ID работы: 12796855

Сияние археологии

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подари мне самое тёплое, что у тебя есть.

Настройки текста
Примечания:
Я был в шоке, то что произошло только что меня поразило. Я раньше такого не испытывал, даже с Робин... Так тяжело собраттся с мыслями, мне тяжело принимать это ситуацию. Как такое могло произойти, я всегда думал, что больше люблю Робин, но она... Нами мне показала другое. То что я не замечал... ( до того как он начал встречаться с Робин) -Не уж то... Этого не может быть... Почему он... Почему. Девушка рвала на себе волосы обдумывая свои чувства. - почему... Это что ревность..? Почему... Этот... Сопляк мне так нравится... Его волосы, его монера общения, его серьёзность, шутки, его черты лица... Почему они мне так нравится... Я не смогу... Он ведь с Робин... (Наше время... На камбузе) Всё сидели и ели молча... Обстановка не по кайфу... Желание этих двух сгореть от стыда было очень сильным. - Radiant. - Да - Ты сегодня дежуришь. - без проблем. (Мысли всех) Ужас делают вид что ничего и небыло... Многие поперхнулись... Обстановка было такой, что даже капитан не крал еду у других и сидел ел молча. ( после ужина на палубе) Я ведь уже говорил, что обожаю ночи и звезды, так вот сегодняшняя ночь была не отразила, можно было любоваться даже при таком прохладном ветре, как ни как декабрь месяц. Я почувствовал на себе томный и тяжёлый взгляд... Это была нами. - Тебе ведь тоже не спится из за вчерашнего? Спросил я. - Д-да... Робко ответила Нами. Я подошёл к девушке и видел то что её слегка тресло, из за холода и взволновоности ведь перед ней тот человек который ей нравится. - Я-я тебя понимаю, этого вообще произойти не должно было, но ведь тебе тоже понравилось? - Д-да, и я бы хотела тебя попросить... Подарить мне самое тёплое, что у тебя есть. У девушки выступил румянец, я же с трудом понимал происходящие ведь запах этой девушки сводил меня с ума... Приятный запах мандаринов и теплота её тела были мне сейчас так нужны. - Тебе ведь это нужно? я обнял девушку и начал её целовать. Нами не ожидала такого действия с моей стороны, но не смогла отказаться и мы продолжили целоваться. Это было, как в первый раз не оторваться, такое чувство что я люблю её больше чем Робин. - Ах... Эх ну-ну мне нужно дежурить... Робко говорил я. - А-ага, а мне спать... - Стой. Я схватил девушку за запястье. - А? - Вот моя накидка, возьми её... Тебе ведь холодно... - Ага, с-спасибо. Девушка отправилась обрат но в каюту... Зайдя в каюту девушка быстро прыгнула в свою кровать и полностью укудалась в одеяло, в голово был бардак , в животе творилась, что то странное... В руках была его накидка которая пахла им... ( мысли нами) Боже мой.... БОЖЕ МОООООООООЙ... только сейчас не трогай себя... Но мне так хочется... В итоге девушка провела всю ночь за мастурбацией и нюханьем накидки возлюбленного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.