ID работы: 12796948

Косатка

Слэш
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро Чонгука не задалось с самого утра, ему поступило сообщение о явке на Совет. Совет это собрание всех крупных шишек в мире мафии и зачастую это ничего хорошего не значило, ведь если его созывают то либо кто то из боссов умер и его место должен занять новый человек либо в мире мафии есть проблема решение которой не требует отлагательств. А если в мире мафии появляются проблемы то Чонгук узнаёт об этом первым но в последнее время было все как по маслу, это его и пугало ведь тогда означало что кто-то умер. И очень хотелось бы верить что это никак не связано с Намджуном. «Господин Чон Чонгук уведомляем вас что вы должны явиться на собрание Совета, присутствие обязательно. Сеул, бизнес центр «Лотос» -"Блять, Намджун, где ты» — Чонгук впервые за эти долгие две недели сидел на своей лоджии, выдыхая дым от сигареты, думая о том где искать друга, слишком много совпадений было в последнее время и это было пиздец как подозрительно ведь пропажа Намджуна и созыв Совета был не просто так. Он который день прокручивает в голове всех его врагов но большинство из них либо мертвы либо за решеткой а остальные мелкие сошки не доставили бы столько проблем. Чонгук потянулся к столу и взял в руки дело Кан Ю Хвана, это был единственный человек кто мог что-то сделать Намджуну но чтобы нагадить им до таких масштабов. «Кан Ю Хван — молодой парень, лет 28 и уже был под прицелом полиции Кореи так как бизнес ведёт максимально неаккуратно, когда был жив его отец он пытался заметать промахи своего сына но после его смерти бизнес отца стремительно начал рушится в руках сына так как тот совсем не имеет опыта в управлении бизнесом.» -"Является доминантным омегой?"-таких нечасто встретишь задумался Чонгук обычно благодаря этому омеги в особенных борделях неплохо зарабатывают. Чонгук откинулся на кровать со вздохом усталости и помял переносицу, тело ломило а глаза слипались от недосыпания, после пыток омеги из которого они достает хоть какую то информацию Чонгук отправился спать но долго ему это не удалось так как сон его был тревожный и долго отдохнуть ему не удалось. «Надо выезжать на Совет» — подумал Чонгук и неприятное ощущение застыло у него в груди, выходя из своего дома он чувствовал что он услышит на Совете то что ему не понравится. Выходя из машины, Чонгук посмотрел на бизнес центр в котором вот вот состоится встреча Совета. Раньше когда Чонгук не крутился в преступном бизнесе он иногда проходил мимо этого здания и думал какого это жить как люди находящиеся в нем. Имея власть, деньги, дорогие костюмы а сейчас имея всё это он понимал что чувствуют эти люди, они постоянно ждут подвох от других людей, омеги вешаются на шею ради защиты и надеясь стать ненадолго пассией. Зайдя в здание к нему сразу подбежала миловидная омега по имени Ю На. Несколько лет назад Чонгук сам помог ей попасть сюда на должность секретаря после того как поймал ее на краже. Выяснилось что у нее была трудная жизненная ситуация: отец умер и воспитание маленького брата было на ней. -Оппа, здравствуйте! - девушка сразу подбежала к Чонгуку и начала предлагать провести до комнаты совета. - Не нужно, я сам. Все собрались?. - Они ждут вас и ещё несколько советников- ответила Ю На. "Тогда можно подождать"- подумал Чонгук и вышел на улицу закуривая сигарету и протянул одну девушке. - Как обстановка?- спросил он. - Напряжённая, все надеяться получить что-то от господина Намджуна- ответила девушка, выдыхая дым. - Пускай надеются и дальше, потому что он жив- хмыкнул Чонгук, это не первый раз когда Намджун ввязывался в неприятности. Согласен, в этот раз он переборщил, но это не значит что он мертв. - Вы уверены? Он никогда не пропадал так надолго- с сомнением сказала девушка - Абсолютно - ответил Чонгук выдыхая дым и туша сигарету, уже пора было идти на Совет. Он попрощался с девушкой и уже собрался подниматься как его остановили. - Как дела, Чонгук- пролепетал Ю Хван и начал хлопать глазками. - Смотрю тебя тоже позвали - нехотя ответил Чонгук, заходя в лифт. - А как же, или то что я омега не значит что могу быть наравне с вами. - Я не про это - злобно ответил Чонгук, испепеляя взглядом Хвана. - А про что же? - все так же строя глазки и все ближе прижимаясь спросил омега. - Этот Совет состоится по случаю пропажи Намджуна, так на кой черт ты здесь нужен? - Намекаешь на то что к этому причастен я? - Я не намекаю а прямо говорю что подозреваю именно тебя и когда узнаю что это ты - промедлил Чонгук зажимая в угол омегу который пытается держать свой страх и не показывать, но получалось слабо так как Чонгук видел как забегали глазки и участилось дыхание омеги. - То что? - попытался изменить положение омега. - Тогда я убью тебя - спокойно ответил Чонгук - Ты не сможешь - попытался ответить омега но его голос дрожал, он хотел ещё что-то сказать но лифт оповестил о том что они приехали на нужный этаж и Чонгук вышел раньше, оставляя омегу справиться со своими эмоциями. Конференц зал был полон мафией, они что-то бурно обсуждали на повышенных тонах но как только я вошёл один из них полскачил и обратился ко мне - Ты нашел Намджуна? Как можно так беспечно относительно к его поискам в то время как эти...-он кивнул в сторону Ю Хвана, - только и ждут того чтобы забрать все что у нас было! - председатель ударил по столу и после начался ещё более усиленный спор. - Если не устраивает то как проводятся мои поиски так может сам хотя бы попытаешся оказать в низ помощь- хмыкнул Чонгук -Да как ты смеешь, щенок! - председатель начал подходить к Чонгуку на что тот только задрал голову выше и заулыбался. -Тишина! - в зал зашёл главный советник Намджуна и Юнги который был у него главным по отделу безопасности. Все собравшиеся сидели насупившись и пыхтя гневом потому что от их перепалки не стало легче и оставалось много нерешённых вопросов. - Мы нашли Намджуна - оповестил присутствующих Юнги. По лицам тех кто тут сидел было видно как они не рады этой новости потому что если бы Намджуна не нашли то его доли бизнеса разделили и кому-то могло достаться очень ценные сферы деятельности Намджуна. Но больше всего был разозлен Чонгук потому что никто ему не сказал насчёт того что Намджун-а нашелся. - Где он тогда? - спросил Чонгук - Он мертв - ответил советник Намджуна. Чонгук не был готов это услышать, поэтому все остальное он не слышал, он просто думал где он ошибся, кто мог убить Намджуна, кто настолько имеет власть что не побоялся того что будет после того как он убьет его и как рассказать это Сокджину. - Чонгук! - только потом до него дошло что его звали. - Ты должен послушать то что говорится в завещание, там есть один интересный пункт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.