ID работы: 12796964

656

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
– Целуй. – Целую. Эмилия надеялась на быстрый поцелуйчик в щёку, но Сава так не думал. Юноша впился в сладкие губы девушки, нежно покусывая их. Он хозяйничал, причём так развратно, что даже нельзя себе вообразить. Он ждал этого. Он хотел этого. Он приложил все усилия и запечатал всю любовь в пухлых губах одногруппницы. – Нихуя себе, – первое, что смогла произнести девушка, отстранившись. – Блять, – только смог сказать Савелий, как сразу поспешил к выходу. А она всё стояла. Миля не могла шелохнуться. В голове крутилось столько мыслей, но не одну не получалось толком разобрать. Холодный воздух пытался отрезвлять, но сознание только лишь мутнело. Через пару минут вернулись подруги. Они что-то лепетали, извинялись, но Миля ничего не слышала. – Меня Савочка поцеловал, – Миля улыбнулась. Казалось, она была в пузыре, плёнка которого защищала, но вот она лопнула, – девочки, это просто ахуеть! В общем, он так классно целуется. Причём, кстати, я как бы, просто в смятении. Я не обижаюсь, но ушёл. Ушёл к чёртовой матери. А потом он не явится. Просто я не понимаю, что им руководило. И Миля замолчала опять. Девушки решили не продолжать разговор. Сосредоточились на другом. Поиграли в дурака. Сготовили с остатков продуктов маленькую пиццу. Не хотелось вспоминать. Так и просидели до полуночи. Спустя некоторое время комендантша спалила девушек. Ну, те и разошлись по домам.

***

Сава бежал. Бежал быстро. Казалось, вот то, чего он так долго. Он долго собирался с мыслями, и всё получилось. Но чувство неловкости не покидало юношу. Парень выбежал из подъезда и сел на старую лавку. Зачем он это сделал? Для чего? Правильно ли? Кажется, надо поговорить, но чувство вины не покидает молодого человека. Теперь он чувствует себя развратным насильником, который безжалостно воспользовался положением хрупкой дамы. Спустя пару минут его нашли друзья. Молча, они сели по краям лавки. Впервые они поняли, что слова тут не помогут. Впервые они сидели в такой мёртвой тишине. Впервые они думали, что именно они виноваты в печали друга.

***

За плохим днём идёт обязательно хороший. За снегопадом – ясное небо с тёплым солнцем. Именно оно и разбудило ребят в половину девятого. Казалось бы, выходной, тёплая кровать, хорошее удовлетворительное самочувствие, но спать совершенно не хотелось. Со вчерашнего дня осталась еда, поэтому даже с завтраком не надо было возиться. Девушки сидели за столом, попивая тёплое какао. – Знаете, девочки, что я думаю, – начала Устина, останавливая собственную речь зевком, – мы давно не ходили в магазин. Я узнавала, что эти праздники каникулами не считаются, поэтому за территорию нас никто не выпустит. Завоз в девять, а сегодня все спят. Мы обязаны сходить и закупиться. – Да, это действительно хорошая идея, – Даша поднялась из-за стола, собирая кружки, – давайте посуду и идите собирайтесь. Кружки были вымыты, а девушки собраны. И уже через пятнадцать минут троица шла к знаменитому магазину по пустому студенческому городку. Погода была наипрекраснейшая. Ботинки поскрипывали на снегу, который, кстати, так хорошо лепился. Так что магазин встретил девушек слегка в припорошенными. В корзинке всё просто. Молоко, хлеб, сыр, колбаса, яблоки, огурцы, помидорки, яйца, а ещё, кило мороженного, две коробочки шоколада «мерси» и три упаковки мармеладок. Девочки такие девочки, нечего сказать. Миля спокойно подошла на кассу, но вдруг её резко потянули за рукав. – Сава? – Миль, нам надо поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.