ID работы: 12797062

Милый, милый дом

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21 когда ты понимаешь, что это ещё не пи..

Настройки текста
Китай сидел и слушал вопли пьяного беларуса, пока ему, видимо не наскучило. Он ещё не в полной мере осознал, что его любимой страны и просто любимого человека нет.. Неужели сам Китай, смог бы вот так просто умереть? Он не верил в это, так же он не верил в смерть РФ... Конечно, как верить, если он сейчас укурен и не может думать вообще? Нет, он мог думать и делал это всё время, когда готовил себе ложе, готовил курево и чай, он думал о нём. Он думал о России. Ещё давно, когда у СССР были просто дети, наш Китай был поражён непринужденностью и свободолюбием тогда ещё мальчишки, он привязался к этому сорванцу и шёл с ним через многое. В конце этого пути, он понял, что влюбился, нет, он не был тем, кто любит детей слишком... Незаконно, он полюбил Славу не за детское тело, а за его ум и душу, которая с каждым годом становилась всё больше. Раньше он мог оправдывать всё отцовскими инстинктами, но сейчас, когда СССР умер, а русский встал у власти страны, он полностью осознал свои чувства. А сейчас они были разбиты вместе с его жизнью. Он думал о том, какой же Росс был красивый, нежный когда надо, грубый, когда это требовалось, он был очень молод, но Китай не считал это проблемой, страны не стареют. Вот правда Слава ещё не считался страной, то есть фактически он ей был, а вот физически был просто человеком, имеющим власть, он не имел благословения, а значит многие не считали его страной.. Но Китай никогда бы не перестал считать Россию страной, даже без благословения... Да, если бы в тот день он настоял на своём,сейчас бы многие не убивались из-за смерти русского. Но он же как баран упёртый! Нет, так нет,я не настаиваю, кому хуже... Оказалось, что многим, даже Украине...

***

-боже, ах, я б-больше.. Ахх~ - Украина лежал под канадцем, в голове у него была каша, а во рту уже были два пальца партнёра. А, ну это помимо хуя в дырочке, ну это так, мелочь. Старший был не настолько сильно одурманен наркотиком, чтобы делать всё по инстинктами. Он то прекрасно мог контролировать себя и тд и тп, а Юстик не мог, по этому даже пребывая в ужасном настроении и не в лучшей форме, отдался Альфред с пол укурка. Кан вытащил пальцы, насмотревшись на прекрасный вид пассии, а затем продолжил ускорять темп, прижимая ноги бедняги снизу почти чтто к его плечам. Вообще, Украина согласия не давал, его голову до сих пор посещали мысли о смерти брата и стыд за свои действия, но другая часть говорила о кайфе от секса и наркоты, от которой тело стало чувствительный. С начала их "одного раза" прошло уже часа два, а сын Британии до сих пор не успокоился. Украина напротив, устал и хотел уже избавиться от члена в себе, но затуманенный разум не давал нормально действовать и даже что-то говорить, а ещё многочисленные оргазмы и ощущение кончи внутри не давали сосредоточиться на словах. -а-ах~ про-рошу! ~- на пике удовольствия (номер 5) Укропчик зажмурился, наклоняя голову к груди, слезы лились из глаз, то ли от осознания всей ситуации, то ли от боли в ногах и пояснице, то ли от мыслей о смерти брата.. Так как в комнате уже давно они не были, проверяя её, парочка перебрались на диван, фигли нет? Стоны Юстика стали громче, видимо он кончил, а затем опять с той же Всё бы это и длилось может быть ещё два или три часа, но тут дверь, которую открыли ключом, открылась и на пороге возникло три фигуры. Две стояли за первой, по жесту более высокой из задних двух фигур можно было понять, что человек шокирован увиденным, по тени второго,что он наоборот заинтересован, а по тени спереди... Да хрен с ней, она просто стояла. Канадец, повернулся, как раз кончая внутрь украинца, он немного глупо улыбнулся и медленно сказал. -а, бро, привет.- Его приветствие заглушил громкий и почти плачущий стон Юстика, после чего он закрыл глаза и слегка отклонил голову, выдыхая и пытаясь сохранить дыхание в норме. -боже блядь... - прозвучало чуть погодя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.