ID работы: 12796855

Сияние археологии

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это же просто игра да?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я вообще не спал ибо наш великий капитан во время дежурства упал за борт... (Тогда ночью) - Поднимайте его... - Вот конченый... - Твою мать... Че стоишь откачивайте его... Но слава богу всё прошло нормально, но за исключением одной вещи... Сегодня ночью я почувствовал на себе взгляд... И когда я оглядывал каюту я увидел, как дверь входная закрывалась. Не знаю, кто это был, но мне не по себе от этой мысли. Ладно нужно отправится на камбуз... (Тем временем нами) Что вчера произошло? Помню только, как приняла лекарства и отрубилась... Потом меня кто-то поцеловал в лоб и всё. Это было странно, но я всё больше начинаю думать о нём... (На камбузе) -Доброе капитан, как ночь... КАК ДЕЖУРСТВО? с озлобленым тоном спросил я. - Аа хорошо, только вот я случайно упал... Мямлил парень с грустной мордахой. Понять его можно было ведь, он за сегодня вообще не ел... Если только не считать 3 кг. Мяса, 25 штук украденых мандаринов, 75 рыб ну и ещё немного 5 кг мяса, а так да он не ел ни-че-го. На камбуз зашла нами. - Нами св-у-у-а-ан. Сатрещал кок. - Да закройся уже эро-кок. Выходил из за угла старпом с бутылкой саке. - Сам закройся глупый Маримо, а то уже весь камбуз твоим перегаром воняет. - А ты чего получить хочешь? - А может ты? - Так... Успокоились оба. Девушка огрела двух Бугаев по бошке. - От ведьма рыжая. Промямлил старпом. -Кстати, кто вчера был со мной? Спросила девушка. - ну я... Ответил я поворачиваясь к девушке. - Так это ты меня положил обратно в каюту? - Ну да. - ах ты.. Тупоголовый, как ты мог прекаснуться к драгоценной Нами св-у-у-а-ан. - Спасибо , что донёс меня. - всегда пожалуйста. Выйдя с камбуза я почувствовал приятный холодный ветерок обволакивающий меня, а в небольшом теньке лежала на шезлонге Робин. - Эй ребят, может сыграем в бутылочку? Подьедал Усоп с бутылкой в руках. - а на что? Спросил я. - Эээ.. Ну... - Давайте на поцелуй? Сказала Робин закрывая книгу. - ООО.. Поцелуй с мелорин. Снова завопил кок... (15 минут спустя) Всё были в зборе, за исключением Брука, Френки и капитана. - так я кручу первый. Сказал Усоп и крутанул бутылку. Горлышко показало на чоппера. - эх ладно. Усоп закрыл глаза и легонько чмокнул чоппера в щеку. И так ещё пару крутое и очередь дошла до меня, я закрутил бутылку и в момент остановки бутылки, остановилась не только бутылка, но и моё сердце. Ведь бутылка была направлена на... Нами. - Это не честно... Считаю что нужно перекрутить. Начал возмущаться кок. - Да успокойся ты это просто игра. Говорил ему Маримо. - Хех ну ладно. Я рода двинулся к Нами и меня сразил неимоверный приятный запах мандарино и тёплого чая... От такого у меня выступил румянец. В то же время я чувствовал на себе как неловкий взгляд Нами , так и грозный и серьёзный взгляд кока и Робин. - Ну. Я начал целовать Нами и... Это было невероятно. Такое чувство , что я пробю самый нежный и вкусный пончик в мире такой тёплый, такой приятный я не мог остановиться. ( Мысли Нами) Боже, что это за чувство? Всё тело... Немеет, в голове ветер... Почему я сейчас думаю только о нём? Почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почемууууууууу? Обстановка была напряжной и было тяжело дышать, да что дышать даже думать было невозможно. У девушки в трусах мокрело ,и кажись их было не оторвать. Они вцепились, как два кальмара друг в друга и не могли остановиться. После 2 минут мы смогли оторваться... Всё были в шоке, в том числе и капитан. - я... Я наверное пойду... Мне в душ нужно. Робко и неуверенно отвечал я. - я думаю мне тоже пора. Отвечал точно также девушка. - это.. Это же просто игра, да? Спрашивала Робин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.