ID работы: 12797062

Милый, милый дом

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14 неделя

Настройки текста
В тот день Россию больше не трогали, ему оставили еду, воду и записку. Перед уходом, хозяин снял с паренька маску. Слава ожидал наконец увидеть того, кто его купил, но хозяин обыграл свою домашнюю шлюшку и в тот момент находился в маске, закрывавшей ему все лицо. Из записку Росс выяснил, что ходить ему можно по всему дому, но только там, где за клеёны окна, если он нарушит правило, хозяин продаст его на съёмки изнасилования, есть Росс может все что хочет, но в пределах нормы, пить только воду. Перед приходом хозяина на домашний телефон позвонят, если один раз, то хозяин скоро будет дома, в ближайшие 20 минут, Россия должен одеть повязку и наушники, и ждать его у двери, если он нарушит это правило, получит продажу, если 2 раза, то хозяин придёт через 30-40 минут, тоже самое с повязкой, если три раза, это значит, что хозяин не скоро придёт. Россия в этом случае, должен прятаться куда-то, ждать, пока не уйдут другие. Правила зачем? Правильно, чтобы их нарушать, Россия пошёл гулять по дому, рассматривая его, любуясь, точнее Всё в голубых оттенках, фотографий нет, есть только картины, но по ним понять кто там жил очень сложно, а точнее невозможно. Были там и закрытые комнаты, зал был с красивым ковриком, но окна были не заклеины, хотя Росс не сдержался и потрогал коврик, да. Ходить голым было ужас как неловко, но хотя бы без ошейника. Поел Слава только хлеб, потому что голода не чувствовал уже давно, попил воды. Когда позвонил телефон, Раша чуть в штаны, которых нет, не наложил, поднял трубку. Молчание, он сразу не понял, что делать, но увидев записку, начал надевать на себя маску, попутно идя к двери. Уже там, он сел и стал ждать. Хозяин явно был не в духе, схватив Славу за волосы, он потащил его в какую-то комнату, там он не церемонясь стал его душить. Так как Росс ничего не стышал, он не мог понять, за что.. В какой-то момент, его повернули лицом к кровати, а затем резко вошли. Скулёжь боли и просьбы прекратить, никак не действовали на хозяина России, он продолжал делать что делал. Член, от такого положения, упирался в матку, частично смена пола радовала Славу, потому что риск получить травму несовместимую с жизнью становился чуть меньше, но боль которую он испытывал, а ещё потеря девственности ложились на другую сторону весов. Насилие длилось долго, ну, так казалось Славе, душили его раз пять за один раз, потом, когда внутрь злилась горячая жидкость, все резко прекратилось, он отправили в ванную, попутно сняв муску с наушниками. Хозяин опять был в чем-то похожем на шлем от хоккея. В ванной Россию оставили одного.

***

И так тянулись дни, утром хозяин уходил, а днем возвращался, насиловал и потом день опять становился обычным. Ночью иногда происходило второе насилие, но в основном хозяин спал. Вообще Росс имел свои обязанности, мыть посуду, убираться там, но это такое, второстепенное. Россия заметил, что у изнасилования есть как бы свой сюжет, иногда он должен был быть на кухне, иногда, по записка, должен был "спать". Но во всех сценария было одно, удушение и побои.

***

4 дня.

***

Сегодня хозяин вернулся раньше, Россия сделал все как всегда, одел наушники, повязку, вот только наушники немного сползли, они были большими и круглыми. Все как всегда, но когда Слава услышал, что обычно говорит хозяин, внутри всё похолодало.. -неблагодарная сука, я тебя ненавижу. - шипел голос, руки легли на шею, опять душа, Росс тяжело дышал, пытался, член снова прошёл внутрь, а потом его развернули в подушку. -Эстония, не стони громко, не будь шлюхой~ ох, ты такой тёплый внутри, тебе тоже хорошо? - смех, знакомый, но не настолько, чтобы вспомнить. -Твой трупик ещё не закоченел, ох, боже, я дам тебе все, когда ты умрёшь~ -Росс рывком вздохнул. -я хочу изнасиловать тебя так, чтобы твой маленький животик порвался~-в этот момент член насильника прошёл слишком глубоко, от чего Россия громко и жалобно вскрикнул, воздуха не хватало. -я говорил, не будь такой уебской шлюхой, молчи! - голову вдавили в подушку, странно, это было что-то новенькое. Хозяин ударил Славу по жопке, а потом надавил на живот, от чего не желающий задохнуться паренёк поднял голову вверх и глубоко вздохнул. - ты не представляешь, как я хочу вырезать у тебя на животе свой крест, я знаю, ты просто не понимаешь любви, грязная шалава. Но я научу тебя ~ - Россия думал, его брат ещё несовершеннолетний, ходит в школу, какой больной ублюдок может желать сек а с ним, так ещё и убить, потом только изнасиловать, а потом закопать. Слезы сам собой потекли с глаз, когда Славку развернули спиной к кровати и под тащили тушку ближе к члену. Хозяин дома и России зафиксировал ноги последнего, а сам ударил его в живот. Все это время он говорил, что сделал бы с Эстонией, как бы превратил его в маленько куколку, для насилия, чтобы тот всегда был с ним и тд. Все эти ужасы Россия довольно ярко представлял себе и от страха, задыхался.

***

В доме творилось херота. Ну, типо да? Беларус все время проводил в комнате, он опустил руки и уже не пытался искать ничего, началась депрессия, он лечился, хотя зачем? Ради Симы и Вадика? Зачем, они все равно скоро окончат школу и уйдут, да и сейчас не зависят от него, только от его кошелька.. Зачем все это, если Россия уже никогда не найдётся, семья полностью развалилась, а.. Но эти депрессивные мысли прервал торопливый стук в дверь. -иду.. - еле как встав с кровати, Женя поплелся к двери, открыв её, он с удивлением увидел Китай и Эстонию. -ответь мне на милость, почему твой мелкий ночью прошёл почти пол города и оказался у меня? А? - по лицу Вадика текли слёзы, ноги у него были в крови, а лицо в чем-то непонятном. -что с ним? - как-то отдалённо спросил Белый беря младшего за руку, Китай зашёл в дом. - я че, знаю? Лучше слушай, что он тебе скажет, потому что со мной он отказался говорить. - мужчина скрестил руки на груди, его возмущало много чего в поведении Белого. -я потом тебе расскажу, уйди пожалуйста. - закатив глаза, Китай вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.