ID работы: 12796838

Маленький вороненок

Слэш
R
Завершён
176
ьаааъ бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 63 Отзывы 65 В сборник Скачать

Экстра 2, хэдканоны.

Настройки текста
Джереми каждое утро готовит Жану завтраки и носит его умываться. Жан приходит почти на каждую тренировку Джереми если не работает. Джереми очень трепетно относятся к Жану, особенно если тот как-то ранится (тот к слову, и не против такой заботы) Жан записался на курсы массажа, когда Джереми стал жаловаться на боль в мышцах. Джереми иногда помогает Жану с оформлением документов. Жан рисует на краях черновиков. Джереми терпеть не может тыкву и кукурузу из-за того, что его мама никогда их вкусно не готовила. Жан общается с мамой Джереми по скайпу (она учит его вязать). Отец Джереми одним летом взял их на рыбалку, которая закончилась купанием Жана в реке и проколотой ногой крючком. Жан хорош в кондитерском деле. Джереми тайно помогает Жану выплачивать долг Ичиро. Жан заочно поступает на психолога спустя год после окончания Калифорнийского университета. Джереми играет в одной команде с Нилом и Кевином. Жан не пропускает ни одного матча своего мужа. Когда долг семье Морияма был выплачен, Жан открывает свою пекарню "Нивек", в честь собаки. (Самые частые гости это Нил и Джереми (первый покупает булочки для Дрю)) Нивека приходится усыпить спустя два года после свадьбы из-за серьёзной болезни. Джереми и Жан ещё более двух лет не брали домашних животных, вторым их питомцем стал самоед (они как раз переехали с квартиры в дом) Жан и Джереми с каждым годом всё чаще занимаются сексом. Жан раз в пол года навещает психолога. Джереми любит носить Жана на руках. Если Джереми засыпает первым, Жан обычно ложится на него, тк это солнышко становится морской звездой. Если первым засыпает Жан, Джереми укутывает его с ног до головы и обнимает его. Джереми любит поцелуи в губы. Жан любит по долгу сидеть в обнимку во время работы или просто так. Жан любит когда Джереми целует фаланги его пальцев и колени. Джереми ест всё, что готовит Жан чтобы не обидеть его. Жан часто не замечает как пялится на Джереми во время его домашних тренировок. Они часто принимают ванну вместе, без разврата, в целях любви и экономии горячей воды и времени. Жан постриг свои волосы (с хорошенько хвостика до своей изначальной длинны чуть ниже середины уха), у Джереми чуть ли не случился инсульт. Джереми балует Жана ювелирными украшениями, у второго отдельная полочка для них. Жан прокалывает уши (мочки и хрящ на правом) Жан часто дарит Джереми новые приспособления для экси и другую мелочевку. Жан не пускает Джереми в кровать пока тот не сходит в душ, особенно после тренировок. Если Джереми умрёт раньше, Жан не выдержит. Если раньше умрёт Жан, Джереми справится, но вероятно больше никого к себе не подпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.