ID работы: 12796838

Маленький вороненок

Слэш
R
Завершён
176
ьаааъ бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 63 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
—Колючка, не стой столбом. Выбери уже что-нибудь, — Мия недовольно бурчит, показывая очередной костюм. Вроде просто выбрать, а вроде и не хочется выбирать совсем, как и ехать на банкет в принципе. И почему он только не может отказаться? Ответ напрашивался сам по себе, потому что он пообещал Джереми что поедет с ним, и потому что пообещал сам себе выдержать это мероприятие. — Выбрали что-нибудь? — Нокс подходит со спины, заставляя Моро вздрогнуть. —Нет, наша Колючка не может ничего выбрать, — девушка недовольно смотрит на француза, — а мне, между прочим, нужно платье выбрать. —Тогда ты иди выбирай платье, а я помогу Жану что-нибудь найти, — капитан лучезарно улыбнулся и теперь они вдвоём ходят по рядам. У примерочной они оказались достаточно скоро, блондин держал на вешалке несколько комплектов, протягивая их Моро. Спрашивать не было смысла, и Моро быстро скрылся за шторкой примерочной. Натянул брюки, белую рубашку и какой-то уж слишком длинный пиджак. Откинув шторку в сторону, он показал итог Джереми. Тот повертел его, вправил рубашку в брюки, поправил пиджак и нацепил галстук. —Как тебе?, — он развернул его к зеркалу. Сочетание действительно было приятным, и на удивление понравилось брюнету. Выбор Нокса оказался лучше чем всё то, что предлагала Мия. —Выглядит хорошо. —Ага, я взял себе похожий комплект, но с твоим ростом он смотрится просто восхитительно, — блондин вновь улыбается, француз же скрывается за шторкой, быстро переодеваясь обратно. Встретившись на кассе с другими троянцами, он не мог не заметить странной улыбочки девочек. День банкета настал слишком быстро. Настолько быстро, что Жан не успел окончательно подготовиться морально. Повезло хоть, что в этом году осенний банкет в университете Пальметто. Погрузив вещи в багаж они с Джереми сели в конец автобуса. Из 29 троянцев, поехать смогли только 20. И никто из них не пригласил в партнёры кого-то из университета. До аэропорта они доехали на автобусе, это было выгоднее чем ехать на нескольких машинах. Сдав багаж, они стали ожидать посадки. Джереми скрылся среди небольших магазинчиков, а Моро остался недалеко от места посадки, наблюдая за взлетами и посадками самолётов. —Воронёнок, — француз обернулся, Нокс держал руки за спиной, широко улыбаясь, — у меня для тебя подарок! —Подарок? — он по птичьи склоняет голову, хлопая глазами. —Отдам если разрешишь тебя заплести, — услышав это, Моро тихо смеётся и кивает в знак согласия. Он, честно говоря, и не заметил как его волосы отросли чуть ли не до плеч, но капитан всегда с радостью делал ему косички перед матчами и тренировками, в остальное время Жан просто заплетал "крысиный" хвостик. Пальцы Джереми быстро принялись за работу, распутывая кудри и заплетая две косички от лица к затылку, оставляя лишь нижнюю часть и пару прядей у лица. Когда Нокс дал Жану карманное зеркало, юноша замер. В косички, которые были заплетены на голове, он вплëл бордовые ленты с золотой вставкой, на хвостике завязывая из них красивый бант. — Джереми, это так красиво… У тебя золотые руки, — на такую похвалу капитан лишь смеётся, протягивая небольшую коробочку в бледные руки. Крышка быстро слетела, демонстрируя Моро красивую брошь в виде хрустального полумесяца с цепями. —Как тебе? — он вновь широко улыбается когда Жан засматривается на новое украшение. —Очень красивая брошка, но она наверное дорогая… Я не могу это принять, — Жан пытается отдать коробку обратно, но капитан троянцев лишь накрывает её крышкой, возвращая обратно. —Это подарок, и какая вообще разница сколько он стоит? Я же не прошу ничего взамен. — Нокс приподнимает его руки, нежно целуя чужие пальцы, заставляя француза густо покраснеть, —прошу прими её, думаю, она хорошо подойдёт твоему образу сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.