ID работы: 12797062

Милый, милый дом

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20 опа на

Настройки текста
Примечания:
Украина убежал к своему парню, он по пути не останавливался, хоть грудь и рвало от боли.. Добежав до дома любви своей, он сел на крыльцо и закрыв лицо руками заплакал, всё таки, он не отрицал, что любил мелкого придурка, который все 90 ые пробега с гопниками, а сейчас... Лежал где-то в земле... -да, да куплю я.. - США споткнулся об Юстика и упал на землю, материя весь свет. -ой.. И-извини.. - пробубнил плачущий паренёк, он встал, протянул руку упавшему. -блядь, ты че здесь забыл? Так ещё и на нашей лестнице? - возмутился Джеймс, который всё же взялся за ручонку украинца. -я.. Я к Канаде.. Просто.. - не сдержав эмоции, бедняга заплакал, прижимаясь к вставшему США. -Р-россии больше.. Нет... - еле выдавил из себя Юстя, хватаясь за рубашку в клеточку, которую Саша одолжил у брата. -что..? Тьф, не глупи, он же.. - но громкий плачь украинца и не поддельные эмоции все же доказывал обратное, но сделав серьёзное лицо, США отцепил от себя Юстима, а затем сказал ему. -слушай, не пачкай мою одежду, мне нужно идти. Это ваши проблемы, семейные, не втягивай меня в этот.. Бред - на последнем Америка осёкся, но так же жёстко завершил речь и быстро ушагал к машине, ему все равно ехать за пределы города. От такой реакции Укра замер, а затем, боль протянула ему живот иголкой, паренёк схватился за больную часть, глотая воздух ртом. Альфред , который был на втором этаже дома, услышал, что Саша с кем-то триндит и пошёл посмотреть, но увидев свою, по факту, жену, он подбежал к славянину и обнял того, аккуратно направляя к дому и приговаривая утишения. Уже в доме, старший дал меньшем таблетки от боли и усадил на диван, рассказать то, что заставило плакать. Ну не брат же? А если так, последнего ждёт не очень приятный разговор, после работы. -ну же, тебе должно стать легче, если расскажешь всё. - Канди гладил вздрагивающего парня по спине. -... Я-я возвращался д-домой со смены, а.. А там стоял Белый а ещё копы.. Я думал, Россию нашли, хотел матом э-этого идиота вразумить.. А меня завели в дом, потом усадили за стол с Беларусью, а.. А потом... - украинец зарыдал в плечо мужу, но скоро смог говорить. -сказали, ч-что окровавленные и сожженные в-вещи нашли на з-заброшке... А е-еще кости и... И вообще! Блядь, я... Я не мог в это поверить! Я... Он и в правду умер... С-сука... Умер, понимаешь.. Я его ненавижу! Этот уебок,... Б-блин.. - сорвавшись на маты, Юстик прижимался к любимому, которого, правда, видимо не трогала эта история, а может и тронул, но он только слегка изменился в лице. -ну-ну.. Это может быть и не он, может кого-то из людей убили... Украина, ну же, ты должен верить в лучшее - все это звучало конечно мило и поддерживающие, но в разговоре читалось подведение к чему-то. - д-да.. Наверное, Ф-фреди.. Ты наверно прав... - утирая слезы, тихо и сипло говорил Укра, он прижимался к любимому, чувствуя его прикосновения. -эм.. У меня есть средство, очень хорошо помогает от боли как душевной, так и физической! - подняв палец вверх, Канада улыбнулся. -какое..? - улыбнувшись, спросил Юстя. Он поднял голову на старшего, который, как будто светился. -марихуану любишь? - улыбаясь в 32 зуба, спросил Стивен, на что получил странный и немного напуганный взгляд. -ты что.. У меня наркота запрещена. - уверил старшего светловолосый, на что получил поцелуй в губы. -поверь мне, это очень хорошее средство, я проверял. - и не дожидаясь ответа да или нет, Кан пошел наверх, ведя Укропчика за собой, в спальне, он закрыл дверь и окна, а потом вытащил косяки с наркотой. -это поможет расслабиться, уверяю тебя. - Кан искал зажигалку. -но...-пшеничку перебили. -один раз~ - мило протянул Канада, кладя в приоткрытый ротик изумленного Украины косяк. -ладно. Один раз. - отдаваясь во власть сильных рук и тёплых поцелуев, протянул Юстим, наверно это и в правду поможет ему расслабиться.

***

Китай опять курил опиум у себя дома, странам можно, ну и что. Он скучал по русскому, тому русскому, который в свои детские годы клялся выйти за китайца замуж! Мальчишка бил себя ручками в грудь, клялся в том, что Китай не разочаруется. Разочаровался... Тут на телефон позвонили, на том конце был заплаканный Беларусь, он что-то невнятно кричал в трубку, видимо был пьян, но Китай смог различить, да, он еле смог это сделать, но смог.. "России больше нет..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.