ID работы: 12797062

Милый, милый дом

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13 ящик

Настройки текста
Как я написал в прошлой части, его стали готовить к ящику. 1 неделя 4 дня Оказалось, что покупку отдают через день, так что Россию заперли, после клеймления в комнате. Ну, хотя бы она выглядела хорошо, относительно подвала. Там была ванна и туалет, спальня. Даже подобие зала. Слава был полностью голым, все болело, он пошёл мыться, набрал ванную, лёг туда, скуля от боли в спине и ногах, особенно в ягодице. Он даже смог поспать, правда его не кормили, но это было уже что-то, ведь до этого его кажется кормили только кончёй. День, слава тебе боже, прошёл спокойно. 1 неделя 3дня День сборов ящика, Россию разбудили и отвели в ту же комнату, в которой его клеймили, там же на шею одели ошейник, какая-то штука сбоку мешала, немного давила. А потом, его ударили током! Потому что тот кто его клеймил, явно получал от чужих страданий удовольствие. Потом, привезли тот самый ящик.. Это был настоящий чемодан, с креплением для рук. Россия боялся, то задохнется там.. В его рот всунули кляп с трубочкой к кислородом балону, страх задохнуться отпал, на время. Славу заставили сесть на стул, там его волосы привели в порядок, немного подстригли его, под красивое каре, на глаза одели повязку, теперь России ещё страшней, потому что его подняли и опять закрепил на той недо дыбе, вдруг, он почувствовал, как к дырочке подносят что-то, затем холодная смазка капает клеймленную часть попы, заставляя вздрогнуть, а потом в него просовывают что-то, скорее всего фалас, но Рашу это волновало в последнюю очередь ! Он плакал и брыкался, пытаясь помешать насильника, по другому он не мог их назвать, но все было бестолку и когда это нечто оказалось полностью в нем, его начали пихать в чемодан. Живот болел от присутствия в кишке лишнего хуяпредмета, руки жгло от наручников, которыми его приковали, а жопка болела от ожога. И вот, он слышит как ящик закрывают, а он, скуля от боли, пытается понять, кто его выкупил, ведь, скорее всего это была страна? В ящике он ничего не слышал и естественно не видел, только балон сбоку холодил его спину, член внутри него даже вытащить не получилось бы, в этом положении он упирался в край чемодана. По тряске Рашик понял, что его кажется несут. Остальная поездка была в принципе ужасной, его чуть не вырвало, он все время дрожал, почему-то казалось, что когда его вытащат, он окажется у США дома? 1 неделя 1 день Всё время проведённое в ящике, бедняга плакал, когда они приехали, его где-то поставили и больше с тех пор не трогали. Вдруг он умрёт голодной смертью от того, что про него забыли.. От этого Россия начинал скулить и пытаться мычать, горло болело. Хоть Славе было капец как не комфортно, он все таки уснул. Весь сон, его мучали боли и страх, казалось, что он потерял я где-то, отец ищет его, но не успевает и находит только труп.. Очнулся от сна парень, когда его вытаскивали. Он так этому обрадовался, что когда сняли кислородную маску и вытащили кляп, Россия стал тараторить благодарности за то, что его не оставили умирать голодной смертью и освободили. Собеседник не отвечал, также он не снимал с Раши повязку. Но это не волновало паренька, главное, что он может двигаться, руки ужасно затекли, как и всё тело. Он был рад снова двигаться, это было прям раем. После снятия наручников, хозяин повалил Славу на живот, на свои колени, а потом провел рукой по спине. -эхех..? Эхэй, сними повязку, пожалуйста, зачем ты меня гладишь? - ни ответа, ни привета, нихуя. Сразу после вопросов, Россию ударили по жопке, не хило так ударили, вскрикнув, Славик стал оглядываться, хотя естественно, ничего не видел. Удар за ударом, Россия вскрикивал все сильнее так как жопа горела нафиг, после порки, кто-то вытащил из Росса фалас, наконец освободив от неприятных ощущений. Видимо, хозяин не собирался снимать повязку с глаз, а за попытку сделать это самому, Россия получил средней силы разряд тока. После того, как фалас убрали, кто-то начал менять внешность Росса, он почувствовал,что кажется стал меньше ростом, волосы из аккуратного каре стали короткими, а ещё его лишили достоинства. Ну, точнее его лишили достоинства ещё давно, а сейчас просто сделали из него девушку. Всё это происходило в полной тишине. В итоге наш беловолосый не выдержал и крикнул - кто ты, давай поговорим! Пожалуйста, я просто человек, у меня нет благословения, поговори со мной, прошу! - на что опять получил разряд тока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.