ID работы: 12796855

Сияние археологии

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я бы хотел, что бы это длилось вечность...

Настройки текста
Примечания:
Утро... Это утро было моим самым любимым за всю жизнь ведь я спал рядом с любимым человеком. Мне было приятно осознавать, что я смог добиться ее, это было моим маленьким достижением... Девушка приятно нежилась на теле своего ново-испеченного парня... В головах этих двоих было одно :Я хочу, что бы это длилось вечность... Девушка открыла глаза и посмотрела на него...они были оба голые, и только бог знает какими извращениями тешились голубки, этой ночью... Робин была счастлива, ведь только этот мальчишка принял ее такой какая она есть.Она продолжала любоваться парнем, высматривая каждый сантиметр его лица, так и пытаясь найти недостатки, но их не было, кроме небольшого шрама на подбородке и на глазу ... Девушка тихонько встала и начала одеваться, все вещи были разбросаны по всей каюте... Пока девушка одевалась она думала, могли ли нас услышать? - Эййй... Куда же ты? Спросил я с недовольным лицом которое только оторвали от сна... - Не бойся я не бегу от тебя, можем повторить всё сегодняшним вечером. Подмигнув сказала девушка... А я продолжал любоваться телом девушки, оно меня манило... - Знаешь ты первооткрыватель. Сказал я с довольной ухмылкой... - И почему-же? Спросила девушка... Я подошел поближе и сказал на ухо... - Ты первая с кем у мены был секс. Сказал я ... - То есть я украл твой первый раз? Спросила девушка.... - Да и это было... Великолепно... отвечал я целуя ее в шею... - Ох... ммм , а ты для первого раза слишком хорош. отвечала девушка чуть постанывая от поцелуев... После страстного поцелуя мы вышли на палубу. Было очень прохладно, как ни как было очень рано... А на камбузе кипела жизнь, Санджи готовил завтрак так и носясь из стороны в сторону. - Доброе Санджи кун. - Доброе кок сан... Сказали мы с Робин заходя на камбуз - И вам... Сказал Санджи продолжая бегать... - Слушайте ребят, а вы не слышали сегодня каких-то странных звуков сегодня ночью... Просто ужас всю ночь не мог заснуть... Проговорил кок с раздрожением на лице, хотя его можно понять трудно заснуть под какие-то странные звуки. Робин поперхнулась кофем когда услышала слова Санджи. - А... А что за звуки ты слышал? С трудом проговаривала Робин. - Ну это можно сказать.... Были как женские стоны и крики, даже не знаю как описать... Проговаривал кок продолжая мешать блюдо в сковороде. Мы с Робин вышли из камбуза, было видно, что она покраснела... Было довольно мило, я впервые видел как Робин смущается и кажись моё сердце три раза остановилось от милоты... - Это из за тебя. Насупившись отвечала Робин... - Аххх, ты такая милая когда дуешься, ну прости меня, тогды мы оба выпили... Отвечал я продолжая смотреть на алое лицо Робин - Эхх ладно пошли дальше спасть... Мы отправились в мою каюту и продолжили нежится в постели... ***время-13:42*** Было утро, проснувшись я не заметил Робин. Я встал, оделся и вышел на палубу, а на палубе ве было как обычно Зоро спал, Санджи ухаживал за девушками, Брук играл приятную музыку, только вот одна компания меня заинтересовала, это была компания из Усопа, Луффи, Френки и Чопперы. Они что то яростно осуждали... Было слышно только бурчание и не громкие возгласы. - Что обсуждаем? Резко появился я из за большой спины Френки. - Эй не пугай так, сердце ведь не бесконечно. Жалобно проговаривал Чоппер. - Ладно простите, так что вы так яростно тут обсуждаете? - Да так тут ночью были довольно странные звуки, толи крики только стоны не знаю. Отвечал капитан И тут же вся компания начала яростно всё это обсуждать, а я же понял, что эта ночь может не свершиться. И я резко удалился с палубы и решил продолжить читать свою книгу в одиночестве... Тем временем у женского коллектива... - И ты правда ему дала?! С шоком в глаза спрашивала Нами. - Ну да... Но эта была самая лучшая ночь в мире, честно он первый кто смог сам затащить меня в пастель.... И знаешь я не прочь ещё разок... С глупой ухмылкой проговаривала Робин.. - Ну и что, она прям сэкс машина в постели да? - Ну можно сказать да, то как он всё делает это просто шикарно. - Всё равно я не поверю, что ты дала школьнику и ещё он там какаята сэксмашина я в это не могу поверить. - Знаешь ты просто завидуешь... Тут же капитан начал кричать во всё горло что мы подплывает к острову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.