ID работы: 12797062

Милый, милый дом

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17 похищение?

Настройки текста
А теперь вернемся в настоящее, обычный день, Казахстан опять пропадает где-то, а Эстония ходит в школу, потому что там друзья, а у Симы друзей нет. Вадик сидел на уроке, как ни как день, а значит он должен сидеть тут и учиться. -может нужно было купить булочку за 20 рублей, а потом ещё и сок? А то вода со столовой фигня... Блин, сейчас бы домой, поесть пирожки, жаль России нет, наверно он тоже хотел бы поесть пирожки.. Если он умер, я принесу ему на могилу пирожков, а ещё папе занесу. - Лёжа на руках на парте, Вадик - привет, ты сделал домашнее задание? - мягкий голос сверху выбил эстонца из мыслей, заставив посмотреть вверх. Перед ним стоял учитель финского, мужчина смотрел на милое личико подростка так, как будто бы на котёнка. -здравствуйте, мистер Олави. Я сделал домашку, но вы же обещали сегодня показать нам что-то, да? - на это Фин ответил, все так же улыбаясь. -не вам, а тебе, у меня для тебя очень интересная вещица дома есть, думаю, тебе понравится. - мягкий голос успокаивал, Эсто смотрел на преподаю с расслабленным видом, как будто он слушал приятную музыку. Учитель всегда был таким милым и обходительным, что 15-ти летка доверял ему больше, чем родному брату. -вау, а что это будет? - заинтересовано спросил юнец, беря учителя за руку. Странно. Но Вадим любил тактильные ощущения, которые получал от других и считал, что и другим нравится, по этому при разговоре, просто краткой беседе, он считал своим долгом поделиться эмоциями с собеседником, вот и сейчас, он был приятно взволнован, от чего взял Олави за руку,но сам мужчина понял эти действия немного по другому, он был очень бедным, так что даже небольшой румянец был капец каким палевным. Эстония заметил реакцию преподаю, по этому спросил. -мистер Олави, вы в порядке? - на что фин взял его ручку и приложил к своей ладони, но резко опомнившись быстро сказал. -твоя рука, эм, она такая маленькая, забавно, правда? - Вадим улыбнулся и посмотрел на руку преподаю, да та реально была большой. -вы правы, это забавно - потом Финляндия выпустил руку мальчика и быстро скрылся с виду. Взяв в руки телефон, Эстония увидел сообщение от Беларусь, он был явно чем-то встревожен, потому что в тексте было куча ошибок... А Финляндия быстро зашёл в туалет для учителей, закрыл дверь и посмотрел на руку, с которой контактировать мальчик, подняв рукав на ней, мужчина расстегнул ширину, потом достал возбуждены член и стал себе дрочить, его взгляд был страшно возбуждены и сосредоточены, а дыхание сбилось со всем чу чуть, но щеки, они так покраснел, что увидь его сейчас кто-то, подумал бы, что у человека 40+ температура. Делая относительно резкие движения, Олави представлял как насилует эстонца, зажимает мальчику рот, пока тот сопротивляется, может быть во время борьбы, он сломает ему руку, может обе, он воображал много чего мерзкого, пока не понял, что почти на пике удовольствия. Когда он был готов кончить,то оторвал бумажку и прикрыл головку члена, куда в последствии попала белая жидкость. Умывшись, мужчина вспомнил о том, что именно сделал с телом старшего брата Вадима, он чего улыбка расползлась по лицу, а рука сжалась в кулак. После пяти минут стояния у раковины, Финляндия открыл дверцу у труды и вытащил пудру белого цвета, закрасил румянец, а затем вышел с комнатки. Звонок уже прозвенел, а его ещё нет в классе, непорядок. Вот он идёт по коридору в свой класс, где его ждёт маленькое создание, которое так его возбуждает, но завернув за угол, в него кто-то врезается. Олави тормозит, а тот кто в его врезался, падает на пол, болезненно вскрикивая, но быстро встаёт и извиняется. Это оказался Эстония, который явно чем-то был расстроен, сам вид, почти плачущего мальчика произвёл на Фина несгладимое впечатление, таким он видел его впервые. Губы дрожали, глазки масляные, руки сжимают ручки ранца. -куда это ты так бежишь, что-то случилось? - Финляндия сдерживаю свои дикие и отвратительные желания, хотя рука, которую он подал Вадиму, тряслась. -п-простите.. Мне нужно уйти домой, это срочно, я оставил вам тетрадь, вы же отпускаете? Мистер Олави..? - голос Эсто дрожал, это ещё больше завело учителя, перед ним встал выбор.. Он мог бы отпустить ребёнка, вдруг ему правда надо, а мог задержать, может отказом он даже заставил бы милашку плакать, этого фин хотел больше всего в жизни, но... -ладно, иди, надеюсь с твоей семьёй все хорошо - выдавил из себя улыбку Олави и проводил взглядом ребёнка, убегающего к выходу и прокричавшего "спасибо!". Стоящий колом член стыдливо прикрыли рукой, препод развернулся и опять направился в туалет.

***

Вадик бежал по улице, бежал что было сил, Белый ждёт его у дома, ему нужно сказать ребёнку что-то важное, но судя по всему, это что-то будет ужасным и очень печальным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.