ID работы: 12796977

Чистота доказательства

Слэш
NC-17
Завершён
419
Размер:
111 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 249 Отзывы 86 В сборник Скачать

{Следственный эксперимент; рыжий придурок}

Настройки текста
Примечания:
После того, как посиделки с, как оказалось, милым и весёлым президентом закончились, Скара вернулся на последнюю, третью, пару. Почему третью? Потому что от второй Альбедо его снова отмазал. Кому нужна эта физкультура, ëмаë? Сделаешь презентацию на тему спорт, выполнишь пару тестов и вот тебе несколько оценок и закрытые нбшки, делов-то. Вот и Скара также считает, поэтому отказываться от приятной компании светловолосого не стал, а когда тот его ещё и чаем вкусным напоил с конфетами, которые у него были в качестве заначки в шкафчике под замком, то вообще почувствовал себя в Раю. И за время, что они вот так просидели, младший много чего узнал от старшекурсника: начиная от того, какие предметы у него пойдут дальше и заканчивая преподавателями, к которым можно подлизаться, которые только и делают, что унижают, но после всё равно ставят зачёт, и которые строгие, но до последнего вытягивают, потому что не хотят портить чужой аттестат. Собственно, у Скарамуччи особых проблем с учëбой не было, не всё давалось легко, средне, но учиться возможно, хотя агрессия из-за всего порой выплëскивалась как на предметы в доме, так и на окружающих. Однако Альбедо парня уверил, чтобы тот не переживал так сильно и не загонялся. Если студент действительно старается, учится, к нему всё равно отношение более лояльное, чем к другим. Да, требований больше, все дела, но всё же такие условия учитывают. Также президент предложил поучаствовать в этом году в «мистер институт», но младший на это только скептически поднял бровь, смотря на того, как на умалишëнного. Уговоры и прочие странные предложения на этом прекратились. Далее парни обменялись контактами, всеми своими соц.сетями и разбежались на этом. Скарамучча пошёл на ненавистный английский, а Альбедо на философию. Возле кабинета, ютясь скромно на краю лавочки, сидел Сяо, снова втыкая в телефон. Он вообще часто так делал, когда ему было просто напросто скучно от всего вокруг, включая себя самого. К чему смотреть на копошение людей, если можно смотреть, как люди по ту сторону экрана что-то едят? О, да, так сразу и не скажешь, но Сяо был тем человеком, который просто до упомрачения обожает фуд асмр. — Ты там Пентагон взламываешь или как? — Скарамучча подавляет в себе желание вновь выдернуть устройство из чужих рук, потому что тогда ему точно прилетит по головушке не нежный поцелуй. Темноволосый нагло протискивается между каким-то пацаном дылдой, специально его толкая бедром, и другом, заглядывает к тому в телефон. И какого же удивление, когда оказывается, что Сяо смотрит не на жрущих крабов людей, а ролик про пирамиды и их загадки. — Понятно. Младший ничего не отвечает, продолжая безэмоционально втыкать в телефон. А Скар, в таком случае, тоже решает погрузиться в мир интернета, раз уж такая движуха наметилась. Пиздец, даже поговорить не с кем. 21 век, блять.

Тортилла

Scara

Привет ;)

ajax А? Блять, тв кто? Ты» Блять Ты*

Scara

Пиздец, Торт, ты там жив вообще? Надеюсь, его телефон кто-то украл, а этот придурок уже кормит червей в своём дворе.

ajax Ахаха, Скарамуш, это ты, понял. Нет, я жив, к твоему несчастью, и сдохну ещё не скоро. А ты чего вдруг написал?

Scara

Просто так. Нельзя что ли своему лучшему другу написать?)

ajax Фу, иди в зад. Ты мне пишешь только тогда, когда тебе деньги нужны и компания, потому что «одиноким иногда тоже быть скучно», и то меня эксплуатируешь как можешь! Изверг! Скарамучча закатывает глаза, усмехаясь. Собственно, ничего нового. Он всего лишь хочет больше времени проводить с друзьями, а его поведение считают чистым проявлением садизма. Возможно, было бы обидно, если бы не было так похуй. ajax И глазëнки свои не закатывай там! Я всё вижу!

Scara

Что же ты там видишь ещё?)

ajax Что ты меня бесишь. И вообще, я готовлю себе пожрать, съебись нахуй.

Scara

Что готовишь?

ajax Блинчики с вареньем малиновым. Мама удачно подогнала с последним автобусом из Снежной неделю назад.

Scara

Эх, тоже теперь хочу. (

ajax Питайся воздухом)

Scara

Ты ужасный друг, ты знал об этом?

ajax Каждый день это слышу. Ладно, опустим тему о здоровой еде и моём великолепии. Чë писал то?

Scara

Ах, да так… Новость хотел сообщить одну. Но ты меня нахуй посылаешь и блины жадничаешь. Жадоба хуева)

ajax Манипулятор хуев) Принесу я завтра тебе! Даже бенто сделаю, если хочешь.

Scara

О, давай!

ajax Жук: < Итак, я тебя слушаю внимательно.

Scara

Ты же там готовишь, вроде, не?)

ajax Да блять. Ты поебался с кем-то и тебе так понравилось, что вы теперь секс-партнëры? Ты импотент? Ты отчисляешься? Надеюсь, что да. А вообще шучу, я тебя не отпущу, идиота кусок. Далее Скарамучча наблюдал, как его друг просто писал десятки предположений, что могло бы случиться в жизни мелкого ворчуна и зануды похлеще историка. Но все были безумней или глупее предыдущей. Вообще, Скарамучча не стремился кому-то рассказывать о изменениях внутри его семьи. Считал, что лучше будет держать это в тайне, хотя особых причин для этого не видел. Просто… Сначала ему казалось, будто, узнав, друзья будут подкалывать, мол, всё, не нужен мамочке стал, завела второго сыночка, более покладистого и милого. Да даже сам парень так думал первое время, если вспомнить. Но теперь…возможно, когда собственные сомнения почти ушли, он решился поделиться новостью ещё с кем-то.

Scara

Эи усыновила ребёнка. У меня теперь есть младший брат.

Сначала ответа от Тартальи не наблюдается. Он прочитал, но отвечать не отвечает, и темноволосому даже думается, что тот от шока сдох, в своём фартуке с утятами, и с лохматой рыжей башкой. Но нет. Стоит экрану телефона потухнуть, как новое сообщение вновь «подаёт свет». ajax Бля, бро, пиздец… Ты как там вообще?..

Scara

Да нормально) Он у нас уже больше недели живёт, кажется…

ajax ЧЕГО?! А Я НЕ ЗНАЛ! АХ ТЫ ЕБЛАНИЩЕ! ДРУГ НАЗЫВАЕТСЯ!

Scara

АЭПХАХАХАХАХАХ Чë орëшь, как коза резаная? Ну не сказал и не сказал.

ajax Ну да, похуй как-то. И сколько ему? Фотки есть? Красавчик? Поладили уже?

Scara

Ааа, бля, 16 или 17 вроде. Я уже не помню, если честно. Фоток нет, не доводилось как-то. Красавчик, уж красивее тебя будет. Поладили. Ну если считать только сегодняшнее утро, то да.

ajax Уууу) Скарик пускал коготочки на нового котика в семье?) Безобразник)

Scara Ебись конëм, Чайлд)

ajax Да лан, я ж шучу. Сильно тяжело было?

Scara Ну, ты меня знаешь, так что должен примерно представлять. Но если хочешь услышать правду именно от меня, то да, тяжело.

ajax Закатил маме скандал?

Scara Типо того. И грубил Кадзухе. Много грубил.

ajax Кадзуха? Типо имя брата? Миленько) Покажи мне его как-нибудь)

Scara Иди нахуй)

ajax Ах, старший братец ревнует младшего и не хочет с кем-то им делиться?) На этом моменте Скарамучча даже подвисает, оставляя сообщение прочитанным и блокируя телефон. Тупо пялиться в пол, переосмысливая фразу друга. Тарталья сейчас на полном серьёзе это высрал или всë же показалось? Скар…ревнует? Да нет, бред какой-то. На паре английского они продолжили болтать, правда, стоило Скарамучче сесть за парту и вновь открыть диалог, он не ожидал, что Тарталья по переписке проведёт целый следственный эксперимент, почему Скар так резко пропал из сети, почему именно из-за последнего сообщения, отправленного рыжим придурком, и почему до сих пор не отвечает.

Scara Да не ревную я. С чего бы вообще?

ajax С чего бы? Да я сам не ебу, но я ради этих умозаключений даже бросил жарить блинчики.

Scara Сверх важно)

ajax А то) Ну а серьёзно, Скар, как он тебе? Не в плане чего-то. Ну, ты понимаешь. А чисто как человек?

Scara Спрашивать говно-человека о том, как он видит другого человека?

Гении появились в 1888 году. Люди до 1888: ajax Ахпхаха, ты не говно человек, бро. Ты нормальный.

Scara Ладно Ну, он хороший, добрый и забавный. Ест особенно забавно, свинтус, без стопки салфеток его за стол пускать нельзя. Ещё мои бутерброды жрëт только так! Представляешь! Измазался весь в соусе, я начал угарать, а он мне: «лучше бы ещё сделал, хватит ржать как конь!» Пиздец.

ajax А я его понимаю! За твои бутеры жизнь продать можно!

Scara Свою продашь? А мне деньги)

ajax Бегу и спотыкаюсь Ахпхэапэ

Scara Ахпхаха

На этом их диалог заканчивается, ибо Скарамуччу отвлекает зашедший в аудиторию преподаватель и парень с головой погружается в учëбу.

***

Домой Скарамучча возвращался в этот раз не торопясь, да и всё зависело исключительно от водителя троллейбуса. Пассажиров мало, да и такому транспорту не положено гонять со скоростью света, как делают некоторые маршрутчики и таксисты, нарушая тем самым все возможные законы. Но это мало кого волнует, на самом деле. В наушниках какая-то древняя попса, как сами динозавры, биты и звуки гитар стучат по ушам оглушительно и отвлекающе — есть возможность не думать вообще, погрузившись только в музыку и сквозь закрытые веки видя калейдоскоп цветов и форм. Одни из лучших моментов дня — именно такие. Не сказать, чтобы парень прям сильно любил слушать музыку и прокрастинировать, нет. Он любил минуты расслабленности, когда всё заебало и нужно отвлечься, а кроме своего привычного плейлиста в телефоне помощи больше нет. Переключив трек на новый, ибо предыдущий он слушал в особых случаях, когда настроение чуть выше среднего, Скар прислонился головой о стекло окна, вновь прикрывая глаза и подтягивая к себе рюкзак. Но долгого просто сидения он не выдержал. Глаза уставились на дорогу, теряя мгновенно фокус, брови нахмурились, а всё из-за Тартальи. Вернее, его слов. Скара всё ещё был уверен, что он никак не ревнует своего младшего брата. Да, юноша понимает, что рыжий придурок с лëгкостью может заявиться к ним домой, пока Эи нет, и начнëт приставать, в хорошем смысле, к Кадзухе, а тот с радостью согласится на общение, ведь, кажется, он только рад новым друзьям и знакомствам. Но… Что «но»? Что ещё за «но», Скар? Он тяжело выдыхает, оставляя мутное пятно на чистом стекле окна. Нет никакого «но». Это будет всецело решение Кадзухи: общаться с Тартальей или нет, чатиться с ним или нет, гулять в конце концов или нет. «Да блять, завалитесь уже, мысли.» — Скарамучча пару раз стукается головой, чтобы прийти в себя и прекратить, наконец, этот бессмысленный поток в своём сознании. Но всё, к чему он приходит, это «да, я переживаю, потому что Тарталья слишком ветреный придурок. Сейчас ему нравится препод, потом ëж, потом хуй знает…». А Кадзуха вряд ли когда-нибудь испытывал симпатию или яркие чувства по отношению к кому-либо, хотя Скар не знает. Он представления не имеет о том, как жил Каэдэхара в детском доме. Были ли у него там друзья? Был ли лучший друг или подруга? Влюблялся ли он когда-то? Как учился, где бывал? И так далее. Ничего из этого парень не знает, но хотел бы узнать… Возможно, когда наберëтся смелости спросить — обязательно спросит. Просто… Ранить этого хрупкого человека не хочется вообще. И так уже достаточно насолил ему, наговорил всякого дерьма, довëл до слёз… За что стыдно, очень. И надо бы по-человечески извиниться, что-нибудь приятное сделать, ведь, может быть, Кадзуха показывает себя, как такого милого, улыбчивого человека, который не обратит внимания, если ему в спину плюнут, но никто не может знать, что на самом деле творится в этой красивой блондинистой головушке. А… Скарамучча до сих пор помнит те особые моменты, когда младший мог посмотреть так, что у темноволосого внутри всё сжималось и кровь стыла в жилах. Такое ощущение, будто Кадзуха сталкивался с подобным отношением не раз, а это…его защитная реакция. Нехилая такая реакция, блять… Первый раз Скар чуть не обделался! Что ж, ладно, к чему он пришёл в итоге? К тому, что ему нужно извиниться за всё, что сделал раннее, и вот недавно. Ну и начать нормально общаться, наверное? Не наверное, а да. «Да.» — повторил парень в своей голове и в качестве подтверждения кивнул себе же. Телефон вибрирует, оповещая о новом сообщении. Скарамучча надеется, что это не проклятия Сяо, которого он почти на весь день оставил одного, и не причитания Тартальи, который найдëт миллион причин чтобы написать: начиная от дохлой мухи на подоконнике, и заканчивая «бро, у меня родимое пятно под задницей, прикинь!» Однажды, помниться, Аякс реально сказал, что нашёл какие пупырышки на, сука, своём члене и даже фото прислал… Такой испанский стыд испытывала разве что Испания… Ну и сидящий рядом со Скаром на тот момент пассажир в троллейбусе. Кстати, с тех пор, он больше с парнем не садился. Юноша усмехается, вспоминая этот идиотизм с теплотой в душе и открывает переписку. Новую. kazuhawh-t Скарамучча! Это я, Кадзуха! Ты когда домой? Мне надо тебя встретить, чтобы мы вместе в магазин пошли? Или ты напишешь мне, а я потом на встречу? Или там уже встретимся? А… Это Кадзуха. Темноволосый с несколько минут смотрит на сообщение младшего задумчивым взглядом, кусая при этом внутреннюю сторону щеки, но потом резко вспоминает. Он же обещал что-нибудь приготовить вместе! Точно! Так… Ну… Что…

Scaramouche

Хм. Я уже еду, приеду минут через 15 где-то. Если хочешь, ммм, можем и там встретиться. Только возьми деньги в прихожей, в шкатулке. Мама оставила специально. Ты знаешь, куда вообще идти нужно?

kazuhawh-t Ох, да, конечно! Я уже успел изучить немного карту местности… Хехе^-^ Скарамучча чуть улыбается на милый смайлик в конце и качает головой. Такой милый и забавный…

Scaramouche

Хорошо, тогда до встречи)

kazuhawh-t Да! Прочитав и выйдя из диалога, юноша с нескрываемой уже мягкой улыбкой включает какую-то каламбурную песню и прикрывает глаза, наслаждаясь оставшимися минутками поездки.

***

Кажется, Скарамучча никогда в жизни так быстро не бегал. Видел бы его физрук, обязательно бы заставил учавствовать на соревнованиях. Но слава богу парень на пары физры почти не ходил, так что подобной участи избегал с истинным профессионализмом. Потом, правда, получал замечания от куратора и старосты, но это ладно. От первого слова какие-то можно было услышать раз за пару месяцев, потому что по большей части кураторам в институтах глубоко наплевать на группу, которую к ним приставили. А староста подавал голос так, чисто для того, чтобы было, всë-таки не зря прибавка к стипендии. Добежав до заветного, наконец, супермаркета, что так удачно находится совсем недалеко от квартиры, Скарамучча натыкается взглядом на Кадзуху, что стоит, укутавшись с носом в пальто, у входа и ждёт. — Привет, — сразу же здоровается младший, тепло улыбнувшись и помахав рукой. — Ага, привет. Давно тут стоишь? Пошли. — Пытаясь отдышаться, проговаривает через остатки сил Скар и, аккуратно, подталкивая блондина в помещение, плетëтся следом. Да уж, такого кросса больше не будет, он набегался на всю жизнь вперëд. — Минутки три, может быть, — отвечает Кадзуха, ведомый старшим. — Что будем покупать? — Он берёт большую железную тележку на колесиках. — Зависит от того, что мы будем готовить. — Скарамучча останавливается возле холодильников, рассматривая замороженные продукты. Конечно, ему не хотелось сильно заморачиваться, поэтому взгляд сразу упал на ассорти овощей, но с другой стороны ему также хочется реально заморочиться, и вкусно покушать вместе с братом. Да и тот горит желанием что-нибудь приготовить, а уж Скара не будет лишать такого счастья. — Давай курочку запечëм в духовке! — восклицает юноша, щебеча на ухо уставшему за весь день Скарамушу. Да, он провалял дурака большую часть времени, но устаёт даже просто от того, что встаёт утром с постели в шесть утра. Пиздец одним словом. — А на гарнир? — Он поворачивает голову в сторону блондина, рассматривая его сияющие глаза и мысленно умиляясь. В который раз за день? Третий? Четвёртый? Не считал. — О! — младший вытянул губы в трубочку, являя миру «о», и призадумался. — Вот именно, что «о», гарнир нужен всегда и ко всему. — Темноволосый кладëт в тележку замороженную целую курицу, пакет пельмешек для себя, если будет некогда что-то варить, а перекусить срочно надо, и всë-таки это грëбанное ассорти, на будущее. Сегодня они приготовят спокойно и из свежих овощей. Парни двигаются дальше по супермаркету, рассматривая продукты, и Скарамучча клал в корзину чуть ли не всë, на что Кадзуха задерживал взгляд дольше двадцати секунд. Хочется позаботиться о нём. — Хочешь чего-нибудь? — А? Что? — Не понимает младший, подбегая к брату с тремя бутылками молока и осторожно укладывая их в тележку, замечая гору всего того, от чего вроде как незаметно пускал слюни… Зачем Скарамучча положил сюда всё это?.. Не нужно же было… Да и зачем он спрашивает, чего хочет парень, если сам и так только и делает, что наполняет тележку вкусностями. Здесь и колбаска копчëная и сок апельсиновый и сыр плавленый и шарики сырные. Боже… — Ну, роллы там, суши, пиццу, сладости. — Предлагает Скар, пока откровенно наслаждается изумлением на чужом красивом лице. Щёки младшего постепенно покрываются красными пятнами, в конечном итоге сливаясь в один сплошной сочный оттенок красного. Так смущающе и приятно… — А. Ну, я. Не знаю? Бери на свой вкус. — Неуверенно лепечет Кадзуха, стыдливо отводя взгляд и боясь теперь смотреть на другие продукты. Не хотелось, чтобы денег больше улетело на его хотелки, нежели на то, что нужно дому. «На свой вкус я бы взял немного другое.» — думается резко Скарамучче, отчего тут хмыкает, уже совершенно не удивляясь своей дурной голове. Усталость бьëт ключëм, так что он просто уже не обращает внимания на глупые мысли, что лезут в голову, как черви в яблоко. Так, они потратили на покупки всего минут сорок, и, признаться честно, до этого не любивший ходить по магазинам Скарамучча, весело провёл время, споря с Кадзухой, что лучше будет под курицу, груши или бананы. Вообще, ничего из этого, кто вообще ест фрукты с мясом вместе… Тарталья ест фрукты с мясом вместе, всеядный придурок. Также старший решил, что лучше будет купить всего по немножку, так что он взял с десяток роллов, суши и четыре кусочка пиццы, им на завтрак завтра. А теперь парни, переговариваясь, топтались и толкались на кухне, пытаясь отвоевать друг у друга нож, фольгу и тарелку с нарезанным картофелем. И если Скар хотел спокойно сам порезать помидоры, чтобы Кадзуха не дай бог не порезался из-за своей криворукости (ведь тот уже чуть не умудрился ткнуть себе вилкой в глаз), и держал несчастную картошку, то вот блондин наоборот хотел красиво разложить картошку по краям курицы и сжимал в одной ладони фольгу и нож. Собственно, как так вышло, что они пришли к этому — до сих пор не ясно. Кто-то что-то сказал, кто-то показушно обиделся и начался какой-то цирк… — Ладно, всё! Одновременно! Ты мне нож и фольгу, я тебе — картошку! Договорились? — Предлагает Скарамучча, молясь всем богам, чтобы это сработало. Ну пожалуйста! — Но… — Кадзуха, я не дам тебе нож! Ах, точно. Кадзуха хотел тоже что-то вырезать красивое этим ножом, но именно поэтому Скарамучча его было отругал. Но младший в долгу оставаться не захотел. — Какой же ты вредный! Ну я осторожно буду! — Продолжает уговаривать брата Каэдэхара, наотрез отказываясь идти на уступки, но в то же время пытаясь отнять тарелку с картофелем из чужих рук. Но Скарамучча уже чуть ли не бегал от него по кухне, а в какой-то момент обстановка вообще в корень поменялась и получилось так, что теперь блондин убегал от старшего, пока тот настойчиво пытался его словить, отобрав нож. Бегать с такими предметами нельзя вообще-то! Ещё больший риск пораниться. Однако все предупреждения Скары были полностью проигнорированы. И что ж… Ладно, он сам напросился. В один рывок преодолев расстояние до Кадзухи, Скарамучча ловко поставил тарелку на стол, а сам вдавил младшего в раковину, расставляя руки поперëк и не давая проходу. И оба резко замирают. Кадзуха чувствует, как чужие ладони накрывают его собственные, совсем осторожно касаются пальцев, проходясь между ними, слабо и волнительно щекоча… Юноша нервно сглатывает, всё его веселье моментально испаряется вместе с тем, как его тут же заменяет тревога и необъяснимый трепет. Скарамучча так близко… Смотрит выжидающе, внимательно. Даже не думает отстраняться, дышит буквально в губы… Свои же Каэдэхара почему-то и не поджимает. Кошмар. Сердце заходится в дикий пляс от того, как они друг к другу близко, ведь даже сквозь слои одежды Кадзуха ощущает, насколько, боги, насколько старший горяч. Но близость длится недолго. Мнимое головокружение пропадает, сбитое дыхание совсем скоро приходит в норму, когда Скарамуш, незаметно выудив из-под чужой ладони нож и фольгу, ускользает от младшего, напоследок еле мазнув губами по щеке. Зачем? Хуй его знает. Он не понимает, зачем это сделал. Просто. Захотелось. Дальше они продолжают в полной тишине, каждый думая о своём. Скарамучча корит себя за свой глупый поступок, покрывая многоэтажным матом, а Кадзуха просто не может прийти в себя. Он не ожидал? Но ему, возможно, понравилось? Или он почувствовал отторжение? Странно. Но определëнно по телу пробежали мурашки и его сковало какое-то волнение что ли. Можно ли это как-то назвать? Курица уже оформлена, отправлена в духовку на час. Остаётся только ждать. И…как скоротать теперь это время? Кадзуха неловко мнëтся возле плиты, наливая воды в чайник, чтобы поставить и сделать горячего чаю. Да, ему жарко, но отчего-то этого катастрофически мало. И хочется больше. Ужасно. Скарамучча же стоит возле окна и хмуро вглядывается в небо. Он уже более менее привëл мысли в порядок, хоть и сознание охватил лëгкий стыд. Он видит, как младшему стало некомфортно, что он даже отвернулся и смотреть не хочет в сторону старшего, но что может сделать Скар? Логично, извиниться. — Слушай… — начинает было парень, поворачиваясь и облокачиваясь поясницей о подоконник. Видит, как Каэдэхара замирает. — Прости за…по.за то, что я сделал. И делал до этого. Вообще, — он прочищает горло, собирая нужные мысли в кучку, — я знаю, как тебе непросто было всё это время. Но я давил, срывался на тебя, выказывал недовольство и пренебрежение. Просто я… — темноволосый хотел сказать «понимаешь», но тут же пресëк это, — не ожидал, что мама решится когда-нибудь на подобное. Я был единственным ребёнком семье и, кажется, всех всё устраивало. Но появился ты, и я… — Парень запинается, чувствуя, что вот-вот заплачет… Перед тем, кем проявлять слабости не хотел. Но это-таки произошло, чëрт. Кадзуха же, услышав тихий всхлип, разворачивается и за два шага подходит к старшему, вставая напротив него и заключая в объятия, прижимая чужую голову к своему плечу, зарываясь пальцами одной руки в темные волосы, а второй поглаживая неторопливо спину. Чужое дыхание, почти не успевшее как-то потревожиться, быстро выравнивается, и Скарамучча продолжает, — я почувствовал себя незначительным. Ни в коем случае не брошенным, нет. Я знаю, что мама меня любила и любит, но было ощущение, словно она меня предала. А я… Ненавижу предательства. — Парень прижимается щекой к плечу Кадзухи, пока тот внимательно слушает, не смея перебивать, да и перебивать уже нет смысла. Скар закончил говорить, потому они просто стояли и обнимались. Ну, как… Обнимал только младший, а Скарамучча стоял неподвижно. Он сказал это, высказался. Он смог и даже не почувствовал какой-то злости, что присутствовала раньше, которая его съедала заживо, которая мешала принять нового члена семьи. Руки слегка поддрагивают от охватившего волнения, но Скарамучча всё-таки крепко обвивает ими вокруг чужой талии, прижимая к себе со всей силы, возможно, слегка перебарщивая, но никто не возмущается, а значит всё нормально. — Ты хороший, Скар. Правда. — Шепчет тому на ухо Каэдэхара, не переставая успокаивающе гладить. — И я очень рад, что живу с вами, с тобой. Ты классный и весëлый! Со стороны темноволосого слышится вдруг утробый смех и после он тычется носом в тëплую шею Кадзухи, вызывая у того очередную волну мурашек по коже. Очень…приятно и необычно. Но если старшему это нужно, чтобы успокоить себя и свои разбушевавшиеся мысли, то пусть делает, что хочет. — Ты меня перехваливаешь. Я на самом деле страшный и злой. — Но в подтверждение своих слов Скар только и не может, что тереться носом о шею, переодически вдыхая запах геля для душа Кадзухи и ощущая нотки персика и кленового сиропа. — Эй, ты не страшный и не злой! Что за глупости! — Младший внезапно отстраняет брата и обнимает ладонями его лицо, заставляя смотреть на себя, смешно сжимает щëки, но не сильно. — Ты красивый и добрый! Понятно? Скарамучча только молча кивает, решая не спорить больше и только хочет вновь прильнуть за тëплыми и такими необходимыми объятиями, как чайник, как некстати, начинает громко свистеть, прерывая идиллию и вырывая изо рта Скара тихое «блять». Но что ж, вечер действительно выдался на славу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.