-то время ты будешь жить один, но если будет очень одиноко, можешь попросить кого-нибудь пожить с тобой, — тренер, еле доставший до плеча Моро, широко улыбается, — надеюсь, ты хорошо покажешь себя после полного выздоровления. —Я уже могу играть и тренироваться если это необходимо. Мои ушибы не такие серьёзные, да и почти все зажили. —Не стоит торопиться с таким, ещё месяц мы точно не будем тебя сильно нагружать, а там уже как врач скажет, — капитан вновь показывает солнечную улыбку, протягивая свою загорелую руку, судя по-всему для рукопожатия и француз кратко её жмёт, — рады видеть тебя в троянцах, Жан. Почему-то именно в этот момент его телефон зазвенел, и внутри всё сжалось от одного лишь имени на экране. Вдруг, если он сейчас возьмёт трубку, то это всё исчезнет, и он снова окажется в гнезде, его снова будут избивать за любую провинность, или ещё хуже, Рико снова прикажет сделать это. Он не хочет чтобы это всё начиналось сначала, и сам не замечает как сбрасывает вызов, сжимая телефон до боли в костяшках. —Всё в порядке? — беспокойство прошлось по толпе. Даже если он скажет что да, ему всё равно никто не поверит. —Да. Всё в порядке, — будет, когда-нибудь, если этот звонок не раздастся вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.