ID работы: 12797062

Милый, милый дом

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16 прощай, тупое тело

Настройки текста
0,5 дня -ФИНЛЯНДИЯ! ПРОШУ, ПРЕКРАТИ! - Взвыл Слава, защищаясь от ударов, но его не слушали, боль пронзила живот, а затем, его повалил и на пол, а потом заставил его отсосать.. Боль была невыносимой, кровь текла по члену Фина, он наслаждался каждым мгновением, когда русский страдал. Ну, частично это месть СССР, чтобы он с неба наблюдал за этим, а ещё, это же он хотел сотворить с младшим братом России. Кончив в рот, Финляндия раздвинул ноги, подставляя член к дырочке. Россия уже не мог кричать, но ноги упрямо пытался свести, за что Фин, взяв биту, ебнул по ноге, и ещё раз и ещё, пока кость не хрустнула, а Россия не заорал, теряя сознание

***

0 дней Россия бел без сознания, сломанные ребра чудом не проткнули органы, сломанные кости в руке и ноге, раны от ножа, но нетронутое лицо. Он выглядел как Вадик , чёрные волосы, серо-голубые глаза, его милые губы. Финляндия смотрел на тело, потом ещё раз ударил битой в живот, ну, на всякий случай, со рта России, который он выше, снова потекла кровь, но тело не двигались. -надо будет купить нового. - закатив глаза, констатировал Финляндия, уже был глубокий вечер, а тело как раз нужно куда-то девать. Одев Россию в одежду, которую ему выдали после покупки, а ещё и все остальные вещи, на типе портфеля, телефона, денег, ну и тд. Зачем? Им важен только товар, но эти вещи- улики, так что, лучше передать их новому владельцу, чтобы тот сам с ними разбирался. Фин взял в руки телефон и включил его, там оказалось много разных сообщений от контакта Белый чёрт, естественно он решил их прослушать. В самом мессенджере, было записано аудио, но так и не отправлено, дата отправки была почти неделю назад, даже больше, но соо почему-то не дошло. Оставив все вещи в рюкзаке, парень поднял труп русского и понёс к машине. Кинув его в багажник, Фин решил отвезти его к заброшке, предварительно вымыв, а то найдут его сперму, хуй знает, настолько это будет хуево. На одной из заброшек, он решил сжечь тело, он так уже делал и никто ничего не нашёл, все будет как всегда. Вот он завёл машину, выехал со двора своего дома и поехал к окраине ВКТ . Он конечно мог уйти к городам и там что-то сделать с телом, но это было бы глупо. Вот он ехал по дороге, слушал металл и думал, жаль, что Россия не имел благословения.. Они бы так играли вечно, а то эти адские порывы садизма его пугали. Он часто общался с Эстонией в школе, там он работал учителем иностранного, как раз на него и ходил младший. Он ему так приглянулся, что в один день, Финляндия решил похитить мальчика..

***

-я не хочу умирать.. Я хочу домой, отец, забери меня домой. - кричал ребёнок в лесу, он сидел под ёлкой,плача от страха и холода, руки тряслись, но пистолет он не выпускал. Скоро должно было прийти подкрепление, но его нигде не было, лёгкое пальто,размером в пять раз больше, которое отец кинул, чтобы перекрыть дитя, уже заледенело и кровь, из раны на руке Славика тоже. Тут, сзади послышалось что-то... Крик, охрипший и отчаянный. -ПАПА! ПАПА, ЗАБЕРИ МЕНЯ! - но тут его схватили, он не смог выстрелить, сил не хватило, но этот кто-то обнял мальчика и стал утишать.. -тише, Руся, тише, всё хорошо.. Братик рядом, не плачь, потерпи, мы скоро будем дома. - руки гладил ребёнка по голове, прижимали к себе так, как будто Россия мог куда-то исчезнуть. -тише, всё хорошо, папа в больнице, война окончила ь, мы можем уходить. - тихий и спокойный голос, мальчик был таким маленьким. Ему кажется и 10 не было. Украина отнёс братика в их лагерь, подросток нёс его, закутав в свою одежду, он был лишь в рубашке и замёрзшем отцовском пальто, которое было таким твёрдым, что не хотело менять форму. Тогда Россия впервые убежал в лес, отец нашёл его, но на них напали, но сам Славка не помнил этого, только из рассказов..

***

-я.. Хочу... жить.... - тихо прошептал замёрзший Слава и машина остановилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.