ID работы: 12796855

Сияние археологии

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе не кажется, что сегодня жарко?

Настройки текста
мое ночное дежурство началось, я как обычно наслаждался ночными звездами... я ожидал появления моей любимой Робин... мы с ней договорились встретиться сегодня ночью, и я несомненно ожидал ее появления...Открылась дверь и там появился темный силуэт... я ожидал что это будет Робин, но это был наш кок. - Доброй ночи, чего не спиться? не громко крикнул я... - Так просто вышел развеяться... не спиться мне сегодня... мямлил кок закуривая очередную сигарету... - А понятно ... я понял ,что мне может быть конец если Робин, выйдет сейчас... становилось напряжно, я понимал риск своих действий... Я знал , что со мной будет если я продолжу ждать ее...и тут произошло то чего я боялся...пришла Робин... - Здравствуйте Radiant и Санджы кун... Робин поприветствовала нас обоих ...и тут мое сердце забилось быстрее... - Ой Санджи кун , чего же вы не спите ... важно соблюдать режим... сказала Робин поглядывая на меня так и повторяя мои вчерашние слова на счет сна... - Да сейчас пойду спать Робин тян... слегка пропел кок...А я же был ей благодарен, ибо она помогла согнать нашего эро кока... Санджи докурил сигарету и отправился в свою каюту... - Спасибо большое Робин тян, знаете этот вечер мог не состояться... без вашей помощи... сказал я с радостью в голосе... - Всегда пожалуйста, ну что приступим? спросила наш Археолог... - Конечно только я сей... не успел я договорить, как Робин меня перебила... - Давайте я схожу, не утруждайте себя...сегодня ночью вам понадобятся больше сил... сказал Робин с хитростью в глазах и голосе... я же предвкушал дальнейшии действия... спустя минут 5 Робин пришла с бутылкой вина и двумя бокалами... - Вы же знаете, что я не пью алкоголь... Возмутился я... - Ой ничего не случится... отвечала с насмешкой девушка... - Случится...Я буду приставать... и начал слегка смеяться...Но Робин, так и не послушав меня, стала наливать в бокалы вино... - И за, что пить будем? спросила Робин... - Я думаю... За женскую красоту и конечно, за вас! сказав это в груди стало ужасно тесно, сердце было как бешеное... становилось жарко, что внутри так и снаружи... Кажись Робин, чувствовала тоже самое... Мы выпили и в голову пошли, что не наесть чудные мысли...После еще нескольких бокалов... Я был в ужасном состоянии... в голове были просто извращенные мысли, связанные с Робин... и тут - Р... Робин... я хочу.. хочу.... мысли были спутаны, а язык так и заплетался...И я решил ничего не говоря... поцеловать ее... это было чудесно, ее губы были, как теплый пончик который я только, что откусил... открыв глаза после поцелуя... я увидел ее чудные глаза, которые так и манили... в голове было только одно.... ( Робин....Робин) - Что... это было? Спросила Робин... ей невероятно понравилось... - Эт....Это было мое признание ... В голове была каша, но понял я одно... Что у меня получилось! Дальше все было, как в тумане... Я помню только, то что мы пошли в мою каюту... потом мы... разделись иии... дальше мы занились этим... именно тогда я понял что не могу жить без нее... Это бала самая прекрасная ночь в моей жизни... и не из за звезд... Ведь ее глаза итак, как звезды в которых хочется утонуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.