ID работы: 12796838

Маленький вороненок

Слэш
R
Завершён
176
ьаааъ бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 63 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
Утро встретило их нежными лучами летнего солнца. Сегодня их свадьба, но они не торопятся. Джереми нежно целует каждую веснушку на щеках возлюбленого, убирая черные кудри с серых глаз. Это утро ничем не отличается от других, Жан тянет свои холодные культяпки к горячему телу стершего, тот в свою очередь прижимает его к себе, не прекращая целовать своё солнышко. —Воронёнок, просыпайся, скоро мама приедет,- он целует Жана в губы, зарываясь пальцами в мягкие черные волосы,- давай, вставай, мне ещё завтрак готовить. Моро неохотно поднимается, потирая глаза. Вдруг слышит щелчок камеры, но не оборачивается, Джереми слишком часто так делает. "Я буду фотографировать тебя каждый раз, когда буду видеть твою красоту", он держит своё слово, и делает фотографии при любом удобном случае. —Солнце, - тихо бурчит француз чувствуя, что возлюбленый поднялся с кровати, - мне холодно. —Притворник, на улице плюс двадцать, - Нокс смеётся, но всё равно поднимает его и несет в ванную, под теплый душ. Звонок в дверь приводит в движение собаку, Нивек с радостным лаем несётся к двери, знает, кто приехал. Клер с задорным смехом ввалилась в квартиру. Пусть Жан точно не видел из-за приоткрытой двери, но точно чувствовал, что эта милая женщина именно ввалилась. Послышался голос Вероники и недовольное бурчание мистера Джеймса. —Джереми, солнышко, где же Жан? Чего это он нас не встречает? - женщина смеялась, вероятнее всего тиская сына, которого так давно не видела. —Я тут, - тихий голос из ванной провоцирует минуту тишины, он слишком привык обращаться к Клер на французском. —Уже готовишься к церемонии?- шаги приближались к ванной. Подойдя, женщина оперлась о стену рядом, - котенок, у меня вопрос... Ты не против если я станцую с тобой танец матери и жениха? —А как же Джереми? —Он не против, сказал, для тебя это будет многое значить, - он не видел её лица, но знал, она улыбается. —Это действительно так, - он выкарабкался из ваннны, натягивая халат на мокрое тело, - спасибо…мама. Миссис Нокс замерла, на её щеках заблестели слезы. —Вы не против если я буду так называть вас? - она замотала головой в разные стороны прижимая Моро к себе. —Я буду рада, если ты будешь так меня называть. Быстро позавтракав, женщина утащила француза в комнату для сборов. Убрала черные кудри в корзинку из кос, украшенную крабиком, с композицией из цветов и драгоценных камней. Пока Моро красился, Миссис Нокс заплетала Веронику и гладила одежду. —Жан, котёнок, какую фамилию решили брать? - Клер нежно обняла его за плечи, наблюдая за легким движением кисти на веке. —Нокс, - женщина за спиной расплывается в улыбке. —Кстати, котенок, что за синяк на плече? - ее голос звучал беспокойно. Неужели боится, что ее сын поднял на возлюбленного руку? —На работе прикладом получил недавно, - Клер ахнула, видимо, стоило соврать, - вы главное не волнуйтесь. Такое редко бывает, да и Джереми уже устроил всем взбучку, - он криво усмехнулся, то, как Нокс разносил Ичиро по телефону было действительно пугающе. Зато теперь ему будут давать бронижилет на опасные переговоры. Только вот женщину его слова не успокоили, она была готова рвать и метать. —Мама, нам надо продолжить собираться, а то опаздаем на венчание, - миссис Клер встрепенулась и вернулась к сборам. И вот, они стоят перед зеркалом, Клер держит на руках дочь, Жан сжимает букет. Сегодня они сделают еще один важный шаг в счастливую жизнь. Церковь наполнялась знакомыми лицами: бывшие лисы, старые троянцы, Ичиро, к удивлению Моро, один, без свиты и охраны на задних рядах, кажется, даже улыбнулся пару раз. Ника с особо важным видом несла кольца, Николас и Рене раскидывали перед ней лепестки роз. Клятва. Они не думают о ее значении, они смотрят лишь друг другу в глаза, соглашаясь с ней. И вот, тот желанный с самого утра момент, Джереми накрывает его губы своими под радостный гул зала. Этот поцелуй не похож ни на один другой, он особеный, нежный, кажется, вечный, наполненый любовью до самых краёв. Они достигли своего счастья, несмотря на все трудности, они стоят сегодня звесь, их венчают и ничто не нарушит их счастливую жизнь. Они отстраняются, с неописуемыми чувствами смотря друг на друга. Они гораздо больше, чем просто влюбленные, они самые настоящие родственные души, те самые души, что и в следующей жизни будут давать клятву перед алтарём, и снова будут так друг на друга смотреть. —Я рад, что мы сегодня здесь. Я люблю тебя, солнце, - тихо шепчет Жан, наблюдая, как расцветает его муж. Его дорогой, очаравательный муж. —Я тоже люблю тебя, мой милый, маленький вороненок, - он вновь нежно касается его губ, лишь на секунду, но будто бы на целую вечность. Пляжная зона была готова к небольшому празднеству, молодожены принимали подарки. —Жан, - Ичиро подошел последним, - я списываю тебе 1/3 долга, считай это подарком от семьи Морияма. И еще, - он перевел взгляд на Джереми,- берегите друг друга. —Спасибо лорд Морияма, - Джереми улыбнулся, приобнимая мужа за плечо, - и вы постарайтесь беречь его на работе. Морияма лишь кивнул и вновь растворился в небольшой толпе гостей. К импровизированному танцполу стали стекаться гости. —Твой танец с мамой, - тихо напоминает Джереми, пока обеспокоенный француз ищет глазами ее, женщину, которую он с гордостью будет звать мамой. Музыка полилась из колонок, Жан аккуратно берет женщину под руку, выводя в центр, кланяется и приглашает ее на танец. Они нежно кружатся, он не может не видеть ее улыбки, радостной и такой родной. Как бы он хотел вернутся в детство, чтобы она его забрала, чтобы она еще тогда стала ему такой близкой, она и ее семья, ее ворчливый муж, любящий ее до глубины души, ее дочь, маленькую непоседу и шиппера, и ее чудесный сын, тот, чья улыбка затмевает солнце, тот, кто показал ему истинное счастье. Его Джереми Нокс. —Еще раз спасибо вам, мама, за сына, за благословение, и за семью, в которую вы меня впустили. Спасибо, - он целует ее ладони, она опять плачет, такая эмоциональная и такая добрая. Мечта любого ребенка. —Котенок, - она обхватывает его щеки, целуя его в лоб, - за это не благодарят, это материнские обязанности — давать детям все самое лучшее. —Только из всех матерей, вы единственная с ними справляетесь. Спасибо вам. Мистер Джеймс берет ее под руку, уводя в сторонку. Танцпол заполняется немногочисленными парами. Младший оглядывается по сторонам, где же его милый Нокс? Чьи-то руки устраиваются у него на талии, если бы Жан не узнал золотую голову и запах специй, треснул бы с локтя, но это его солнышко, слегка подвыпившее солнышко. —Воронёнок, я так люблю тебя,- он утыкается носом в его плечо. —Я тоже люблю тебя, Джереми, - он слышит смешок, - солнце, поцелуй меня. Он разворачивается, и тут же получает желанное, старший целует его, легкая горечь алкоголя и чего-то сладкого, они вновь потерялись в объятиях друг друга.

**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚Конец˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.