ID работы: 12796948

Косатка

Слэш
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Косатки- с виду милые животные выступающие на радость публике и дарящие радость и смех. Но мало кто знает что эти свиду милые животные настоящие хищники и убийцы. Они любят убивать ради веселья, без надобности, доставляя максимальную боль ради потехи, но ради защиты семьи они жертвуют собой и всем что у них есть. Чон Чонгук - получивший прозвище "Гигантская косатка" в мире мафии за хладнокровное умение убивать и вести оружейный бизнес. Он был альфой которого хотела заполучить себе каждая омега и некоторые альфы, смотря на него с огромным восхищением в глазах и таким же страхом потому что несмотря на его ангельскую внешность все, даже те кто не состоял в мире мафии знали что этот человек и глазом не моргнёт может тебя убить, они слышали о зверских убийствах и пытках от его руки. -"Что ты слышал о Намджуне?"- спросил Кан Мин У, помощник Чонгука. -"Клянусь, все что мне нужно было сделать это просто напоить его до отказа и соблазнить..."-сказал омега, которого пытали уже неделю, все его лицо было в крови а тело осыпали синяки от бледно жёлтых и совсем старых до совсем новых , ярко фиолетового цвета. -"У Намджуна есть омега так нахрена ему сдался ты? К тому же они истинные он бы точно понял что ты не он"-сказал Чонгук, который все это время сидел в углу наблюдая за всем этим и куря уже 3 по счету сигарету. -"Когда меня наняли, мне...мне дали все что потребуется,вещи его омеги и какой-то сильнодействующий порошок. Это правда всё, я честно больше ничего не знаю..."-плакал омега. -"Кто тебя нанял?"-спросил Мин У -" Я не знаю, мне просто перевели деньги а на следующий день сказали где все будет" -"Как ты получил вещи и снотворное?" -"Они оставили его у моей двери, пожалуйста отпустите меня это правда всё что я знаю, у меня сын..."-причитал омега Чонгук резко встал со стула чем напугал омегу который ещё больше начал плакать после того как увидел у него пистолет в кобуре. -"Нет, нет, пожалуйста, умоляю..."-Чонгук резко схватил омегу за подбородок не давая ему вертеться а смотреть только в свои глаза. -"Где номер по которому вы с ним переписывались?" -"Они сказали выкинуть телефон после того как все сделаю" -"Куда ты его выкинул?" -"В том же мотели откуда забрали Намджуна, урна в номере" -"Какой номер?"-спросил Мин У -"Номер 36"-ответил уже чуть успокоившийся омега. Чонгук сразу же вышел из подвала где оставил омегу одного. Намджуна уже нет неделю у Сокджина истерика потому что его муж куда то пропал а поиски не увенчались успехом. -"Отправляйся туда и найди мне любую зацепку..."-сказал Чонгук -"Есть" -"Мин У, Сокджину ни слова о том что какой то омега затащил его мужа в мотель" -"Хорошо, Чонгук" Его помощник поспешил проверять информацию полученную от омеги. Намджун, человек который почти выростил его и заменил ему отца, бесследно пропал. Чонгук искал его без перерыва на сон или еду, потому что пообещал его мужу найти его целым и невредимым но с каждым днём у него опускались руки. Намджун не тот человек который с лёгкостью сможет сидеть в плену, это не первый раз когда его похищают и такое уже бывало пару раз но длились эти похищения не больше трёх дней а тут уже неделя с лишним. Чонгук ехал домой так как ему необходим был отдых в таком состоянии ему было даже вести машину трудно но то что вызволять друга. Когда он приехал домой то на него сразу накинулись -"Вы нашли его?"-спросил Сокджин, в обычное время это очень милый но в тоже время знающий себе цену омега, которого мечтали заполучить все альфы но не сейчас. Ело лицо осунулось и опухло от постоянных слез, да и омега очень сильно похудел. -"Нет, но у нас появились зацепки которые помогут нам найти его"- заверил Чонгук омегу который уже приготовился пустить новую порцию слез -"Что за зацепки?"-спросил Юнги Чонгук решил увести его в свой кабинет что бы Сокджин ненароком не услышал о другом омеге из-за которого пропал Намджун -"Так что?"-спросил Юнги -"Намджуна похитили в отеле, во время сделки с портом для поставки оружия с нашими партнёрами был один омега, как мы выяснили они с ним не связаны а это просто очередная шлюха но тем не менее она смогла напоить Намджуна и увесть его в мотель"-сказал Чонгук пожимая переносицу. -"Но как? У него есть истинный и Намджун-а скорее сдохнет чем изменит ему "-громко возмущался Юнги -"Тихо,мы узнали что они каким то образом достали вещи Сокджина"-сказал Чонгук -"Блять,ну он хотя бы ему не изменял" -"Да, но от этого ситуация не лучше"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.