ID работы: 12797062

Милый, милый дом

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22 плохой конец

Настройки текста
Примечания:
Он понял, что...

***

"что он все ещё там)"

***

Финляндия поднялся на этаж и увидел то, что труп всё ещё там, он уже начал разлагаться. -хах.. Показалось. - он подошёл к нему поближе и увидел неподдельный страх и боль в глазах русского. Он лишь хмыкнул и сказал в слух, обходя тельце, которое сделал подобным эстонскому, -ну чего лежишь, ах да, твой папаша был из простых, какая жалость. - он снова засмеялся, не боясь быть услышанным. Он приходит сюда уже 2 недели с последнего посещения. Он совсем рехнулся, думая, что тело куда-то уйдёт.. Какая глупость! Труп её может уйти, да, не может! -не может! - крикнул Олави и с силой пнул разложившееся тело в живот, оттуда пыбежали куча маленьких личинок и мух. -мерзость. - прокомментировал в слух Финляндия и отошёл немного назад, но потом взялся за ремень, смотря в мёртвое лицо Эстонии России. Он стянул их немного и вытащил вставший хуй, он начал его надрачивать, тихо на финском произнося имя мальчика из его класса. Он был больным извращенцем, которого возбуждал ТРУП парня, которого он убил. Больной ублюдок кончил на тело, снова. Он приходил не в первый раз, он снова это сделал, вытащив телефон, мужчина сделал пару фото трупа, а потом застегнул ремень и пошёл вниз, не думая о том, что кто-то его увидит. Тут даже полиция не искала, кто уж полезет сам? Завёл машину и уехал, всего-то. Всю дорогу он думал над тем, похитить эстонца или же.. Нет? Хотя первая идея перевешивала..

***

В тот момент, когда тело Славы снова подверглись избиения со стороны Олави, Беларусь передёрнуло. -бл*.. Как.. Как сука больно... - сжимая живот руками, Женя выронил бутылку и скрючился, пытаясь унять боль, Сима с Вадиком боялись выйти из комнаты и что-то сделать, ведь Беларусь стал агрессивным, особенно когда был пьян процентов на 30,а вот на 60+й он начинал плакать о Славе.. Казалось, нет нормального состояния, он больше не человек, просто тело, которое вливает в себя водку и не только. Всё горючее в общем. Бедные мальчики плакат, прижимаясь друг к другу, лишь бы быть тише.. -блядь! - крикнул Белка, но его отпустило. Разлитую воду он не стал вытирать, пол и так был в вине, рвоте и крови и ещё чем-то. Все это было не дневной давности. Он пил уже неделю, по крайней мере эту неделю точно, он досаждал Вейжу звонками и плакался ему. Правда тот в основном молчал, но когда Женя был менее бухим, пытался его поддерживать. Сам Китай опять подсел на опиум, куря его все время, но ему то можно, он бессмертный, а вот Белый нет. Китай пытался уговорить Беларусь принять от него благословение, но все время получал отказы, да и самому быстро надоело. Вадик перестал ходить в школу, уйдя на домашнее обучение, он больше не хотел видеть мир, не хотел видеть ничего, кроме своей комнаты и изредка родных, он до сих пор сильно любил братьев и всеми силами пытался не отдаляться от них, иногда он выходил гулять, но только за хлебом или чем-то ещё в магазин, всегда по одной и той же дороге. В этот день он снова шёл в магазин, естественно, Беларусь же снова валялся бухой и спал... Мальчик думал о своём, не желая вспоминать причину такого падения брата... -м... Блин, ощущение, что кто-то ещё есть... - тихо произнёс Эстония, оглядываясь. Снова такое чувство.... Что за ним следят... Да, он давно стал это замечать.Что спросите? А я отвечу. Он стал замечать, что за ним будто следят, но скидывал все на свое плохое самочувствие.. Комната Казахстана была пуста, там теперь не было хлама и вообще. Там было чисто. Если у эстонца комната потихому засорялась плакатиками с просьбой о помощи, листовками и просто мусором, то у Каза все было по другому. Сима напротив, стал убираться и лучше учиться, что поразило всех, включая родных, но он перестал говорить с кем-то вообще, иногда только мог ответить да или нет, на этом диалог кончатся. Паренёк замкнулся в себе, не зная, что с братом, он ведь был последним, кто его видел.. Почему он не остановил брата, не попросил остаться? Он идиот... Бедняга винил себя, заставляя учиться, чтобы стать тем, кто раскроет это дело о пропаже брата... Он надеялся на это. Верил... Юстик же уехал к канадцу жить на совсем. Теперь они были официальной парой, поженились. Правда Укре пришлось оборвать все контакты с родными, ведь... В день,когда он сбежал из дому и попросился к своему парню, они потрахались под марихуаной, но это ещё цветочки, ягодки наступили тогда. Когда США вернулся домой вместе с более менее протрезвевшим Женей и Вадиком, который теперь не отходил от брата... В их глазах Юстик увидел презрение и отвращение, он понял это сам. Обкуренный и неоднократно изнасилованный своим же парнем, ведь все это было без явного согласия... Украина тогда лишь засмеялся, понимая, что его будут презирать родные, но ему было все равно, его ноги в доме не будет больше, он это знал. Скворь слезы он смеялся, чувствовал как из него вытекает кровь с семенем Альфред, но продолжал смеяться. В конечном итоге, после переезда, Канада стал немного меняться. Стал настойчивей добиваться близости, а США приходилось терпеть это, ну, как когда-то семье Юстика. А через год, Альфред полностью починил себе слабого парня, с каждым днем все сильнее и сильнее давя на него психически. Их секс стал очень частым и они могли раза так 4 потрахаться в один день, Канада не уставал, а вот Украина был всегда уставшим и бедным от недосыпа. Олави же начал следить за мальчиком, которого так хотел убить и в один день воплатил свои тайные желания в жизнь. Подкараулив Вадика у одного дома, он там же за углом изнасиловал беднягу, затем увёз с собой, долго мучал, а затем убил мальчика, который молил отпустить его. Уже после этого жизнь у семьи СССР пошла под обкос, Женя все же получил благословение от Вейжа и даже начал с ним отношения, но пил, очень много пил, он съехал из дому, оставив Казахстана одного в большом доме, никого не ебало то, что он ещё ребёнок. Украина к тому моменту уже торой раз был в залёте, но ребёнка ждала жестокая участь - умереть. Канада не жалел свою пассию даже во время беременности. А какие долги или что вообще было у России, что он тайно ушёл это исправлять? А всё очень просто и печально очевидно.. Это были......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.