ID работы: 12797062

Милый, милый дом

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Завернув за угол и поднявшись по лестнице на второй этаж, Фин желал увидеть труп, который он оставил здесь почти недели две назад, он держался и не ходил сюда, тут даже полиция не ходила, он следил. Никто не думал, что именно эта заброшка будет местом упокоения души русской. Двухэтажное здание, нет, это здание имело 5 этажей, почти достроенный дом, а подростки говорили о другой. Да, Олави изначально хотел похоронить тело русского там, но его спугнули, телефон России включённый им накануне, который он забыл выключить, вдруг зазвонил, а затем там появились и два свидетеля, от которых он мог бы избавиться, если бы не был уверен в том, что его не узнают. Там он потом сжёг одежду Славы. Сейчас он в здании, где в тот день раздел тело, а дальше,....

***

Когда Финляндия остановил машину, услышал звук удара о металл чего-то твёрдого, открыв багажник, он заметил, что Славик кажется двигался? А может ему показалось. Труп он одел в ту самую одежду, за день до этого, он её выстирал в мыле с чем-то ещё, а сейчас смотрел на избитое тело, которое так было похоже на его возлюбленного... Одев перчатки, а ещё накинув на себя дождевик, мужчина на всякий случай сменил себе цвет волосы, кожи и немного рост. Теперь он готов, подняв трупик на плечо, Олави пошёл к заброшке, на пол пути, он услышал шум в кустах, но не обратил на это внимания, пройдя ещё немного, телефон в штанах зазвонил чем пиздецки перепугал наблюдателей и самого фина, кинув агригат куда-то, мужчина быстро скинул тело обратно в богажник и сел в машину, а затем уехал. Сердце бешено стучал, а руки на руле были так сильно сжаты, что побелели костяшки и резина перчаток тоже. Он в срочном порядке поехал в противоположную часть города, надеясь на то, что никого не удивит машина, он даже перешёл с города Стран, на город Городов, ну, чтобы палевы не было, доехал до нужного место и вернулся к себе. Зачем? Он хотел чтобы дело расследование, чтобы потом,когда нибудь, нашли труп русского и чтоб его самолюбие плясало под весёлую музыку сирен и плача родных этой паскуды. И вот, он поднимается на второй этаж, тело, на удивление тёплое. Видимо парень был всё ещё жив, либо недавно умер. Пульс прощупывать или наблюдать за дыханием не было толку, он в любом случае умрёт от полученных травм. А сейчас, надев презерватив на свой возбуждены член, Финляндия снял с России штаны и футболку, решив, что сожжет их на той заброшке позже, а затем начал входить в окровавленное тело, ему было так приятно, сразу вспомнился случай в школе, который он пережил за день до, и который будет вспоминать ночью, читая какую-нибудь порнографию. Эстонец сегодня пролил на себя воду, по вине какого-то младшеклассника, от чего белая рубашка прилипла к худо у тельцу, а штаны, черно-серые брюки, потемнело ещё сильнее. Сидя за столиком в столовке, Финляндия не сразу обратил внимание на грустного Эсто, а когда заметил, то стал делать фото, а потом пошёл помогать. В этот же день, он привёл паренька к себе в дом, он знал, что дома у бывшего СССРовца его не ждут, они заняты другим, им всё равно, так что он мог позволить себе. Напоив ребёнка чаем, он уложил его в кровать у себя, предварительно расстелив её. Мальчик сделал домашку, потом поужинали с учителем и лёг спать, после водных процедур. А ночью, извращенец препод, который напоил мальчика снотворным за ужином над ругался над ним, потом просто сделал извращенные фото и ушёл. Это было так приятно, тело её сопротивлялось и в полутьме выглядело как труп. Надругавшись над труп ком русского, фин ушёл с места преступления, он туда больше не возвращался. Потом, через какое-то время, он сжёг одежду с частью костей, которые он подготовил заранее, с могилы СССР. Да, он это продумал, вырвав ребро у трупа и закопав назад могилу, Олави раздробил кость на кучу-кучу частей, а потом ещё и поджёг.

***

Осмотрев весь второй этаж, мужчина понял.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.