ID работы: 12796838

Маленький вороненок

Слэш
R
Завершён
176
ьаааъ бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 63 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Прибытие в университет Пальметто только сильнее накаляло обстановку в автобусе троянцев. Джереми крепко сжимал руку француза, остальные же пытались шутливо его успокоить. Он дрожал как осиновый листок на ветру, и это чувствовали все. На стоянке они не могли не заметить автобусы воронов, чёрные, с этими ярко красными полосами. Тренер протянул Моро пару таблеток и бутылку воды. — выпей, это успокоительное, а то видок у тебя не очень, — юноша быстро глотает их, запивая водой и только после этого с остальными идёт за вещами. На входе их встретили сотрудники, и проверив с ног до головы, открыли гостевую раздевалку. Переодевшись, Жан застегнул на пиджаке брошь, поправляя цепочки. Её голубой отлив немного успокаивал, но факт того, что они скоро встретятся с воронами, пугал до дрожи в коленях. Он и не заметил как сзади подошёл Нокс, кладя руку ему на плечо. — Воронёнок, всё будет хорошо, мы рядом, — он улыбается, даря своё необычное спокойствие и позитив. Пока они рядом, пока он держит его, он в безопасности. По крайней мере, Моро хотелось в это верить. Выйдя на поле, они не могли не заметить радостной улыбки Кевина, кажется, он сиял на весь зал лучше любой лампы. Причина стала ясна почти сразу, Троянцы должны были сидеть с ними, только вот, и Вороны сидели так же близко к ним. Сделав глубокий вдох, команда Калифорнии направилась к нужному месту и быстро заняла стулья. Джереми сидел между Кевином и Жаном, второй же, делил место с Мией. — добрый вечер, — Нокс не прекращал улыбаться, так же, как не переставал держать руку француза под столом. — добрый, как вы добрались? — Даниэль в отличие от Рико протянула руку, так же обворожительно улыбаясь. В этом году и она, и Джереми играют последний год как студенты, наверное, поэтому и стараются играть как в последний раз. — замечательно, честно говоря даже не заметили как долетели. Кстати, спасибо за автобус. — не за что. Вы к слову, очень хорошо показываете себя на матчах, пока ни одного проигрыша. — скоро он будет, у нас же скоро совместная игра, — Рико злобно ухмыляется, заставляя Моро вздрогнуть всем телом, крепче сжимая чужую руку. — ну, это мы ещё посмотрим. В прошлом году, не мы же проиграли финал Лисам, — Мия хмыкнула, поворачиваясь к Лисам, — не в обиду, в прошлом году, как и в этом, вы были великолепны. Я лично фанатею по вашему второму номеру. Кевин слабо краснеет, а кто-то из Воронов недовольно фырчит. — вы вообще-то тоже им проиграли, — подмечает кто-то из Воронов, глянув на него, Жан снова съежился, он был одним из двоих кто изнасиловал его. — не сравнивай. Троянцы проиграли только из-за того, что играли честно, девять на девять, а вы проиграли с командой в двадцать человек. К тому же, это Вороны всё время только и каркают о том, что они лучшие и все их игроки попадают в сборную страны, это делает ваш проигрыш ещё более позорным, — Джереми изумлённо глянул на Моро, он и сам не заметил как это сорвалось с его языка, он ведь не хотел говорить об этом в слух. — молчал бы, потаскуха, — Француз недовольно сморщил нос, глядя в глаза ворону, вот и второй. — тебе бы тоже стоило закрыть свой рот, изнасилование не делает меня потаскухой, а вот тебя, и твоего товарища вполне делает насильниками, — за столом воцарилась тишина, и Жан тут же пожалел о сказанном, Рико кажется был готов убить его взглядом. — о, вот и истинное нутро Воронов показалось. Лживые, высокомерные насильники. Какие же будут заголовки если кто узнает, да Рене? — Джостен покосился на девушку, и та лишь растерянно кивнула, точно, ее отчим же репортёр, именно из-за этого его смогли вытащить. — молчал бы, Джостен. Будто проблем мало, — очередной ворон встрепенулся. — ой, да ладно, неужели боитесь что это выйдет в свет? Если вдруг так случится, думаю репутация Воронов упадёт ниже плинтуса. Жан, вы ведь остаётесь до завтра в нашем общежитии, может дашь Рене интервью по этому поводу? — рыжий склоняет голову на бок, хищно улыбаясь. Нокс же наклонился к уху француза, тихо шепча. — Вороненок, ты мне сейчас руку передавишь, — юноша быстро глянул под стол, пальцы капитана действительно побелели и тот, слегла ослабил хватку, виновато опуская взгляд в сторону, — всё нормально, главное не волнуйся. — Жан, неужели ушёл из Воронов и сразу в геи заделался? Неужели так нравится когда в жопу суют? — а что плохого в геях? — Николас недовольно насупился, — уж лучше быть геем и давать в зад, чем быть Вороном. — ребят, мы здесь собрались не для оскорблений друг друга, — Нокс растеряно улыбнулся, глядя на Дэн, и судя по всему ища в ней поддержки. — именно, мы собрались для того чтобы отдохнуть от матчей и обсудить свои успехи, — капитан лисов шумно вздохнула, — и я очень надеюсь, что вы все это понимаете. Первый день банкета прошёл в напряжении, Моро радовался его окончанию словно маленький ребёнок конфетке. Радовало ещё и то, что уезжали обратно они завтра днём. Сидя в комнате с Джереми, он аккуратно подлез к нему, и тот, быстро всё поняв, стал аккуратно расплетать причёску сделанную днём. Когда волосы были окончательно освобождены от лент и резинок, Нокс продолжил копошится в чёрных кудрях, делая массаж головы. — я не сильно сдавил тебе руку? — сильно, но ты ведь волновался. Так что всё в порядке. Ты сам как? Дрожал как листик, но раскидывал по фактам, — он кратко обнимает Жана за плечи, утыкаясь в чужое плечо, под очередные вздрагивания младшего. — ты такой молодец. Стук в дверь, и француз снова вздрагивает, лишь когда дверь открывается, он облегчено улыбается. Кевин заходит в комнату вместе с остальными лисами, и комната из тихой и уютной превращается в шумную и не очень уж комфортную. Вскоре потянулись и троянцы. Все обсуждали банкет и поведение Воронов, Жан же, удобнее устроившись в объятиях Нокса, задремал под этот гул и смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.