ID работы: 12797062

Милый, милый дом

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4 а я думал сова(нет, реально думал)

Настройки текста
Ну, а мы пока отойдем от темы 3-х недельной давности и вернёмся в наше, любимое, обожаемое, полное боли и потерь, настоящее. Казахстан с того дня ходил исключительно не один, либо брал Эстонца, либо не ходил вообще. Сам Симон объяснял это тем, что просто полиция может докопаться. Конечно Беларусь не сильно то и верил брату, видно же, пацан напуган всем этим. Что же делать.. Стук в дверь и одновременно звонит телефон Жени. Парень берёт трубку и на том проводе кто-то громким и сиплым голосом говорит. -пожалуйста, прошу, оставь меня в покое!- под конец фразы слова превращаются в крик, голос так похож на голос брата.. Стук все ещё продолжается, но открывать Белка не спешит.. Звонок давно оборвался, отследить его сто проц нельзя, он был слишком коротким... Это же не Россия, так.. Обеспокоенный всем этим, парень смотрит в глазок. Это был полицейский, открыв дверь, завязался разговор. Правда в ходе него, Беларусь понял лишь одно, его брат, скорее всего уже умер. На телефоне были множественные повреждения, кровь, экран разбит. Скорее всего, руки того, что держал его последним, а это был какой-то мужик, были в крови. По ДНК стало понятно, что кровь близкого родственника нашего Жени. Проводив полицмена, брюнет сел за стол, хотелось плакать, как так.. Его мало волновало то, кого выбирут власти в замену его брата, отец не оставил им благословения на вечную жизнь в облике стран, Какая разница, России, его родного брата, скорее всего нет в живых. Опять стук, Белке хотелось матом наорать на того, кто за ней, но на его удивление, там стоял Канада..? Он же только вчера уехал, обещая вернуться через 2 недели? Может он что-то забыл.. -эм, Украины нет дома, он в саля.. - его перебили. -это шмотьё твоего брата? - Кан был максимально встревожен, руки его тряслись, а глаза бегали. Нет, не может же он быть.. Убийцей.. -дай посмотреть, да и почему бы тебе не сходить в полицию? А? - недовольство выходило наружу само как-то, Белый пытался сдерживаться, но гнев и отчаяние поглощало.. -у нас нет благословения, отец не дал его, я не хочу в тюрьму, я- эту быструю речь прервал вскрик Беларуса. Одежда, которую принёс канадец, была окровавленная футболка, которую росс носил в последний день, когда его видели. Футболка с надписью " кто выдаст санкции - тот гей". Не долго думая, любитель страдать из-за братьев, побежал в участок. Но не успев даже до перекрёстка добежать, его схватили за руку и затащили обратно, в его же дом. -нет, не смей докладывать полиции. - твёрдо сказал Канада, не хватало ему проблем в жизни, как будто. -что? Отпусти! Где вообще ты это нашёл? - беларус вырвал руку из чужих ладоней, но сопротивление парню под 2 метра, когда сам 170+ не очень удобно. -в загородном доме отца. Скажи, что ты не пойдёшь в полицию. - странные условия, неужели он что-то знает? Вдруг это его отец или... Брат! Точно, как Женя сразу не понял! На эмоциях, наш брюнет сжал пакет сильнее, а за одно крикнул. -почему это! Это потому что ты или.. Твой брат убийцы? Тогда где он! Я всё расскажу, если не отпустишь! - но его руку продолжали держать. Это, на самом деле было максимально дебильно, угрожать так, когда ты в чужих руках. В прямом смысле слова. -нет, ты не сможешь доложить. Я заберу это, я не хочу шумихи, Джеймс не виноват. - рыжик потом добавил. -я не хочу терять брата. - затем он отпустил руку Жени, но мёртвой хваткой вцепился в пакет. -не хочешь терять брата?! Да я его уже потерял! Семью и брата в частности! А ты, ты, озабоченный только телом моего младшего брата, эгоистичный ублюдок! Да как ты вообще- дверь открылась, на пороге стоял Юстик, пришедший с работы. -что мать вашу.. Вы тут устроили..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.