ID работы: 12797062

Милый, милый дом

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18 ужас какой

Настройки текста
Прибежав домой, Вадим упал на ковёр, тяжело дыша и пытаясь прийти в себя, его брат и пара полицейских ждали в кухне, вместе с Казахстаном и Украиной, что заставило последнего прийти в дом, из которого он по факту сбежал? Это ещё сильнее пугало паренька, который только недавно сидел в школе и думал о обычных вещах. -ч-что случилось..? - еле дыша, спросил черноволосый, глаза бегали от полицейских, к опечаленным и пугающим лищам близких, даже Украина,который говорил, что ему плевать на брата, сейчас сидел и вытерал слёзы платком. -что случилось? - повторил подросток, подходя ближе. Он боялся того, что может ждать его на столе, а ещё больше рассказа полиции или братьев. -Слава.. Он. - начал было Сима, как Белый прикрыл ему рот рукой и попросил подойти к столу. Делая маленькие и медленные шаги, эстонем уже видел какие-то бумажки, лежащие на столе, он сжал руку в кармане, от страха начало тошнить. Он посмотрел на стол, пока остальные наблюдали за его реакцией, в руках Беларуси были успокоительные таблетки, а на столе стакан с водой. Глаза Эсто расширились, а рука прикрыла рот, дыхание на мгновение замерло, а затем послышался то ли стон, то ли плачь, он прекрасно понимал, что на фотографиях, но всё же в надежде спросил. -э-это же п-просто обгор-ревшие и кров-вавые.. т-тряпки.. Какое он-ношение они имеют к Славе?.. - полицейские смотрели на паренька то ли с жалость, то ли с презрением, второе казалось Симе более правдоподобным. В ходе допроса они уже выяснили, что Россия приходил к нему в комнату, но тот не сообщил сразу. -мне очень жаль, на том поле были найдены остатки костей, тела не было, вам придётся ехать на опознание одежды, мне жаль. - женщина опустила глаза, хотя её тон никак не менялся. Опустошенный информацией, которую он получил, Вадик чуть не упал, да он не был близок с братом, но понимать, что никогда его больше не увидишь... Полиция ушла, а Беларусь дал выпить успокоительное младшему, который сидел на диване, поджав ноги к груди и плача. -к-как такое могло произойти... Почему... Может это не его одежда? Может просто кто-то что-то сжег... - в надежде на что-то утешительное, спросил Казахстан, но никто ему не ответил. Этим же вечером, вся семья, которая жила в доме, собралась в комнате Беларуси, им нужно было решить, что сделать с комнатой русского. Украина сетовал на то, чтобы заколотить её, так же, как и комнату отца, правда он не учёл того, что комната России и была комнатой СССР, которую он отколотил и сам привёл в порядок. Казахстан и Эстония не желали заколачивать её, братья, будучи младшим, хотели оставить комнату какой она была, потому что Россия же страна, он должен вернуться, он не мог так умереть, они в это верили. Беларус же предложил вот что, так как комната Славы находится посередине коридора, то есть при подъёме по лестнице, первая комната на которую ты будешь смотреть является комнатой Раши, её можно замуровать. Чем лучше чем идея Украины? Они просто снимут дверь и полностью её замуруют, а при варианте украинца, комната была бы на месте, просто поверх двери были бы доски. Именно из-за такого вида, Росс и забрал её себе. - я не хочу, чтобы вы вообще с комнатой что-то делали, почему вы не верите, что Россия вернётся? Мы же страны, дедушка Германии ещё жив, так почему Россия не может? - спросил Эстония, он и в правду не знал, что отец так и не благословил их, просто не смог. -закрой рот, ты уже достал! Не умер, не умер! Мы все умрём! Ты тупой или просто прикидываешься? Кто нас по твоему благословил? Никто! Вот именно, мы просто люди, мы умрём, ты умрёшь, я умру! Тупое нечто, ещё раз.. - но Украина не успел закончить, эстонец закричал и заплакал, хватаясь за руку старшего, Белка, который просто сидел около и пытался не думать о плохом, вздрогнул от такого. А ведь и правда, они все умрут, рано или поздно. Их некому благословить, они обречены.. -не плачь, не плачь пожалуйста... - но дальше слушать их пустую болтовню Юстик не стал, он встал и вышел с комнаты, громко хлопнув дверью, потом так же хлопнула и входная дверь. Смеркалось, Финляндия шёл по тёмной улице, осматриваясь, он хорошо знал где находится нужное ему место, так что это была просто осторожность, ведь если его увидят, всё обернётся для мужчины очень и очень плохими событиями. Поворот налево, потом пустынная улица, камер на домах нет, это место почти покинуть, живут тут только крысы, да какие-то мёртвые страны. На горизонте видна заброшка, там должно быть то, ради чего мужчина пришёл сюда... тело убитого им парня Вот лестница на второй этаж и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.