ID работы: 12797062

Милый, милый дом

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3 кто же в этом виноват?

Настройки текста
3 с половиной недели назад. До пропажи Славы. Россия сидел в кафешке, сегодня он должен всё таки сказать Китаю, что им нужно расстаться. Нет, может он и не хотел этого, но это очень нужно. По этому они пришли на место их первого свидания и он заказал ту же еду, что и в тот день. -о, Россия! - Вейж махнул рукой, кафешка была почти покинут, только двое из персонала, да и наша парочка. -да, привет, эм.... Вейжи, милый, эм.. Нам, нам надо сделать перерыв в отношениях, я.. - но Росс не закончил. -я сделал что-то не так? Тебе не нравилось всё то время, которое мы проводили вместе? - им подали еду. -нет, нет, всё отлично, но, эм.. Мне нужно уехать, надолго. Прости. - Слава взял Китай за руку, пересел на место около него. -мы же ещё встретимся? Так ведь? - приобнимая за талию своего любимого, Вейж положил голову ему на плечо. -конечно, мы снова встретимся и опять начнём отношения! Я обещаю. - Китай сжал коробочку в кармане, мдам, не очень удачный день.. -эм, давай кушать? Не грусти, Вейжи, я обещаю, а значит выполню. - заверил Росс и начал есть свой десерт. Он сидел с ним рядышком и ел пирожное, было вкусно. Сейчас они ушли с кафе и пошли гулять, Слава пытался не поднимать тему расставания, они гуляли у парке, в общем проводили время максимально хорошо. Вечером пара, кхм, бывшая пара, зашли в дом Вейжа и под нежными ласками, Росс сказал. - ладно, раз эта наша последняя на какое-то время встреча, ты.. Можешь сделать со мной, что хочешь. - паренёк взял Китай за плечи и улыбнулся, как когда-то в первый раз. Быстро раздев пассию, черноволосый предложил заняться любовью, но сперва посидеть в ванной и насладиться бомбочкой, которую Росс всё никак не мог использовать. -прикольно шипит - Славка залип на бомбочку, стоя на коленях у ванны, при этом будучи голым. Китай держался, чтобы не приложить его прям тут, это их последняя встреча и хочется оставить только хорошие воспоминания, а не вот это всё. Когда бомбочку перестала шипеть, а вода о красилась в золотой, Раша первым залез в ванную и как кот, начал смотреть на то, как раздевается его партнёр, кхм, бывший партнёр. Вейж снял халат и футболку с надписью "Россия в пердерёд, шорты с звезды и и труханы с флагом пассии. - ты их носишь! - восторженно сказал свотловолосый, его подарок всё таки используют. -да, не всегда же им лежать в шкафу. - залезая в ванную, ответил китаец. Теперь оба сидели в золотой ванной, было тепло и очень сильно хотелось спать, ну, лично Рашику да, а вот что на счёт Вейжа, кто его знает. Прошёл час, может чуть больше, может наоборот, но Росс помотал головой, чтобы не разморило, а затем сказал. -ну, думаю хватит отмокать, а то уже почти 10 вечера. - блондин встал, а его кареглазый любовник посмотрел на то, как красный от тепла Славик, встаёт и смотрит в зеркало. Не прошло и часа, как они уже лежали на кровати, Россия снизу, с немного раздвинутыми ногами, а Китай надвисает и рассматривает свою любовь. Всё для русского происходило как в тумане, было только приятное чувство внутри и нежные слова, которые грели душу, Китай делал достаточно резкие движения, но это наоборот нравилось парню снизу, было и в правду хорошо. Когда Слава проснулся, было где-то 5-6 утра. Темно ещё. Парень встал, оделся, успел оставить записку и завтрак, а затем ушёл. Свой основной телефон он оставил у Вейжа, а второй, который потом найдут, взял с собой. Идя по улице один, он поправлял свои русо-блондинистые волосы. Сегодня ему надо к Джеймс, так что, зайти к себе и переодеться, было бы лучшей идеей. Домой он попал через открытое окно комнаты Казахстана, как всегда его брательник убежал гулять, видимо недавно, так как в комнате было не слишком холодно. Вот наш любитель Китая, да, именно так, зашёл к себе, все ещё спали. Ну, почти все, из нижней комнаты, а точнее комнаты украинца слышны были приглушённые стоны и вскрики. -опять они детей пытаются заделать - заржал русский, чуть ли не в слух, ведь брат умудрялся заниматься этим со своей парой кучу раз на дню, так что не мудрено! Вот он уже в костюме, до встречи ровно час, а на часах ровно 7. -пора.-взяв из шкафа какие-то вещи, в основном папки, паренёк в последний раз посмотрел на свою комнату. Ему ещё долго её не увидеть.. По пути, он достал симку основного телефона и вставил во второй, записал аудио, был весь на нервах.. Эта встреча должна сделать его будущее, да не просто на словах, а в прямом, мать вашу, смысле. Машина неожиданно выехала к нему, оттуда смотрели пара серо-голубых глаз, очки с тонировкой, такой же как и на окнах, Россия находил это очень и очень ржачным, пшеничный волосы с ярко синими прядями. США он и есть США. -это тебе, Джо, завяжи гостю глаза. - приказал красивый блондин с очками, когда русский сел в машину. Вот они уже доехал до места назначения, красивый дом в какой-то жопе мира, ну, естественно он не знал где он, ехать пришлось с закрытыми, кхм, завязанными глазами. -ну, с богом. - Слава вошёл в полисадник дома Америки, назад пути нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.